- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как минимум один парень остался без руки, одна девушка без пальцев ног
Не пишите херню. Ноги-руки-пальцы отрывает по-другому...
Слава Богу, что все живы!
По результатам и имеющимся данным о взрывном устройстве, похоже, работали дилетанты, начитавшиеся статеек об изготовлении взрывных устройств в инете. Стопроцентное хулиганство. От безделья... Апозиция свои баллы на этом непременно заработает. Бацька тоже. Да и хрен с ними, главное, что все живы.
rian.ru:
"Лукашенко назвал секретаря Совбеза главным виновником взрыва в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассматривает вопрос о снятии с должности секретаря совета безопасности республики Виктора Шеймана из-за взрыва в Минске, произошедшего 4 июля во время празднования Дня независимости.
«Не думаю, что вы, Виктор Владимирович (Шейман), должны остаться в этой должности после инцидента. Вы виноваты прежде всего», — заявил Лукашенко в ходе совещания, посвященного результатам расследования взрыва в Минске.
«Вы по поручению президента не один год, а десять лет организовывали подобные мероприятия. Вы и глава администрации — он отвечает за политическую сторону, а вы за безопасность — ни черта не сделали, и пишите мне рапорты о том, что там случилось. Я больше вас знаю, что там произошло, а государственного секретаря нет на мероприятии и в поле зрения не видно», — сказал Лукашенко.
Взрыв в Минске прогремел 4 июля в разгар массовых гуляний и концерта по случаю Дня независимости, пострадали 50 человек. Как предполагают эксперты — сработало самодельное взрывное устройство. В это время на площади на концерте присутствовал президент Лукашенко. По факту взрыва МВД Белоруссии возбудило уголовное дело по статье «хулиганство»."
Нормально зажигает. Спаситель и Сохранитель:
Lupus, мне вот другое понравилось, виновника вот нашли, и не бенладен там какой-то, а секретарь совбеза.
Так и кто же тогда исполнитель в таком видении ситуации?
Сегодне силовикам устраивал разбор полётов, бедные, даже глаза боялись поднять. А как тут уже новерное сказали, если бы была угроза жизни АГЛ, то его охрана, телохранители не пустили бы его туда, как бы он не просился.
Смотрел сегодня Выбор по ОНТ - долго и истерично ржал 🤣
Смотрел сегодня Выбор по ОНТ - долго и истерично ржал
У меня и кнопки такой нет. А что там было-то?
Дык, батько ж. А в "пекло лез", шоб вещдоки подобрать...
Фсе фигня. И Шейман и остальные.
Когда ты, Lupus, сказал был, что виновный наверняка псих, меня ой как тянуло написать: "осталось определить его партийную принадлежность".
Определили уже.
Аж подташнивает от "оригинальности" определять круг виновных...
Jefa, разборы полетов - это для ушей и глаз народа. И в это же время с другой стороны ведется иная накачка.
Valeriy добавил 07.07.2008 в 23:50
У меня и кнопки такой нет.
Купи новый пульт. Там всего три кнопки. И всегда будешь в курсе.🙄
Valeriy добавил 07.07.2008 в 23:53
Lupus, мне вот другое понравилось, виновника вот нашли, и не бенладен там какой-то, а секретарь совбеза.
Jefa, тебя из класса за вопросы учителям не выгоняли?
Купи новый пульт.
Нафег. Меня всякие эксплореры-дискавери вполне устраивают. А совок я давно стер из памяти пульта. Как местный, так и российский. :)