Ошибка "WebMoney Keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков"

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133
16860

При обычной попытке войти в свой кипер, после ввода пароля, получил вот такое сообщение.

"WebMoney Keeper не смог самостоятельно обнаружить файл кошельков (.pwm), в котором хранится история операций и сообщений"...

И предлагается создать новый кошелек, либо указать путь к файлу кошельков.

Что за ерунда?

Попробовал найти через поиск по компьютеру файлов .pwm - их на самом деле нигде нет. Ничего не переустанавливал, к компьютеру доступ был только у меня, в общем все как всегда.

Что это? Взлом?

В Интернете, как ни странно, информации по этому поводу очень мало. Кто-то сталкивался и что делал дальше?

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28

Подобное было на прошлых выходных, тогда, как я заметил, не работал ни webmoney.login, ни webmoney.merchant - или глюки были на моей стороне, перегрузил WebMoney Keeper и он мне предложил то, что Вы выше описали.

Обычно файлы кошельков хранятся тут: C:\Documents and Settings\ИМЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА\Application Data\WebMoney

Также не хотел нигде находить файл, пришлось создать новый, но при повторном запуске обнаружил необходимый ему файл и всё загрузилось как обычно.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Нашел по указанному вами пути .pwm файл. Но кипер выдал сообщение, что файл не является файлом кошельков.

Там же я нашел файл .pwm.safe

Переименовал его в pwm - и все заработало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий