Распродажа "Строительных" сателлитов! 12 штук

12
[Удален]
1670

Все сателлиты проданы или забронированны.

Часть на перепроверке.

Текст на всех: уник, скан; проверялся гуглом, Яшей, антиплагиатом и коспискайп

CMS: CMSimple

Дизайн – немного исправленный шаблон. Если необходимо – можно поменять.

Сайты сапой кушаются очень хорошо.

Оптовому покупателю - скидка.

Скрин дизайна

«Малярные работы»

Объем: 50 Килобуков

Страниц: 40

Цена: $27

#66_2

«Облицовочные работы»

Объем: 53 Килобуквы

Страниц: 57

Цена: $37

#66_3
«Оклеивание стен и потолков обоями»

Объем: 47 Килобуквы

Страниц: 40

Цена: $35

#66_4
«Паркет, ламинат, линолиум, ковролин, топлинг»

Объем: 35 Килобуквы

Страниц: 32

Цена: $25

#66_5
«Подвесные потолки и реечные подвесные потолки»

Объем: 25 Килобуквы

Страниц: 30

Цена: $22

#66_6
«Современный дизайн интерьера»

Объем: 26 Килобуквы

Страниц: 35

Цена: $25

«Бани, сауны, бассейны. Проектирование и постройка.»

Объем: 153 Килобуквы

Страниц: 32

Цена: $50

#67_2
«Камины, конструкции и уходы»

Объем: 69 Килобуквы

Страниц: 23

Цена: $27

#67_3
«Колодцы, конструкции и уходы»

Объем: 40 Килобуквы

Страниц: 15

Цена: $19

#67_4
«Материалы, приборы, приспособления, инструменты, топливо для печей и каминов»

Объем: 42 Килобуквы

Страниц: 12

Цена: $19

#67_5
«Печи. Проектирование и постройка.»

Объем: 96 Килобуквы

Страниц: 42

Цена: $30

Один очень и очень большой сателлит на интересную тему – «Умные дома»

Текст – скан, уник.

Объем: 393 000 знаков

Страниц: 160

Цена: $120

обращаться по аське: 393-098-108

Или в личку. Но быстрей по аське :)

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Купил

#66_6

«Современный дизайн интерьера»

Проверил.. вроде все Ок. Претензий нет.

ТС идет на уступки и приятен в общении.

Рекомендую.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]

Забираю 66, 66.2, 66.3, 66.4, 66.5, 67.2, 67.4, 67.5

[Удален]

Все купленные сателлиты не прожили и месяца, благополучно попали в бан Яши. Когда я стал разбираться в причинах, DCFinder нашёл сайт с аналогичным контентом, причём на домене, который был зарегистрирован как раз ЗА день !!! до продажи данных сателлитов, я связался с продавцом (ТС). ТС подтвердил, что владелец найденного мной сайта с контентом аналогичным тому что я купил, тоже является его клиентом и признал свою ошибку, что один и тот же контент был продан нескольким лицам по его ошибке. ТС извинился, пообещал через неделю предоставить новый контент, через неделю извинился, сказал, что через два дня будет, ещё через неделю признался, что продал контент который подготовил для меня, другому человеку, так как очень были нужны деньги, я снова принял извинения, так как ТС пообещал через 2-3 дня всё-таки восстановить справедливость... Вот пишу здесь, так как прошло уже ещё 2 недели тишины, ТС просто отправил меня в игнор в аське и благополучно забыл о этом "маленьком недоразумении". Как это не печально, в очередной раз убеждаюсь, что обман и кидалы повсюду, противно!!!!!!!!! Получается, я просто подарил какому-то жулику 200$ + 35$ выкинул на домены, которые забанили + потраченное время. Не имейте дело с этим человеком! Имейте ввиду этого низменного подлеца, вот его инфо из ICQ:

Ник: exserfer (strah1980)

Домашний адрес: Россия Moscow

О себе:

WMID 284924628943

Z268761973840

R335381714798

Делаю сателлиты на заказ.

