Продаю магазин с товарами: фото, канцелярия, Hi-Fi техника и др.

[Удален]
644

Два года назад был написан магазин, но так нигде не лежит:

В базе больше 6400 товаров с описаниями и фотографиями

Движок - самописный.

Фотографий (без учета маленьких размеров) - больше 6500 штук.

Требуется MySQL + Parser. Покупателю помогу настроить и запустить.

Сайты на этом движке через 3-4 апа почти все полностью индексируются.

Скрины:

Мордочка

Три

Описание товара

Рабочая корзина и т.д.

По деньгам хочется от 250-300. Если кто даст больше - отлично! :)

Все вопросы можно здесь, в аське или личке

Аська: 393-098-108

D
На сайте с 30.12.2007
7

забираю.

по окончании сделки отпишусь.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

exserfer,

А про движок подробнее можно (требования и возможности)?

И сколько за сам двиг хотите (без товаров)?

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]
uanix:
exserfer,
А про движок подробнее можно (требования и возможности)?
И сколько за сам двиг хотите (без товаров)?

Движок писал сам еще года полтора назад. На Parser (разработка студии Лебедева www.parser.ru)

Умеет только создавать категории товаров, добавлять-удалять-изменять товары. Показывать-скрывать товары. Ведется учет всех заказов и пользователей (без регистрации), ставятся статусы заказов (принят, в обработке и т.д.)

По-большому счету просто сам двиг может понадобится человеку, который немного разбирается в Parser'е. Если понадобится что-то прикрутить или дописать - тут либо через меня (чего я не особо хочу), либо искать кто умеет.

Если интересно - могу выложить куда-нибудь двиг, потрогаете.

Есть еще товары из www.a1.ru. Актуальная база по состоянию на начало года.

Скажу честно: движок не для коммерческого использования. Но один раз настроить и юзать - можно. Заполнять базу можно как автоматически (если знать MySQL), так и через веб-интерфейс.

Сколько стоит - да хз. Можно решить. Вы, вроде, есть у меня в аське? Если что - стучитесь.

[Удален]

Будьте осторожны, ТС КИДАЛА! Все купленные мной у него сателлиты не прожили и месяца, благополучно попали в бан Яши. Когда я стал разбираться в причинах, DCFinder нашёл сайт с аналогичным контентом, причём на домене, который был зарегистрирован как раз ЗА день !!! до продажи данных сателлитов, я связался с продавцом (ТС). ТС подтвердил, что владелец найденного мной сайта с контентом аналогичным тому что я купил, тоже является его клиентом и признал свою ошибку, что один и тот же контент был продан нескольким лицам по его ошибке. ТС извинился, пообещал через неделю предоставить новый контент, через неделю извинился, сказал, что через два дня будет, ещё через неделю признался, что продал контент который подготовил для меня, другому человеку, так как очень были нужны деньги, я снова принял извинения, так как ТС пообещал через 2-3 дня всё-таки восстановить справедливость... Вот пишу здесь, так как прошло уже ещё 2 недели тишины, ТС просто отправил меня в игнор в аське и благополучно забыл о этом "маленьком недоразумении". Как это не печально, в очередной раз убеждаюсь, что обман и кидалы повсюду, противно!!!!!!!!! Получается, я просто подарил какому-то жулику 200$ + 35$ выкинул на домены, которые забанили + потраченное время. Не имейте дело с этим человеком! Имейте ввиду этого низменного подлеца, вот его инфо из ICQ:

Ник: exserfer (strah1980)

Домашний адрес: Россия Moscow

О себе:

WMID 284924628943

Z268761973840

R335381714798

Делаю сателлиты на заказ.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Я понимаю, если он так сделал - плохо и не стоит покупать у него магазин. Но ваш отзыв о ТС, предоставлен общественности без каких - либо доказательств на это. Давайте доказательства то что он Вас опрокинул.

1. ссылки на сайты

2. хистори из аси.

[Удален]
Ростик =):
Я понимаю, если он так сделал - плохо и не стоит покупать у него магазин. Но ваш отзыв о ТС, предоставлен общественности без каких - либо доказательств на это. Давайте доказательства то что он Вас опрокинул.

1. ссылки на сайты
2. хистори из аси.

Здесь продолжение темы: /ru/forum/223080

Вопрос решается.

D
На сайте с 30.12.2007
7

Извиняюсь за запоздалый ответ.

Сделка с ТС прошла нормально еще 9.07

Он сам залил на хост, настроил , общался с техподдержкой. Аванс попросил почти в конце работы.

Оплатил сам хостинг. Так что я о нем приличного мнения. ТС вышел со мной на контакт по телефону, переживая за оплату (вероятно) , я должен был уехать на пару недель, а работа не доделана была. Работу я оплатил полностью.

Приехав, ТС сдал работу.

Претензий не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий