Дешевый хостинг (1Gb за 1ye)

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Глючит только один сайт (не загружаются CSS). С остальными все норм. Посмотрим, смогут ли исправить они свои неполадки. Хотя что-то мне подсказывает, что нужно съезжать оттуда.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Trojannn:
ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.

вместо переругиваний, лучше бы занялись разруливанием проблем, а то легко отделались: "не чего сделать не можем" 🙅

M
На сайте с 07.09.2007
123
Trojannn:
ssh отказал не чего сделать не можем ждем действий от дата центра.

mipix, я тебя вывел в хост биз ещё с мзхоста, вспомни у тебя не было денег что бы реселлинг нормальный купить и я тебе по дешевке давал, и mphost все счета и так далее все показал, если бы было бы шоколадка я бы не подорвал. Есть логи и так далее, а с ним ты сам ступил даже аси сапорта не поменял, ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.

Как с грузией :) ты что коб! Просто не приятно оочень

mipix добавил 09.08.2008 в 21:49

Trojannn:
ssh отказал не чего сделать не можем ждем действий от дата центра.

mipix, я тебя вывел в хост биз ещё с мзхоста, вспомни у тебя не было денег что бы реселлинг нормальный купить и я тебе по дешевке давал, и mphost все счета и так далее все показал, если бы было бы шоколадка я бы не подорвал. Есть логи и так далее, а с ним ты сам ступил даже аси сапорта не поменял, ты хочешь войну ? если хочешь я тебе её устрою.

А за то что ты мне помог я тебе благодарен :) очень..поверь

T
На сайте с 04.11.2007
8

ТЫ просто как не благодарный поступаешь, понимаю конкурент, а на счет того что тебе наша сделка не устроила если остались такие же результаты как и были когда я тебе продавал то я могу тебе найти клиентов кто дороже купит чем я продал.

Да я понимаю ты сейчас крутой стал, своя фирма транспортная, когда у людей деньги появляются они забывают что люди для них делали.

[Удален]

Все, сегодня было последней каплей, хостинг ужасный, сайты постоянно не работают, деньги плачу не знаю за что, каждый раз спрашиваю у админа что такое , в ответ на что слышу что все время ведутся какие-то непонятные тех. работы, что ремонтируют не знаю. Сегодня вконец собрался переехать. О том что css стили не работали вобще с самого начала моей регистрации на хостинге уже молчу вобще. Не рекомендую, лучше ищите другого хостера.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Навсегда ушел с этого хостинга. Даже те сайты, которые до этого работали нормально, перекосило, либо перестали работать совсем. В панель управления весь день не могу попасть, как в принципе и на сайт самого хеонхоста (хотя время от времени удается открыть главную, но не более). К сожалению не могу больше ждать когда там ТС все наладит.

LX
На сайте с 22.02.2008
77

тоже влетел с этим хостингом. думаю что тему можно переименовать в:

xeonhost.ru - ГОВНОХОСТИНГ!

сайты нормально не работают уже с прошлой пятницы то есть реально пошел уже пятый день как они его ремонтируют...

никому не советую с ними вообще связываться.

AS
На сайте с 22.09.2007
8

Гм... А чаго Вы все хотели за 1 доллар? :)

LX
На сайте с 22.02.2008
77
Alexander.Srv:
Гм... А чаго Вы все хотели за 1 доллар? :)

есть другие хостинги за 1 долл. которые вполне нормально (для своей цены) работают а не лежат по неделе..

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
manman:
перечитываю топик.. не понял маленько ..
можно поинтересоваться с какой цифры появлется "право" ?
можно в личку если тайна

Все дело в том, что в момент написания "имею право" на IP не было ни одного сайта :)

А на сайте "хостера", что-то там плели про банки и гос.корпорации число которым "Легион". На что я в теме и ответил, в ответ был обвинен в недобросовесной конкуренции и в том что я "выделываюсь"

Вот и все тайны Мадридского двора :)

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий