WebMoney - блокировка по IP. Давно?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
868

Сегодня у меня в Keeper Light наверху вот такое окошко (IP замазан):

Раньше такого никогда не было.

И ещё, кажется, с этим связано, произошел сегодня неприятный случай. К одному из кошельков у меня приделан мерчант для автоматической продажи софта. И вот один из покупателей не смог произвести оплату. По внутренней почте WebMoney мне пришло такое сообщение об ошибке:

попытка заплатить 20 WM c кошелька Z********* на кошелек Z********* через сервис merchant не удалась. Ошибка:у Вас стоит блокировка по IP. Вы пытаетесь заплатить используя IP-адрес, которого нет в Вашем списке разрешенных IP-адресов..

Пунктуация сохранена, да, вот так, с двумя точками в конце.

Я во-первых, не понял, у кого «у Вас» стоит блокировка, видимо, это относилось к покупателю. Во-вторых, вообще, что за ерунда? Кто сталкивался?

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Поменяй IP и живи счастливо ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

GolDima, причем здесь мой IP?

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Я тоже сегодня впервые такое сообщение вверху увидел. Но зайдя по "настроить фильтрацию" увидел, что там все отключено. А сообщение, так если вдуматься, imho достаточно полезное :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

kkc, согласен, полезное. Но вот сегодня у меня не прошла одна продажа из-за этого новшества :) Надеюсь, это был просто временный глюк.

P.S. Ещё полезнее было бы сделать IP ссылкой на информацию по нему. Город, провайдер и т.п.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
BrokenBrake:
Но вот сегодня у меня не прошла одна продажа из-за этого новшества :)

Одна продажа это еще цветочки по сравнению с тем что было когда wm что-то круто меняли в мерчанте и платежи вообще не проходили (несколько месяцев назад). 🚬

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
achilies:
Одна продажа это еще цветочки по сравнению с тем что было когда wm что-то круто меняли в мерчанте и платежи вообще не проходили (несколько месяцев назад).

Ну ладно, «успокоили». Теперь я тоже буду узнавать о проблемах с мерчантом одним из первых :)

BrokenBrake добавил 04.07.2008 в 06:25

BrokenBrake:
P.S. Ещё полезнее было бы сделать IP ссылкой на информацию по нему. Город, провайдер и т.п.

Кстати, кто знает, на какой адрес лучше написать предложение об улучшении, чтобы от него не отмахнулись? Можно устроить флэшмобчик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий