Помогите вырубили сайт из индексации

1 234
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
YaMD:
Спасибо дружище, ты меняуспокоил, ну что делать, буду удалять, а ктонить может процитировать последствия онного? где оказывается сайт...

Где он окажется...ну упадет Иц ну и что? Поднимешь потом...Где оказывается...А где он сейчас? :)

Мне вообще вся работа с Яндексом напоминает вот эту картинку, гы..

http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=288682

K
На сайте с 10.03.2004
254
Возникает попутный вопрос, если эти балбесы не чего не хотят писать, то как мне определить к какой тематике относится мой сайт.

они точно не напишут, снесите ссылки наименее тематичные, точнее не сами ссылки - они так проверять не будут, а разделы и отпишите им, желательно в вежливой форме. Если повезет и модер будет не придирчивый то вам сообщать что через месяц ваш сайт будет еще раз осмотрен и если криминала не прибавится тИЦ вернут и соотвественно сайт вернется на нормальные позиции.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[
На сайте с 14.07.2005
24
Вы можете опрашивать кого угодно о причинах, которые вызвали применение санкций, кроме нас. Как только Вы приведе свой сайт в порядок, сообщите нам об этом.

Гениально!

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

На самом деле понятие "тематических ссылок" - более чем субьективное и виртуально-надуманное. Под эту категорию при скупом воображении можно подвести достаточно большое количество широкопрофильных ссылок - главное не забыть объяснить, почему и как та или иная ссылка имеет место быть - дабы "уполномоченный" модер понял. Напряжно? Но ничего не поделаешь.

Демидов Николай
YM
На сайте с 26.08.2005
5
ITPuls:
На самом деле понятие "тематических ссылок" - более чем субьективное и виртуально-надуманное. Под эту категорию при скупом воображении можно подвести достаточно большое количество широкопрофильных ссылок - главное не забыть объяснить, почему и как та или иная ссылка имеет место быть - дабы "уполномоченный" модер понял. Напряжно? Но ничего не поделаешь.

Ребята да и вообще, раскрутка сайтов это такая хрень...

Но бабло дает реальное... :)

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

стукни в асю #295931991 - есть что сказать и показать :D

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Kalina:
Где он окажется...ну упадет Иц ну и что? Поднимешь потом...Где оказывается...А где он сейчас? :)
Мне вообще вся работа с Яндексом напоминает вот эту картинку, гы..
http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=288682

Картинка прикольна :) родилась сразу кучка афоризмов, плагиат:

* Туда дуй от туда ..й

* У поапа жила собака...

* Курица или яйцо...

* е..и, е..и я слышу...

* как аукница так и пошел ты на ...й

* сколько волка не корми, ве равно пошел на ..й

* На деревню дедушке

* в одно ухо влетает в другое вылетает

Прошу не судить строго за резкость, но это каждый поймет по своему...

естественно все это адресуется искалке онли...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

YaMD, в любом случае стоит для начала отбросить эмоции.

НО не надо кипишиться. Спокойно обдумайте в чем может быть косяк. Попейте пива наконец. а завтра спокойно приступите к анализу. кСтати я тож всвое время грузился насчет справедливости и проьей хрени в Яндексе. мол вот у кункуретнов есть такое а меня за это мордой в каку. Относитися к ошибкам конкурентов тоже спокойно, бо нервы ваши никто не оплатит. Не суетитесь, подумайте и все будет. В конце концов как там кто то писал река пронесет труп вашего врага :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Достаточно неоднозначная ситуация - с одной стороны на форуме обсуждается тема "РЕЗУЛЬТАТЫ СТУКА", а в другой - последствия того, к чему этот стук привел... Я бы тогда назвал тему "РЕЗУЛЬТАТЫ СТУКА - ремейк - взгляд изнутры". - смешно - а плакать хочется...

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Еще совет - будет на пользу. Yamd, убери на титульной странице каталога view всех ссылок без категории - замени на стартовую страничку обычного каталога - это может частично помочь.

Если бы это было сделано изначально, то может быть все не было так печально... 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий