- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Глючит только один сайт (не загружаются CSS). С остальными все норм. Посмотрим, смогут ли исправить они свои неполадки. Хотя что-то мне подсказывает, что нужно съезжать оттуда.
ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.
вместо переругиваний, лучше бы занялись разруливанием проблем, а то легко отделались: "не чего сделать не можем" 🙅
ssh отказал не чего сделать не можем ждем действий от дата центра.
mipix, я тебя вывел в хост биз ещё с мзхоста, вспомни у тебя не было денег что бы реселлинг нормальный купить и я тебе по дешевке давал, и mphost все счета и так далее все показал, если бы было бы шоколадка я бы не подорвал. Есть логи и так далее, а с ним ты сам ступил даже аси сапорта не поменял, ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.
Как с грузией :) ты что коб! Просто не приятно оочень
mipix добавил 09.08.2008 в 21:49
ssh отказал не чего сделать не можем ждем действий от дата центра.
mipix, я тебя вывел в хост биз ещё с мзхоста, вспомни у тебя не было денег что бы реселлинг нормальный купить и я тебе по дешевке давал, и mphost все счета и так далее все показал, если бы было бы шоколадка я бы не подорвал. Есть логи и так далее, а с ним ты сам ступил даже аси сапорта не поменял, ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.
А за то что ты мне помог я тебе благодарен :) очень..поверь
ТЫ просто как не благодарный поступаешь, понимаю конкурент, а на счет того что тебе наша сделка не устроила если остались такие же результаты как и были когда я тебе продавал то я могу тебе найти клиентов кто дороже купит чем я продал.
Да я понимаю ты сейчас крутой стал, своя фирма транспортная, когда у людей деньги появляются они забывают что люди для них делали.
Все, сегодня было последней каплей, хостинг ужасный, сайты постоянно не работают, деньги плачу не знаю за что, каждый раз спрашиваю у админа что такое , в ответ на что слышу что все время ведутся какие-то непонятные тех. работы, что ремонтируют не знаю. Сегодня вконец собрался переехать. О том что css стили не работали вобще с самого начала моей регистрации на хостинге уже молчу вобще. Не рекомендую, лучше ищите другого хостера.
Навсегда ушел с этого хостинга. Даже те сайты, которые до этого работали нормально, перекосило, либо перестали работать совсем. В панель управления весь день не могу попасть, как в принципе и на сайт самого хеонхоста (хотя время от времени удается открыть главную, но не более). К сожалению не могу больше ждать когда там ТС все наладит.
тоже влетел с этим хостингом. думаю что тему можно переименовать в:
xeonhost.ru - ГОВНОХОСТИНГ!
сайты нормально не работают уже с прошлой пятницы то есть реально пошел уже пятый день как они его ремонтируют...
никому не советую с ними вообще связываться.
Гм... А чаго Вы все хотели за 1 доллар? :)
Гм... А чаго Вы все хотели за 1 доллар? :)
есть другие хостинги за 1 долл. которые вполне нормально (для своей цены) работают а не лежат по неделе..
перечитываю топик.. не понял маленько ..
можно поинтересоваться с какой цифры появлется "право" ?
можно в личку если тайна
Все дело в том, что в момент написания "имею право" на IP не было ни одного сайта :)
А на сайте "хостера", что-то там плели про банки и гос.корпорации число которым "Легион". На что я в теме и ответил, в ответ был обвинен в недобросовесной конкуренции и в том что я "выделываюсь"
Вот и все тайны Мадридского двора :)