- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YaMD, в любом случае стоит для начала отбросить эмоции.
НО не надо кипишиться. Спокойно обдумайте в чем может быть косяк. Попейте пива наконец. а завтра спокойно приступите к анализу. кСтати я тож всвое время грузился насчет справедливости и проьей хрени в Яндексе. мол вот у кункуретнов есть такое а меня за это мордой в каку. Относитися к ошибкам конкурентов тоже спокойно, бо нервы ваши никто не оплатит. Не суетитесь, подумайте и все будет. В конце концов как там кто то писал река пронесет труп вашего врага :)
Нет волосатый чквак, мне это уже не поможет :) пока не вломлю козлу...
Еще совет - будет на пользу. Yamd, убери на титульной странице каталога view всех ссылок без категории - замени на стартовую страничку обычного каталога - это может частично помочь.
Если бы это было сделано изначально, то может быть все не было так печально... 🚬
не совсем понял при чем тут это... я попал и это принял уже как должное, нужно поснимать не тематические ссылки...
Да... Форум - миниатюрная копия мира... :-/
В Яндекс я посылал письмо с доказательством бредового вывода исключения из индексации, но они меня всего лишь поблагодарили за подробный разнос сайтов с первой страницы
Нет волосатый чквак, мне это уже не поможет :) пока не вломлю козлу...
Интересно получается...
Кому то вломить хочет, а сам все сайты конкурентов с первой страницы сливает яндексу с подробным описаловом. (в принципе, сделал тоже самое, что и оппонент)
Так и хочется здесь модное слово применить - "Двойные стандарты"…..
Интересно получается...
Кому то вломить хочет, а сам все сайты конкурентов с первой страницы сливает яндексу с подробным описаловом. (в принципе, сделал тоже самое, что и оппонент)
Так и хочется здесь модное слово применить - "Двойные стандарты"…..
И ты туда же...
Разъясню и тут, тот расклад по первой странице который я заслал в, не как не касался сайтов конкурентов, а касался дорвеев, и по моему видинию ситуации я поставил свой сайт на 9 место, и тех кто на самом деле достоин позиционирования выше указал их даже выше их позиций, а бред в виде сайта BBC с роботом няней на первой странице, и еще пару дорвееподобных убожеств, справочник москвы со строчкой упоминания на нянь, порекомендовал убрать к чертовой бабушке, тем более что они совершенно не зарабатывают деньги на этом запросе а оказались там случайно, благодаря гениализму искалки, и не как не являются конкурентами...
Обьективность свет, не объективных тьма...
Понимаю вашу реакцию но ... Дорвеи были и будут. Если чуть чуть поползать по форуму и посмотреть сообщения за последний месяц то может многие вопросы отпадут. А рвать на груди тельник стоит только в случае полного ахтунга. у вас пока его нет, слава всем богам инета. СЕли, убрали всю каку со своего сайта на которую вам YA указал, извинились, и подумали а как сделать так чобы этих .. редисок... обойти. Бо ваша задача теперь отомстить в лучших традициях SEO. Стать первым. Или нет ?
Понимаю вашу реакцию но ... Дорвеи были и будут. Если чуть чуть поползать по форуму и посмотреть сообщения за последний месяц то может многие вопросы отпадут. А рвать на груди тельник стоит только в случае полного ахтунга. у вас пока его нет, слава всем богам инета. СЕли, убрали всю каку со своего сайта на которую вам YA указал, извинились, и подумали а как сделать так чобы этих .. редисок... обойти. Бо ваша задача теперь отомстить в лучших традициях SEO. Стать первым. Или нет ?
Слушай да ты просто НЭО!!!
И это без прикола, твой взгляд на базар просто супер, теперь буду брать с тебя пример, вот ты чувак поуму, совсем не обиделся на то что я тебя назвал волосатым чуваком, Это круто...
Давай дружить!
Ну а про месть, это будет, месть массата исламским экстремистам за убиение людей на олимпиаде... была долгой и растянулась в 9 лет, но каждый из участников этой организации, был ликвидирован... в моей ситуации все немного проще, он там один... Так как расправа с применением физической силы, за такие проступки наверное излишняя. или есть варианты? :)...