- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ruhost, говори свой логин или стукни в icq.
mphost и mzhost не мои уже и с ними не чего не случилось просто я их продал по той причине что тарифы не верно там сделал.
Ничего, каникулы кончаются через 2 месяца...
Boris A Dolgov добавил 05.07.2008 в 12:35
Пошли бы "хостеры" в макдональдс поработали, польза бы была.
И тут такой подкрадывается - Я, и, начинает изгаляться .
Короче говоря, дизайнеру - оценка отлично, хостер пока остается без оценки, ибо ниже "кола" оценок нет.
Дизайнеру оценка отлично всегда, это же всеми любимый Template Monster( TM-19199 ) :) Который уже давно по варезникам валялся. Так что ...
mphost и mzhost не мои уже и с ними не чего не случилось просто я их продал по той причине что тарифы не верно там сделал.
Это зачет, это отжиг - это перл! Я такого давно не читал 😆
vanjouke добавил 05.07.2008 в 14:34
Посмотрел, в ssh вроде дыр нету. Но в панели управления настораживает: cs1861.duohost.ru :) Реселлер?
Пошли бы "хостеры" в макдональдс поработали, польза бы была.
Во-во!
Я только кому-то писал: "Торговали бы Сникерсами - пользы бы было больше"!
Во-во!
Я только кому-то писал: "Торговали бы Сникерсами - пользы бы было больше"!
А что теперь, если иметь юр.лицо и профиль с регой 2007 года и репутацией в 5000 - теперь всё позволено?
WsHost, зачет!
А что теперь, если иметь юр.лицо и профиль с регой 2007 года и репутацией в 5000 - теперь всё позволено?
Нет, что Вы, все позволено только тем, у кого вообще ничего нет,- ни истории, ни репутации, ни вложений в собственный бизнес, - ибо когда ничего нет, то тогда нечего терять, и можно себе позволить все, что угодно
Все остальные относятся с пониманием к тому, что Большие Братья, как в лице потенциальных клиентов, так и серьезных коллег, объединившихся в Клуб на ХостОбзоре, смотрят на них - и все ими сказанное может быть использовано против них
kod_ssilki_ru, тут уже наверное от человека зависит. Не мало примеров, когда люди начинают с абсолютного нуля, ничего из себя не представляют, но делают правильные шаги один за другим и в итоге стают не только изестными хостерами, но и багатейшими людьми мира, как тот же Билл Гейтс. Хотя в случае с ТС, такой исход врядли имеет место - очень уж много продаж :)
kod_ssilki_ru, тут уже наверное от человека зависит. Не мало примеров, когда люди начинают с абсолютного нуля, ничего из себя не представляют, но делают правильные шаги один за другим и в итоге стают не только изестными хостерами, но и багатейшими людьми мира, как тот же Билл Гейтс.
Так я же не спорю, более того, я выше в этой же теме отписал по поводу реселлеров
довольно часто встречаются достойные люди, которые ведут себя достойно, и впоследствии вырастают