диск репейр

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
623

Заполнился диск. С решил с него перекопировать данные на «флэшку» сделал, выключил, включил компьютер, проработал сутки, надо было выключить стандартные средства не помогли, хотел нажать на перезагрузку нажал на выключить. Потом ком включался виндовс шел до строки состояния, потом что-то на синим экране писалось типа он восстанавливает что-то там, доходил до какой то какой-то стадии, и перезагружался, иными словами в вимндовс не давал мне войти. Пробовал все режимы безопасный и т.д. не помогло. Зашел в бюиос сбросил настройки на дефолт, начал при загрузке в «№пост терминале писать и до этого он, кстати, это писал, immediately back-up your data and replace your hard disk drive/ A failure may be imminent и все типа дальше он его не видит. Садовский мне помог, нашел инфу об этой надписи в 2 словах или уже копец или скоро копей, но так и не нашел как диск реанимировать потому что на другом компе его видно но он не открывается, интересует практическое решение кто лично с этим сталкивался.

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

похожего не было....а вы не пробовали винт потестить? хотя ему скорее всего конец пришел. главное не делать лишних телодвижений, возможно есть шанс инфу восстановить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий