- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
После праздничного салюта у стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей в Минске произошел взрыв. Как сообщили TUT.BY в службе скорой медицинской помощи, по последним данным, в результате взрыва пострадало более 30 человек. С осколочными ранениями они доставлены в городские больницы. Известно, что часть пострадавших находится во 2-й городской больнице.
Дежурный МЧС отказался дать более подробную информацию, сообщив лишь, что пострадавших достаточно, но погибших нет.
Как свидетельствуют очевидцы, несмотря на произошедшее, праздничный концерт продолжался. Взрыв произошел на проспекте Победителей в районе гостиницы "Планета". По состоянию на 3 часа ночи 4 июля проспект Победителей был перекрыт на участке от ул. Мельникайте до Гвардейской. В районе места происшествия находятся сотрудники МВД, МЧС и спецслужб.
Около 3.50 корреспондент TUT.BY, который находится на Немиге, сообщил, что слышал два хлопка со стороны стелы, они прозвучали с интервалом в полторы секунды.
Взято с тут бай, знакомый только что оттуда пришел по аськи писал стоял недалеко от места, куча раненых много крови, сказал милиция и скорая оперативно очень работали, в 3-50 два хлопка я так думаю может выстрелы были ???
Не понял, что за нафик случился? ((((
В Беларуси 3 июля день независимости, был концерт в Минске и чтото взорвали в толпе осколочное. Так как тут много беларусов присутствует среди форумчан решил запостить, фотки с места событий мой знакомый успел сделать
а мне за нацию обидно. как всегда че-нить наделают. не могут жить так, чтобы порядок был. а несет-то как бережно! видно, чтоб костюмчик не испачкать...
жесть. Нет слов. И до нас дошло.
Евлалия Садовская Только ненадо щас опозиционерских лозунгов про нацию, в беларуси впервые такое произошло и всегда было спокойно
Евлалия Садовская, шли бы вы лесом, с такими комментариями.
лесом говорите... эх, пойду, простите, ИМХО!!! и ничего оппощзионерского во мне нет! я ваще атеистка во всех отношениях, как вере,так и в политике.
а мне за нацию обидно. как всегда че-нить наделают.
Да ладно, небоскребы пока не рушат.
При чем здесь вообще оппозиция? Откуда ненависть к людям в форме? По словам очевидцев службы сработали организовано.
Евлалия Садовская, так а чего за нацию обидно ? нация сама по себе отличная , а то что какой то дегенерат решил взрыв устроить это не нация виновата. Читаю беларусские форумы и просто аж передергивают посты оппозиционеров которые даже с этого сразу же пытаются сразу выставить лукашенко в грязном свете, нет бы посочуствовать хотя бы раненым так им лишь бы себе пользу выжать... уроды....
BelWest добавил 04.07.2008 в 05:51
Очень интересно что было в 3-50, повторные взрывы или может выстрелы (в случае если кого то обнаружили) ?
BelWest добавил 04.07.2008 в 05:54
Фото кстати эксклюзиф пока, нигде ещё фото с места событий нет, не на тут бае не на лента ру. Сфоткал знакомый который был недолеко от места взрыва, говорит по ногам прокатила взрывная волна довольно ощутимая