Дешевый хостинг (1Gb за 1ye)

ruhost
На сайте с 28.12.2007
124

Вчера стукнул все выдали. Вроде работает. Посмотрим.

R
На сайте с 12.06.2006
45

kod_ssilki_ru, можете привести примеры по поводу

довольно часто встречаются достойные люди, которые ведут себя достойно, и впоследствии вырастают

Просто последнее время среди такого контингента достойных не заметил...

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
AA
На сайте с 21.12.2007
89
довольно часто встречаются достойные люди, которые ведут себя достойно, и впоследствии вырастают

kod_ssilki_ru, возму на себя смелость немного с Вами поспорить... Не часто*, на мой взгляд, сейчас можно встретить достойных людей, задумывающихся о качестве и репутации, а не о том "как заработать 100$ за полтора часа".

Просто последнее время среди такого контингента достойных не заметил...

* - Они есть, но их процент, по сравнению с "достойными" мал и иногда незаметен.

Trojannn, я надеюсь (да, да... надеюсь...), что Вы осознаёте всю, взятую на себя ответственность. И ещё, совет... Не забывайте, что репутация формируется и строится годами, и строится она из Ваших слов и поступков... Никогда не забывайте это.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Artpsiholog Artalexa:
Не часто*,на мой взгляд, сейчас можно встретить достойных людей, задумывающихся о качестве и репутации, а не о том "как заработать 100$ за полтора часа"

Из пары сотен открывшихся за год хостеров с тарифами "пицот гигоф за бакс, фсё фключино" вполне может вырасти несколько нормальных стабильных компаний, тут надо смотреть на то, как ведется работа над ошибками (естественный отбор заставляет кого-то адаптироваться к потребностям клиента, остальных выкидывает).

А открывающихся с нуля уже с правильным представлением о качественных услугах, радеющих за клиента и озабоченных формированием имиджа ничтожно мало. В этом с Вами невозможно не согласиться.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Romantik:
kod_ssilki_ru, можете привести примеры по поводу

Можно почитать рассказы некоторых участников литературного конкурса про легкий хлеб реселлера на форуме ХостОбзора, особенно победителя http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3201 - кстати, в свое время я достаточно активно общался на форуме ХостОбзора, и некоторые хостеры, которые тогда были новичками, теперь уже не новички, есть среди них и имеющие очень даже положительную репутацию, некоторые и на этом форуме представлены

Если нужен конкретный пример того, что не все признанные сейчас хостеры начинали с монстрообразного состояния, то, например, вижу тему пятилетний давности от Рувеб-а http://www.webhostingtalk.ru/showpost.php?p=10578&postcount=1

Мы потихоньку зреем на свой сервер (или даже сервера )

Вроде как подросли немного с той поры

Если смотреть именно на нашем форуме - и за последний год, - то из тех, кто проявил себя хорошо на этом форуме, - могу упомянуть хотя бы hanber eskhosting.ru - но вообще полагаю, что все-таки будет неправильно всех перебирать и раскладывать на кучки "хорошие" и "нехорошие"

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 12.06.2006
45

kod_ssilki_ru, я немного не о том. Я имею ввиду сейчас (на данный момент) есть перспективные по вашему мнению?

В свое время связался с Provisov.net, тогда они начинали только и назывались по другому, сейчас они тоже достойные люди. Примеров масса, но интересует нынешнее состояние столь привлекательного для школьников рынка...

T
На сайте с 28.10.2005
182
kf-web.net:
хостер пока остается без оценки, ибо ниже "кола" оценок нет.

Это вы ошибаетесь. Мне училка по русскому однажды ноль за диктант поставила, так что есть!

Но потом появились компьютеры, и грамотность сами проверять стали

Я вот только непонимаю, ну один гиг, ну двесте, это реально актуально?

Я своему хостеру не за гиги плачу, а за то, что в любое время можно позвонить и он меня починит, поставит любой модуль, или починит мой скрипт

В итоге плачу 12к руб за две машинки. Дорого разве?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Romantik:
kod_ssilki_ru, я немного не о том. Я имею ввиду сейчас (на данный момент) есть перспективные по вашему мнению?
В свое время связался с Provisov.net, тогда они начинали только и назывались по другому, сейчас они тоже достойные люди. Примеров масса, но интересует нынешнее состояние столь привлекательного для школьников рынка...

