- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
про перелинковку бы поинтереснее что-нибудь, например: Похожие новости, список подразделов в страницах раздела и т.п. есть смысл?
Имхо, но статья ламерская. Способ повысить ПР один - ссылки. Так что название статьи и суть, ну очень притянуты за уши. Если рассматривать статью в контексте "как получить ссылки" то боян, все это уже неоднократно было описано. А некоторые пункты вообще вызывают большое сомнение:
Скажите, а как эти 1000 ссылок будут проиндексированы, если на них почти нет ссылок? Волшебных ситуаций не бывает, чтобы эти 1000 страниц дали что-то для морды, они как минимум должны быть в индексе, а как до них дойдет бот, при такой перелинковке? Не говоря о том, какой вообще смысл в нагоне ПРа на главную? Чтобы померяться с кем ПРом? Глупость. Главную как раз надо использовать так, чтобы весь ПР что есть на ней, шел на индексацию трафикогенерирующих страниц, коей сама главная страница бывает крайне редко. Поэтому на мой взгляд, когда на сайте страниц много, должна быть обратная ситуация, сливать ПР надо на внутренние страницы, которые благодаря большому числу дадут траф больше, чем главная, заточенная под пару запросов.
Не знаю для кого как, а вот для меня секрет... Откуда будет большой ПР, если зачастую на странице в ДМОЗе, с ПР4, проставлено 20-30 ссылок. Да, возможно ДМОЗ придает трастовости сайту, но в плане нагона ПРа, имхо, но бред.
в списке веток форумов тема отлична сокращается - "Как поднять PR - 11" ))
с забугорных блогов можно pr набрать хорошо
Имхо, но статья ламерская.
Угу. В "Новичков" бы ее...
Не надо бредить про перелинковку, получится хуже.
Находите хорошие ссылки.
ВСЕ!
Скажите, а как эти 1000 ссылок будут проиндексированы, если на них почти нет ссылок? Волшебных ситуаций не бывает, чтобы эти 1000 страниц дали что-то для морды, они как минимум должны быть в индексе, а как до них дойдет бот, при такой перелинковке? Не говоря о том, какой вообще смысл в нагоне ПРа на главную? Чтобы померяться с кем ПРом? Глупость. Главную как раз надо использовать так, чтобы весь ПР что есть на ней, шел на индексацию трафикогенерирующих страниц, коей сама главная страница бывает крайне редко. Поэтому на мой взгляд, когда на сайте страниц много, должна быть обратная ситуация, сливать ПР надо на внутренние страницы, которые благодаря большому числу дадут траф больше, чем главная, заточенная под пару запросов.
Я описал только наиболее понятный способ перелинковки для главной страницы. На счет индекса, то достаточно сделать раздел "Карта сайта" и все будет в порядке.
Etalone добавил 04.07.2008 в 15:10
Не надо бредить про перелинковку, получится хуже.
Находите хорошие ссылки.
ВСЕ!
Никто не спорит)) Про ссылки тоже упомянул. Можно купить а можно поискать хорошие буржуйские блоги с dofollow
Unlock,
Честно говоря я сам не понимаю почему такой вес с дмоза передается, но как объянить например такое alteyka.narod.ru
Etalone, угу, успехов, товарищ теоретик. Работали с сайтом на котором хотя бы 10K страниц? Даже если бот основываясь на карте сайта и сожрет 10K страниц, то в сопли улетят мгновенно, да и не сожрет бот, если будет карта сайта, а сам сайт нулевой. Вы поймите одну вещь, ПР нельзя размножать, его можно распределять по страницам.
greatorange, да не с дмоза это накапало, откуда разбираться не собираюсь. Но как два пальца об асфальт опровергну ваше предположение.
Unlock, все-таки было бы интересно если опровергните.
Я не смог найти ничего примечательно кроме дмоза
посмею запалить тему - есть веские основания полагать, что ПР (как бы не утверждали обратное) может передаваться по ява-скриптовым ссылкам. А уговорить поставить такую ссылку-баннер нетрудно. Ведь большинство думают, что это никак не влияет на уровень исходящих