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

exserfer, поясните ситуацию. строительные саттелиты интересны, но ....

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
[Удален]

По поводу данной ситуации, все действительно происходило именно так, как описал kuparos. Контент по моей ошибке был продан дважды и после я обещал выслать другие сателлиты взамен старых, чего пока еще не сделал и приношу глубочайшие извинения.

Так как Николай (kuparos) из-за моих действий понес финансовые и временные затраты, могу предложить два варианта решения этой ситуации:

1. У меня сейчас есть уникальный контент (DCFinder, Гугл, Яша) по облицовочным работам, ок 230 страниц; Есть уникальный контент медицинской тематики, 389 страниц, так же по архитектуре и проектированию зданий около 70 страниц. В ближайшие два дня я могу сделать более качественные сателлиты, большие по объему чем проданные мной ранее и выслать kuparos'у. Все движения сателлитов полностью фиксировать на форуме.

На счет доменов - я могу купить вам новые домены, взамен забаненых.

2. Мани-бэк в пределах четырех дней.

Второй момент. После этой ситуации весь проданный и не проданный материал сейчас фиксируется в отдельном файле, во избежания подобных проблем. И прежде чем что-то предлагать пользователям _весь_ материал проверяется DCFinder'ом, Гуглом, Яшей и частично CopyScape (там ограничение во фри-режиме).

Больше подобных ошибок не возникало.

Весь процесс продаж сателлитов проходит сейчас по схеме: я публикую объявление на форуме, списываемся с покупателем, высылаю сателлиты и только после проверки мне высылают деньги. После этого на форуме или я сам, или покупатель пишем в теме о завершении сделки.

На счет аськи, Николай, в игноре у меня не стоит ни одного пользователя. Есть один момент, где иногда теряются сообщения: КПК. Когда я в аське со смартфона, иногда не доходят сообщения. О чем, к сожалению узнал буквально вчера.

Конечно, это не оправдывает моих действий по отношению к вам, но, надеюсь, мы сможем урегулировать наш вопрос. Скинул вам в ЛС свой номер телефона. Если можете - позвоните или скиньте сообщение, чтобы я вам перезвонил.

Что касательно всех новых сателлитов, то перед продажей они проходят тройную проверку на уникальность и если материал оказывается не уникальным, об этом пишу в описании к сателлиту (пример: /ru/forum/236055)

Как приеду домой - отпишусь в аське.

[Удален]

ТС (exserfer, Дмитрий) действительно, отправил мне свой номер телефона ЛС. Созвонились, договорились о возврате денег (200$) в течение 5 дней, т.е., крайний срок возврата это вечер 15.07.2008. Договорились, что весь дальнейший процесс зафиксируем на форуме. Судя по общению, человек адекватный, честно говоря, мне и раньше так казалось, однако ситуация имеет место. Жду возврата денег ;) Реквизиты WM для возврата средств сбросил на предоставленную Вами почту и дублирую здесь:

Номер кошелька WMZ: Z343855158637

Номер кошелька WMR: R302337257689

ПС: Я не Николай, я Никонов Александр (kuparos).

[Удален]

ТС (exserfer, Дмитрий) так и не сдержал своего слова, деньги не вернул, на связь не выходит, трусливо прячется.

ПС:

Очень рекомендую воздержаться от сделок с ТС (exserfer, Дмитрий).

Его контакты:

dmaevsky@ya.ru

dmaevsky@gmail.com

ICQ#: 393-098-108

WMID 284924628943

Z268761973840

R335381714798

[Удален]

Осторожно! ТС кидала! Даже ник не сменил на форуме!

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Очень хотел купить сателиты на эту тематику

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33
kuparos:
Осторожно! ТС кидала! Даже ник не сменил на форуме!

Конечно... Проще ник сменит чем 200$ отдавать :)

о жизни... (http://bloggpost.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий