- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Второй пакет нашли возле гостиницы (навзание точно не помню) вроде планета называется. Был установлен таймер на два часа ночи там.
http://news.tut.by/society/112278.html
Там по ссылке ток сказано что нашли и все :(
Причем сделали умно скопировали отсюда вначале на онлайнер а потом себе в итоге и спрашивать никого ненадо.
Странно, как это они оперативно их тут нашли. Может я-картинки индексируют так быстро?
Шикарно. Выхожу из комнаты, проснулся только, вот форум полистал - а там хозяйка квартиры ремонтом на кухне руководит. 2 мужика каких-то с откосами бегают, а я и говорю, мол, вы слышали про взрыв в Минске? Все всё бросили сразу - "давай рассказывай. чо там?". Объяснил в 2-х словах и услышал сразу в ответ: "Ну конечно, без этого не обошлось бы! Они там завидуют тому как мы живём, вот и взрывают. Почему нам Лукашенко не нравится? Только у нас в стране его не любят, остальные завидуют и хотят сделать нам хуже..." И далее по тексту...
Настроение испоганено окончательно. Это я к тому, насколько народ забит. Их не интересует погиб ли кто-то, сколько человек пострадало и т.п. Им плевать даже на своих соотечественников. Главное - непогрешимость Царя-батюшки и сопротивление проискам загнивающих капиталистов. Мы за ценой не постоим. Тошно.
p.s. На мой взгляд, это проделки психа. Вот не знаю почему, но мне именно так кажется. Хотя, впрочем, и это неважно. Главное чтоб нашли и наказали.
На мой взгляд, это проделки психа.
Скорее всего. Оно не первый раз, только резонансу большого не было.
Главное чтоб нашли и наказали.
Нет, главное, чтобы последователей не нашлось, как с поджогами машин.
p.s. На мой взгляд, это проделки психа. Вот не знаю почему, но мне именно так кажется. Хотя, впрочем, и это неважно. Главное чтоб нашли и наказали.
Наказали психа? Или вылечили?
Наказали психа? Или вылечили?
Вылечили и наказали!
Sweeper добавил 04.07.2008 в 14:41
Нет, главное, чтобы последователей не нашлось, как с поджогами машин.
Пуль на всех хватит.
Странно, как это они оперативно их тут нашли. Может я-картинки индексируют так быстро?
Незнаю мож кто из форумчан сам решил туда их закинуть с доброты людской, но я писал что экслюзиф и нигде нету, написали бы на онлайнере тогда хотяб откуда взяли фотки. А тут они были первыми точно, сразу с фотика сжали и мне по аське скинули а я уже сюда. Счас человек на блоге выложит все подробно с фотками, чуть позже будет готов репортаж с места происшествия +интервью со свидетельницей. как будет готово дам линк
вот что врачи доставали из пострадавших
И вот от одного из врачей:
http://www.liveinternet.ru/users/pchelnikov_72/post79535721/
Офигеть, значит было достаточно мощное сие устройство...
Главное чтобы нашли тех кто это сделал и организовал, и, на пожизненно в камеру в подвале без нар и окон.