- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Второй пакет нашли возле гостиницы (навзание точно не помню) вроде планета называется. Был установлен таймер на два часа ночи там.
http://news.tut.by/society/112278.html
Там по ссылке ток сказано что нашли и все :(
Причем сделали умно скопировали отсюда вначале на онлайнер а потом себе в итоге и спрашивать никого ненадо.
Странно, как это они оперативно их тут нашли. Может я-картинки индексируют так быстро?
Шикарно. Выхожу из комнаты, проснулся только, вот форум полистал - а там хозяйка квартиры ремонтом на кухне руководит. 2 мужика каких-то с откосами бегают, а я и говорю, мол, вы слышали про взрыв в Минске? Все всё бросили сразу - "давай рассказывай. чо там?". Объяснил в 2-х словах и услышал сразу в ответ: "Ну конечно, без этого не обошлось бы! Они там завидуют тому как мы живём, вот и взрывают. Почему нам Лукашенко не нравится? Только у нас в стране его не любят, остальные завидуют и хотят сделать нам хуже..." И далее по тексту...
Настроение испоганено окончательно. Это я к тому, насколько народ забит. Их не интересует погиб ли кто-то, сколько человек пострадало и т.п. Им плевать даже на своих соотечественников. Главное - непогрешимость Царя-батюшки и сопротивление проискам загнивающих капиталистов. Мы за ценой не постоим. Тошно.
p.s. На мой взгляд, это проделки психа. Вот не знаю почему, но мне именно так кажется. Хотя, впрочем, и это неважно. Главное чтоб нашли и наказали.
На мой взгляд, это проделки психа.
Скорее всего. Оно не первый раз, только резонансу большого не было.
Главное чтоб нашли и наказали.
Нет, главное, чтобы последователей не нашлось, как с поджогами машин.
p.s. На мой взгляд, это проделки психа. Вот не знаю почему, но мне именно так кажется. Хотя, впрочем, и это неважно. Главное чтоб нашли и наказали.
Наказали психа? Или вылечили?
Наказали психа? Или вылечили?
Вылечили и наказали!
Sweeper добавил 04.07.2008 в 14:41
Нет, главное, чтобы последователей не нашлось, как с поджогами машин.
Пуль на всех хватит.
Странно, как это они оперативно их тут нашли. Может я-картинки индексируют так быстро?
Незнаю мож кто из форумчан сам решил туда их закинуть с доброты людской, но я писал что экслюзиф и нигде нету, написали бы на онлайнере тогда хотяб откуда взяли фотки. А тут они были первыми точно, сразу с фотика сжали и мне по аське скинули а я уже сюда. Счас человек на блоге выложит все подробно с фотками, чуть позже будет готов репортаж с места происшествия +интервью со свидетельницей. как будет готово дам линк
вот что врачи доставали из пострадавших
И вот от одного из врачей:
http://www.liveinternet.ru/users/pchelnikov_72/post79535721/
Офигеть, значит было достаточно мощное сие устройство...
Главное чтобы нашли тех кто это сделал и организовал, и, на пожизненно в камеру в подвале без нар и окон.