- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
про политику я не говорю - я во всем это не разбираюсь и не интересуюсь! и не собираюсь! причем тут вообще политика ко взрыву???
только вот закономерные вопросы:
почему на входе проверяли только сумки*?? не хотелось в пакеты залезать... лень, чтоль? никогда не буду защищать тех, кого называют правоохранителями после двух случаев: когда сама побывала в качестве бордюра для пьяного водителя (а по республикке три таких случая было только за последний год, просто только один из них получил широкий резонанс!!! ) и после того, как знакомого (оказалось, что он был совершенно непричастен к тому, что ему приписали) насмерть убили на допросе...
почему менты незадолго до взрыва стояли кучками, а не патрулировали? это уже потом после взрыва они стали бегать и помогать... \
и давайте закроем тему пол итики - она в этом топике вообще неуместна... там люди еле живые, а мы тут про политику...
Роман, сделай одолжение, не пиши от лица женщины, даже если тебя пьяный водитель "примерял"...
почему на входе проверяли только сумки*?? не хотелось в пакеты залезать... лень, чтоль?
Уважаемая(ый?), может вам еще куда-нибудь залезть, посветить? Не говорите о том, в чем не разбираетесь.
почему менты незадолго до взрыва стояли кучками, а не патрулировали?
Это вообще бред. Народ на таких мероприятиях всегда четко разбит на сектора специальными людьми, то что вы видели(?) скорее избыток сотрудников, нежели их наплевательское отношение.
Имхо худших последствий удалось избежать. Той же паники, например. Вспомните Немигу...
я об этом только что в новостях слышала((
По ОРТ сказали, что погибших и тяжелораненных нет, слава Богу.
Ну если оторванная нога и пальцы это не тяжелые раны, то я хз) :)
peril: про оторванную ногу вы где узнали?
Цитата с тутбай:
Какие нафиг оторванные ноги ? вы откуда такую информацию берете ? был перелом голени открытый у парня, но это вроде не оторванная нога, доверяйте официальным источникам а не хз кому
BelWest добавил 04.07.2008 в 22:04
Парень щас на онт трудится, они звонили в министерство здравохранения им подробную статистику давали, погибших точно нет и 3 человека находятся в тяжолом состоянии и пока нет улучшений у них.
Какие нафиг оторванные ноги ? вы откуда такую информацию берете ? был перелом голени открытый у парня, но это вроде не оторванная нога, доверяйте официальным источникам а не хз кому
BelWest добавил 04.07.2008 в 22:04
Парень щас на онт трудится, они звонили в министерство здравохранения им подробную статистику давали, погибших точно нет и 3 человека находятся в тяжолом состоянии и пока нет улучшений у них.
Хз читал сегодня сутра где-то на РБ форумах. На счет офф источников вы не правы) Наверное слышали случай про воздушный шар? Так вот там погибли друзья моих друзей. Ну и вобщем вся инфа что выдавалась в первых днях в прессе или ТВ на 50% состояла из не правды. Эта девочка что выжила рассказывала совсем другие вещи своим близким. И там были не муж и жена, а просто знакомые, так сказать парочка влюбленных... Ну вобщем многое можно говорить о офф источниках) Тем болие в РБ.
peril добавил 04.07.2008 в 22:14
фотка с ренгена
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/379/28379093_qqqq.jpg
peril добавил 04.07.2008 в 22:16
Рассказ очевидца:
В районе полуночи через дорогу от стеллы (Машерова) взорвалось нечто. Брат был примерно в тридцати метрах т взрыва, отмечает теперь второй день рождения. Он видел более тридцати пострадавших, как минимум один парень остался без руки, одна девушка без пальцев ног, у одного парня торчал осколок чего-то в бедре. Очень много крови. Трупов не видел. Взрыв был громкий, маленький столб дыма, не было вспышки или множества осколков.
Блин человек там находился которого я знаю 15 лет из своих недолгих 22 и врать мне он не будет, фотографировал, первые фотки что расползлись по инету на онлайнере, тутбае, сайте хартии, были именно его фотки спертые этими сайтами с серчинжайна так как я утром тут выложил первым. Так вот небыло там оторванных рук и отрезанных ног. просто неможет гайкой или болтом отрубить руку или оторвать ногу, это осколочные ранения.
BelWest добавил 04.07.2008 в 22:47
http://www.liveinternet.ru/users/nosov_news/blog/
гляньте верхний пост там есть фотки того что летело в людей
BelWest добавил 04.07.2008 в 22:48
PS с тутбай одну фотку убрали всеже а та, что на главной странице где парня милиция несет не удосужились...
BelWest добавил 04.07.2008 в 23:24
добавлена свежая авторская статья "Закон и беспорядок. Что такое взрыв?". Интересно почитать, оставляйте и свои мысли в коментариях, обсудим.