Что касается состояния массового рынка - т.е. того поля, на котором работают все, жизнь покажет. С одной стороны, логично, что чем дальше, тем труднее войти, с другой стороны,

входят же уже некоторые компании, судя по данным их собственных доменов, работающие с 2006 года, в топ по количеству доменов RU, например,

- leaderhost.ru в топ-33 и топ-19***

- best-hoster.ru топ-41 и топ-22***

- timeweb.ru топ-50 и топ-30***

*** - если учитывать только хостинговые компании, которые отмечены в 1stat именно как хостинговые - и не учитывать сквоттеров, регистраторов, сервисы парковки, провайдеров доступа

Замечу, что, как мне представляется, есть не только массовые услуги, которые предлагают все, кому не лень, но и совершенно пустые ниши, и (случайно) знаю довольно молодую компанию, которая работает в соответствующих направлениях, - но это не афишируется - не все ставят перед собой цель быстро набрать 10 или 100 клиентов, которые окажутся недовольны, - есть и такие, которые еще будут месяцами готовиться, чтобы иметь возможность предложить достойный сервис - подробности озвучивать не буду, в тч и в личке, угадывать смысла нет, тк все равно никто не догадается

Последнее время, действительно, наметился некоторый всплеск активности новичков, особенно после известной темы от Игоря Прусакова - "заведено уголдовное дело на ***хостера" :)

Что касается именно последней волны - тех, кто появился в 2008 году, то перспективных на раннем этапе выявить довольно сложно, так как часто они ведут себя скромно, посему их можно вообще не заметить

Что касается того, что раздел форума, в значительной степени, склоняется в юмористическую плоскость, как усилиями новичков, так и тех, кого они провоцируют зайти постебаться, то, как мне представляется, вероятно, в принципе, могут быть предприняты какие-то защитные меры - например, выделение для предложений специального подраздела, например, обязательный анонс хостером ряда собственных параметров при открытии темы, например, публикация объявлений на платной основе (по крайней мере, для новичков на форуме, или для тех, кто работает первый год) - но, при отсутствие в разделе специального модератора, видимо, крутых перемен не получится

Добавлено. Слово слово, тема как-то постепенно перешла на обсуждение глобальных вопросов, возможно, есть смыл отделить их в отдельную тему,но не знаю, получится ли...

V
На сайте с 14.04.2007
316
Romantik:
Примеров масса, но интересует нынешнее состояние столь привлекательного для школьников рынка...

2 года назад было такое же состояние рынка и такая же критика новичков. Была и критика новичков, и рассказы о их безперспективности, а в итоге сейчас они становятся уже достаточно известными и в их услугах уже никто не сомневается. Вот недавно поднял тему полутора годовой давности на одном из форумов, в которой я презентовал свой проект и все тогда смеялись, в итоге тогдашние "критиканты" сейчас просто улыбаются со своих слов :)

Так же не стоит забывать, что растет не только количество игроков рынка, но и количество пользователей. Кстати, данный рост значителен и зачастую подключаются те же студенты, имеющий опыт в разработке web-ресурсов и с желанием создать что-то своё...

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Добавлено. Слово слово, тема как-то постепенно перешла на обсуждение глобальных вопросов, возможно, есть смыл отделить их в отдельную тему,но не знаю, получится ли...

Разделить топик стоит хотя бы потому что обсуждение уже вышло за рамки заявленной ТС-ом темы.

2 года назад было такое же состояние рынка и такая же критика новичков.

Критика была, есть и будет, но вот "новички" сегодняшнего дня, моложе тех "новичков", что были раньше. Возможно дело в ранних амбициях молодых, а может быть самим хостерам уже давно пора скооперироваться для решения проблемы хостингов-однодневок (Замечу, что не каждый молодой хостинг обречён стать однодневкой.)... Главное, что-бы этот вопрос не встал в разряд "филосовских".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий