Конкурс на лучший сателлит

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
6976

В общем, господа разработчики и сателлитщики, а так же все желающие.

Задумали мы тут с сотоварищами кункурс на лучший сателлит.

Правила конкурса будут чуть позже, а равно и

- условия участия

- призовой фонд

- состав учредителей и жюри

- спонсоры

- и т.д. и т.п.

Следите за новостями.

p.s. В теме просьба не флудить.

p.p.s. Желающие участвовать предварительно могут записаться здесь:

p.p.p.s - спонсорам - с конкретными предложениями стучитесь в личку.

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Поучаствую, если есть необходимость

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

От себя в призовой фонд - ссылку в подписи на месяц победителю конкурса в категории "качество" (если такая будет) :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, правила и условия участия в конкурсе сейчас тщательно прорабатываются.

Что-то вроде "качества" будет обязательно. Посему спасибо за вклад :)

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

О! Конкурс - это хорошо... Это оживляет форум...

Я тоже в теме... хоть и не делаю "спутники" в массы..

Обязательно прийму участие.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

а не многовато ли конкурсов сразу? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18

Записался, сателлит после изготовления остается у владельца?

Вылажевать на хостинг или скриншоты?

Морды, статьи, баннеры... ну и многое другое, в личку8-) Система управления сайтами! Одна админка на 1000 сайтов. (http://cms.2aplusa.org/shop/gouago.htm)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Записался, сателлит после изготовления остается у владельца?
Вылажевать на хостинг или скриншоты?

uaseo.com, правила участия в конкурсе будут выложены через несколько дней. В любом случае конкурс будет закрытым, возможно даже с вступительным взносом для участников, сателлиты остаются у администрации конкурса.

Внимание желающим принимать участие в конкурсе - те для кого это просто хобби - к участию допущены скорей всего не будут по причине минимального вхождения по кол-ву сайтов, которые участник может сделать за месяц. Пока точной информации нет, но к примеру, если в графе кол-во в месяц будет меньше 10 сайтов - то участник не сможет пройти регистрацию.

fireone, конкурс на лучший сателлит сам по себе и к другим конкурсам отношения не имеет ;)

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Ceres:
те для кого это просто хобби - к участию допущены скорей всего не будут по причине минимального вхождения по кол-ву сайтов, которые участник может сделать за месяц. Пока точной информации нет, но к примеру, если в графе кол-во в месяц будет меньше 10 сайтов - то участник не сможет пройти регистрацию.

У меня это хобби.. я другими делами занимаюсь, но если нужно (если выгодно), то могу и 10 сателитов в день делать.. Делал людям на этом форуме - все довольны. Я думаю здесь много таких, кто может, но занят другими делами... а если результаты конкурса принесут не только приз и моральное удовлетворение, но и заказчиков - то хобби может перерасти в бизнес...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

И без конкурсов работы хватает, зачем оно надо?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня это хобби.. я другими делами занимаюсь, но если нужно (если выгодно), то могу и 10 сателитов в день делать.. Делал людям на этом форуме - все довольны. Я думаю здесь много таких, кто может, но занят другими делами... а если результаты конкурса принесут не только приз и моральное удовлетворение, но и заказчиков - то хобби может перерасти в бизнес...

uanix, все правильно, основная задача конкурса - выявить самых достойных в этой сфере и загрузить их работой. Но согласитесь если человек делает 1 сайт в месяц - это уже не бизнес. Посему графа при ригистрации о кол-ве все равно будет, каждый будет волен заполнять ее как считает нужным, но если в итоге участник победит, получит крупный заказ, а выполнить его не сможет именно из-за временных факторов - некрасиво будет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий