Помогите вырубили сайт из индексации

1 234
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Давид:
YaMD, в любом случае стоит для начала отбросить эмоции.
НО не надо кипишиться. Спокойно обдумайте в чем может быть косяк. Попейте пива наконец. а завтра спокойно приступите к анализу. кСтати я тож всвое время грузился насчет справедливости и проьей хрени в Яндексе. мол вот у кункуретнов есть такое а меня за это мордой в каку. Относитися к ошибкам конкурентов тоже спокойно, бо нервы ваши никто не оплатит. Не суетитесь, подумайте и все будет. В конце концов как там кто то писал река пронесет труп вашего врага :)

Нет волосатый чквак, мне это уже не поможет :) пока не вломлю козлу...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
ITPuls:
Еще совет - будет на пользу. Yamd, убери на титульной странице каталога view всех ссылок без категории - замени на стартовую страничку обычного каталога - это может частично помочь.

Если бы это было сделано изначально, то может быть все не было так печально... 🚬

не совсем понял при чем тут это... я попал и это принял уже как должное, нужно поснимать не тематические ссылки...

T
На сайте с 02.06.2005
33
Я бы тогда назвал тему "РЕЗУЛЬТАТЫ СТУКА - ремейк - взгляд изнутры". - смешно - а плакать хочется...

Да... Форум - миниатюрная копия мира... :-/

SK
На сайте с 05.03.2003
94
YaMD:
В Яндекс я посылал письмо с доказательством бредового вывода исключения из индексации, но они меня всего лишь поблагодарили за подробный разнос сайтов с первой страницы
YaMD:
Нет волосатый чквак, мне это уже не поможет :) пока не вломлю козлу...

Интересно получается...

Кому то вломить хочет, а сам все сайты конкурентов с первой страницы сливает яндексу с подробным описаловом. (в принципе, сделал тоже самое, что и оппонент)

Так и хочется здесь модное слово применить - "Двойные стандарты"…..

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Sergey K:
Интересно получается...
Кому то вломить хочет, а сам все сайты конкурентов с первой страницы сливает яндексу с подробным описаловом. (в принципе, сделал тоже самое, что и оппонент)

Так и хочется здесь модное слово применить - "Двойные стандарты"…..

И ты туда же...

Разъясню и тут, тот расклад по первой странице который я заслал в, не как не касался сайтов конкурентов, а касался дорвеев, и по моему видинию ситуации я поставил свой сайт на 9 место, и тех кто на самом деле достоин позиционирования выше указал их даже выше их позиций, а бред в виде сайта BBC с роботом няней на первой странице, и еще пару дорвееподобных убожеств, справочник москвы со строчкой упоминания на нянь, порекомендовал убрать к чертовой бабушке, тем более что они совершенно не зарабатывают деньги на этом запросе а оказались там случайно, благодаря гениализму искалки, и не как не являются конкурентами...

Обьективность свет, не объективных тьма...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Нет волосатый чквак, мне это уже не поможет пока не вломлю козлу...

Понимаю вашу реакцию но ... Дорвеи были и будут. Если чуть чуть поползать по форуму и посмотреть сообщения за последний месяц то может многие вопросы отпадут. А рвать на груди тельник стоит только в случае полного ахтунга. у вас пока его нет, слава всем богам инета. СЕли, убрали всю каку со своего сайта на которую вам YA указал, извинились, и подумали а как сделать так чобы этих .. редисок... обойти. Бо ваша задача теперь отомстить в лучших традициях SEO. Стать первым. Или нет ?

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Давид:
Понимаю вашу реакцию но ... Дорвеи были и будут. Если чуть чуть поползать по форуму и посмотреть сообщения за последний месяц то может многие вопросы отпадут. А рвать на груди тельник стоит только в случае полного ахтунга. у вас пока его нет, слава всем богам инета. СЕли, убрали всю каку со своего сайта на которую вам YA указал, извинились, и подумали а как сделать так чобы этих .. редисок... обойти. Бо ваша задача теперь отомстить в лучших традициях SEO. Стать первым. Или нет ?

Слушай да ты просто НЭО!!!

И это без прикола, твой взгляд на базар просто супер, теперь буду брать с тебя пример, вот ты чувак поуму, совсем не обиделся на то что я тебя назвал волосатым чуваком, Это круто...

Давай дружить!

Ну а про месть, это будет, месть массата исламским экстремистам за убиение людей на олимпиаде... была долгой и растянулась в 9 лет, но каждый из участников этой организации, был ликвидирован... в моей ситуации все немного проще, он там один... Так как расправа с применением физической силы, за такие проступки наверное излишняя. или есть варианты? :)...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий