Во время праздничного концерта у стелы в Минске произошел взрыв. Пострадало более 30

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
peril:
как минимум один парень остался без руки, одна девушка без пальцев ног

Не пишите херню. Ноги-руки-пальцы отрывает по-другому...

Слава Богу, что все живы!

По результатам и имеющимся данным о взрывном устройстве, похоже, работали дилетанты, начитавшиеся статеек об изготовлении взрывных устройств в инете. Стопроцентное хулиганство. От безделья... Апозиция свои баллы на этом непременно заработает. Бацька тоже. Да и хрен с ними, главное, что все живы.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

rian.ru:

"Лукашенко назвал секретаря Совбеза главным виновником взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассматривает вопрос о снятии с должности секретаря совета безопасности республики Виктора Шеймана из-за взрыва в Минске, произошедшего 4 июля во время празднования Дня независимости.

«Не думаю, что вы, Виктор Владимирович (Шейман), должны остаться в этой должности после инцидента. Вы виноваты прежде всего», — заявил Лукашенко в ходе совещания, посвященного результатам расследования взрыва в Минске.

«Вы по поручению президента не один год, а десять лет организовывали подобные мероприятия. Вы и глава администрации — он отвечает за политическую сторону, а вы за безопасность — ни черта не сделали, и пишите мне рапорты о том, что там случилось. Я больше вас знаю, что там произошло, а государственного секретаря нет на мероприятии и в поле зрения не видно», — сказал Лукашенко.

Взрыв в Минске прогремел 4 июля в разгар массовых гуляний и концерта по случаю Дня независимости, пострадали 50 человек. Как предполагают эксперты — сработало самодельное взрывное устройство. В это время на площади на концерте присутствовал президент Лукашенко. По факту взрыва МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по статье «хулиганство»."

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Нормально зажигает. Спаситель и Сохранитель:

мне пришлось лезть в эту воронку, чтобы отдать команду милиции отвести людей, закрыть телами милиционеров (эпицентр)
Мне часто задают вопрос, почему вы полезли в это пекло, это непрезидентское дело.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lupus, мне вот другое понравилось, виновника вот нашли, и не бенладен там какой-то, а секретарь совбеза.

Так и кто же тогда исполнитель в таком видении ситуации?

RN
На сайте с 03.02.2008
22

Сегодне силовикам устраивал разбор полётов, бедные, даже глаза боялись поднять. А как тут уже новерное сказали, если бы была угроза жизни АГЛ, то его охрана, телохранители не пустили бы его туда, как бы он не просился.

- Счастье в деньгах? - Нет, но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Смотрел сегодня Выбор по ОНТ - долго и истерично ржал 🤣

бдю
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wss:
Смотрел сегодня Выбор по ОНТ - долго и истерично ржал

У меня и кнопки такой нет. А что там было-то?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jefa:

Дык, батько ж. А в "пекло лез", шоб вещдоки подобрать...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Фсе фигня. И Шейман и остальные.

Когда ты, Lupus, сказал был, что виновный наверняка псих, меня ой как тянуло написать: "осталось определить его партийную принадлежность".

Определили уже.

Аж подташнивает от "оригинальности" определять круг виновных...

Jefa, разборы полетов - это для ушей и глаз народа. И в это же время с другой стороны ведется иная накачка.

Valeriy добавил 07.07.2008 в 23:50

Lupus:
У меня и кнопки такой нет.

Купи новый пульт. Там всего три кнопки. И всегда будешь в курсе.🙄

Valeriy добавил 07.07.2008 в 23:53

Jefa:
Lupus, мне вот другое понравилось, виновника вот нашли, и не бенладен там какой-то, а секретарь совбеза.

Jefa, тебя из класса за вопросы учителям не выгоняли?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Купи новый пульт.

Нафег. Меня всякие эксплореры-дискавери вполне устраивают. А совок я давно стер из памяти пульта. Как местный, так и российский. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий