- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обещанное стихотворение в оправдание ника. Может кого-нибудь потешит.
Какое будет следом слово?
Рука не даст тебе ответ
Лишь голова одна готова
Но мыслей нет, ах, мыслей нет!
Быть может, это лень закралась?
А если творческий тупик?
Тогда одно в удел досталось
Переходить на дикий крик
За что? О горе мне! Конец!
Ведь я великий в копирайте!
С умом плету венки словец
А получилось сплел я лапти?
Тоска спустилась в одночасье
А с нею радость в унисон
Все оттого, что в миг несчастья
Его лишь мучил страшный сон
А теперь серьезный вопрос: какими качествами, помимо писательского таланта, должен обладать копирайтер хорошего уровня? Скажем, на твердую четверочку. Если несложно, прошу написать от трех до пяти качеств, которые на ВАШ взгляд должны быть ему присущи. Заранее благодарен за ВАШЕ мнение, ведь оно уникально и неповторимо! Спасибо!
Эти качества:
1. Грамотность
2. Кругозор
3. Усидчивость
4. Самокритика и здоровый юмор
5. Умение поставить себя на место читателя
Список можно продолжать...В последнее время я стал замечать, что народ на форуме срывается на крик. Я имею ввиду крик души. Всеобщее снижение самооценки, неуверенность в своих силах. Что это - последствия проигрыша испанцам или плохое лето? Кстати, суициидальные настроения посещали и меня совсем недавно, когда я бился над одним, оказывается совсем не сложным текстом.:):):):):):)
усидчивость, любознательность, креативность, грамотность, умение правильно распределять время, целеустремленность (последних двух качеств мне особенно не хватает)
Стихотворение я рецензировать не возьмусь, т.к. не обладаю способностями литературного редактора.
А по поводу необходимых качеств копирайтера, я считаю следующее:
1. Копирайтер в первую очередь, после литературного гения, конечно, должен обладать и талантом продавца. Ведь копирайт - это текст, призванный помочь в продаже товара, услуги.
2. Второе качество плавно вытекает из первого. И заключается в способности продавать прежде всего себя и свои услуги. Грош цена тому копирайтеру, который не умеет этого делать. Пользы от него для заказчика не будет никакой.
3. Это усидчивость, способность к концентрации при работе над текстом.
4. Достаточно важной считаю способность к постоянному самообразованию. Для качественной работы копирайтеру необходимо достаточно быстро "входить" в тему, при этом формулируя собственное видение предмета. И изложение сути полученных знаний в маркетинговом ключе.
5. Более или менее необходимым считаю обладание копирайтером знаниями об основных механизмах устройства и работы сети интернет и поисковых систем. Этот пункт можно отнести только к копирайтерам, работающим с контентом для сайтов и интернет-изданий.
1. Ответственность. Человек ответственен не только за свое "да" Заказчику, которое уже подразумевает уверенность в своих силах, понимание понятий сроков и тому подобное.
2. Самодисциплина. Никто не может заставить человека что-то делать, если он этого не хочет. А часто копирайтеры думают, что это верно и при уже взятом на себя заказе. Но здесь помним о пункте 1, ведь Заказчик надеется, рассчитывает на текст.
3. Как говорилось выше, умение поставить себя на место читателя и, я бы сказал, умение видеть свой текст глазами читателей разных групп, статусов и тому подобное.
4. Любовь к своей работе.
умение правильно распределять время, целеустремленность (последних двух качеств мне особенно не хватает)
Да уж, иногда приходится так "устремиться", чтобы закончить работу вовремя!)))
Кстати, суициидальные настроения посещали и меня совсем недавно, когда я бился над одним, оказывается совсем не сложным текстом.:):):):):):)
Недавно заметила, что, как только допишу текст, он мне всегда начинает казаться очень простым, и я удивляюсь, отчего же так долго билась над ним :)
Да уж, иногда приходится так "устремиться", чтобы закончить работу вовремя!)))
Меня сроки, как правило, мобилизируют)) Без перспективы близкого пи...ца мне работается хорошо, но крайне лениво. Последний раз, когда я занималась любимой работой, но никто не подгонял и не намекал на сроки, работу удалось закончить на 8 месяцев позже, чем я собиралась :)
Что это - последствия проигрыша испанцам ...
Скорее всего именно это!☝
Про стихотворение никто ничего... так старался...Абыдно да)))
Нормальный стих. Только вот это: "Но мыслей нет, ах, мыслей нет..." сперва прочитал: "Но мыслей нет нах, мыслей нет"
Нормальный стих. Только вот это: "Но мыслей нет, ах, мыслей нет..." сперва прочитал: "Но мыслей нет нах, мыслей нет"
хм...)) интересно! Нужно будет поработать над рифмой😂
Как знакомо! Ведь недаром, встарину палка для погона скота называлась стимул. Да, без палки (похабно не понимать:)) некоторых работать не заставишь. Как-то нехорошо получилось...Выходит что мы ско... Хм. Я ничего не говорил, это всего лишь сравнение, не более:)
интерес, усидчивость, стремление познавать что-то новое, творческий подход к своей работе....и многое другое
m_sash добавил 07.07.2008 в 02:09
ахаха..классно😂