Во время праздничного концерта у стелы в Минске произошел взрыв. Пострадало более 30

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

про политику я не говорю - я во всем это не разбираюсь и не интересуюсь! и не собираюсь! причем тут вообще политика ко взрыву???

только вот закономерные вопросы:

почему на входе проверяли только сумки*?? не хотелось в пакеты залезать... лень, чтоль? никогда не буду защищать тех, кого называют правоохранителями после двух случаев: когда сама побывала в качестве бордюра для пьяного водителя (а по республикке три таких случая было только за последний год, просто только один из них получил широкий резонанс!!! ) и после того, как знакомого (оказалось, что он был совершенно непричастен к тому, что ему приписали) насмерть убили на допросе...

почему менты незадолго до взрыва стояли кучками, а не патрулировали? это уже потом после взрыва они стали бегать и помогать... \

и давайте закроем тему пол итики - она в этом топике вообще неуместна... там люди еле живые, а мы тут про политику...

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
[Удален]

Роман, сделай одолжение, не пиши от лица женщины, даже если тебя пьяный водитель "примерял"...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Евлалия Садовская:
почему на входе проверяли только сумки*?? не хотелось в пакеты залезать... лень, чтоль?

Уважаемая(ый?), может вам еще куда-нибудь залезть, посветить? Не говорите о том, в чем не разбираетесь.

Евлалия Садовская:
почему менты незадолго до взрыва стояли кучками, а не патрулировали?

Это вообще бред. Народ на таких мероприятиях всегда четко разбит на сектора специальными людьми, то что вы видели(?) скорее избыток сотрудников, нежели их наплевательское отношение.

D
На сайте с 10.08.2007
52

Имхо худших последствий удалось избежать. Той же паники, например. Вспомните Немигу...

m_sash
На сайте с 30.06.2008
6

я об этом только что в новостях слышала((

icq - 387-922-544 Рерайтинг от 1,5 wmz
peril
На сайте с 29.05.2006
213
6666:
По ОРТ сказали, что погибших и тяжелораненных нет, слава Богу.

Ну если оторванная нога и пальцы это не тяжелые раны, то я хз) :)

D
На сайте с 10.08.2007
52

peril: про оторванную ногу вы где узнали?

Цитата с тутбай:

Как сообщили медики, "у всех пострадавших осколочные ранения, в основном в ноги".
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Какие нафиг оторванные ноги ? вы откуда такую информацию берете ? был перелом голени открытый у парня, но это вроде не оторванная нога, доверяйте официальным источникам а не хз кому

BelWest добавил 04.07.2008 в 22:04

Парень щас на онт трудится, они звонили в министерство здравохранения им подробную статистику давали, погибших точно нет и 3 человека находятся в тяжолом состоянии и пока нет улучшений у них.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
peril
На сайте с 29.05.2006
213
BelWest:
Какие нафиг оторванные ноги ? вы откуда такую информацию берете ? был перелом голени открытый у парня, но это вроде не оторванная нога, доверяйте официальным источникам а не хз кому

BelWest добавил 04.07.2008 в 22:04
Парень щас на онт трудится, они звонили в министерство здравохранения им подробную статистику давали, погибших точно нет и 3 человека находятся в тяжолом состоянии и пока нет улучшений у них.

Хз читал сегодня сутра где-то на РБ форумах. На счет офф источников вы не правы) Наверное слышали случай про воздушный шар? Так вот там погибли друзья моих друзей. Ну и вобщем вся инфа что выдавалась в первых днях в прессе или ТВ на 50% состояла из не правды. Эта девочка что выжила рассказывала совсем другие вещи своим близким. И там были не муж и жена, а просто знакомые, так сказать парочка влюбленных... Ну вобщем многое можно говорить о офф источниках) Тем болие в РБ.

peril добавил 04.07.2008 в 22:14

фотка с ренгена

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/379/28379093_qqqq.jpg

peril добавил 04.07.2008 в 22:16

Рассказ очевидца:

В районе полуночи через дорогу от стеллы (Машерова) взорвалось нечто. Брат был примерно в тридцати метрах т взрыва, отмечает теперь второй день рождения. Он видел более тридцати пострадавших, как минимум один парень остался без руки, одна девушка без пальцев ног, у одного парня торчал осколок чего-то в бедре. Очень много крови. Трупов не видел. Взрыв был громкий, маленький столб дыма, не было вспышки или множества осколков.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Блин человек там находился которого я знаю 15 лет из своих недолгих 22 и врать мне он не будет, фотографировал, первые фотки что расползлись по инету на онлайнере, тутбае, сайте хартии, были именно его фотки спертые этими сайтами с серчинжайна так как я утром тут выложил первым. Так вот небыло там оторванных рук и отрезанных ног. просто неможет гайкой или болтом отрубить руку или оторвать ногу, это осколочные ранения.

BelWest добавил 04.07.2008 в 22:47

http://www.liveinternet.ru/users/nosov_news/blog/

гляньте верхний пост там есть фотки того что летело в людей

BelWest добавил 04.07.2008 в 22:48

PS с тутбай одну фотку убрали всеже а та, что на главной странице где парня милиция несет не удосужились...

BelWest добавил 04.07.2008 в 23:24

добавлена свежая авторская статья "Закон и беспорядок. Что такое взрыв?". Интересно почитать, оставляйте и свои мысли в коментариях, обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий