- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно да
YaMD,
Их просто еще не поймали.
Да их уже больше года поймать не могут...
YaMD , Ваша досада понятна, через это проходили многие..
Быстро плывет не тот, кто хорошо гребет, а тот, кто умеет находить течение.
Мое течение однозначно! справедливость, или плевать на все принципы и изоощренно спамить, это подталкивают нас делать молодцы с манией величия?
удалите все нетематические ссылки, отпишите Яндексу.
если не поможет убивайте весь каталог.
YaMD, на этой неделе было уже ~3 подобных темы - и все (насколько я помню) решились удалением ссылкопомойки...
То что забанили твой сайт - а не конкурента - просто совпадение (для тебя - невезучее, для конкурентов - напротив)...
удалите все нетематические ссылки, отпишите Яндексу.
если не поможет убивайте весь каталог.
Эта мера у меня на примете, но чревато падением всех былых позиций к чертовой бабушке...
Возникает попутный вопрос, если эти балбесы не чего не хотят писать, то как мне определить к какой тематике относится мой сайт....
Там есть ресурсы по недвижимости, которые вообще по личным причинам находятся там... конкретики хочется, а как кажется ее нет не было и не будет, пока бакланам лицензию не подправят...
YaMD, на этой неделе было уже ~3 подобных темы - и все (насколько я помню) решились удалением ссылкопомойки...
То что забанили твой сайт - а не конкурента - просто совпадение (для тебя - невезучее, для конкурентов - напротив)...
Спасибо дружище, ты меняуспокоил, ну что делать, буду удалять, а ктонить может процитировать последствия онного? где оказывается сайт...
Ты считаеш что удаление не тематических ссылок из каталога приведут к координально иному решению, добрых молодцов? с манией величия, яндекс уже давно должен в проиндексировать библию, и наказать ее за спам...
На сайте:
======================
Все старницы данного каталога прекрасно индексируются, и он не является частью линковой системы, и позиционируется только на данном сайте, так что шлите предложения.
======================
Выводы? Активное воздействие..... и т.д.
YaMD, на самом деле у любого SEO бывают хорошие дни и плохие дни... Все в жизни переменчиво, не стоит так расстраиваться - никаких нервов не хватит (чертовски хороший совет, жаль что не реализуемый :)).
/ru/forum/24467
Посмотри поиском вопросы про баню и как они решались... Поспрашивай людей которые из бани или из других "писсимизаций" вылезли...
YaMD, на самом деле у любого SEO бывают хорошие дни и плохие дни... Все в жизни переменчиво, не стоит так расстраиваться - никаких нервов не хватит (чертовски хороший совет, жаль что не реализуемый :)).
/ru/forum/24467
Посмотри поиском вопросы про баню и как они решались... Поспрашивай людей которые из бани или из других "писсимизаций" вылезли...
Это я уже прочел, в настоящий момент рублю ссылки...
А за поддрежку спасибо :)