Новый сервис для оптимизаторов

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

почему проверяет И ссылки, хотя я указал "не проверять ссылки"? :(

исправьте, плиз

- = тут что-то должно быть = -
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
Seolib:
Группы готовы!
Работайте на здоровье.
Подробное описание:
http://www.seolib.ru/script/group-help/
Если есть предложения, пожелания, жалобы и т.д. - пишите.

Ура!

А вы апи для разработчиков предоставлять не планируете?

Lucky-13 добавил 18.01.2011 в 13:59

Еще вот пожелание.

У меня позиции парсятся с ограничением в 50. Когда я начинаю смотреть позиции за день (например) то в итогах (разноцветная табличка в конце списка позиций, сколько всего запросов в топе) все запросы, которые не нашлись, не учитываются в пункте "51 и дальше", было бы здорово сделать так, чтобы их там было видно.

I got a halo round my head.
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Апи есть:

http://www.seolib.ru/script/webinterface/

Чем не подходит?

А подсветку вы можете сами настраивать, хотите, сделайте топ 1-3, 4-5, 10...

Это в настройке проекта все, есть ссылка "Настройка подсветки".

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Я не про подсветку.

Я про то, что позиции ТОП 1-10 учитываются, 11-50 учитываются, а если позицию не нашло, т.е. стоит прочерк, то она не учитывается в пункте "51 и дальше". Может стоить добавить пункт "не найдено"?

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Мы думали об этом. Но тогда таблица еще увиличится, а она итак большая.. К тому же, прочерк этот - дело относительное...

Вы проверяете до 50, и для вас 51 уже прочерк

а кто-то проверяет до 250...

А кто-то до 500...

Это "разные" прочерки... так что тут не так однозначно получается...

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Можно сделать так, чтобы значение "не найдено" зависело от глубины парсинга.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Это как? ;)

пример опишите.

можно в личку или на почту manager@seolib.ru

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Ну, если ставится глубина 50, то все что глубже - не найдено. Если 100, то, соответственно, дальше сотни все будет не найдено. Главное, чтобы в итоговой статистике все это отображалось.

Еще вот эти две ссылки ведут на разные страницы:

В левой колонке ссылка ведет на новую страницу, а справа ссылка ведет на страницу старого типа, без возможности добавления групп запросов.

Еще у меня в проектах группы запросов отказываются разворачиваться. Файрфокс.

Lucky-13 добавил 19.01.2011 в 10:53

Вы бы не могли реализовать просмотр по группам немного по другому, примерно как в промопарке?

Хотелось бы видеть группы при просмотре позиций с последней проверки. Если групп и запросов много, то очень неудобно скроллить большой отчет за 10 дней, без возможности быстро перейти к нужной группе.

Сделайте просто набор ссылок вверху страницы с названиями групп, щелкаешь на ссылку - показывается определенная группа запросов.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Перенос проектов из других систем!

Уважаемые пользователи!

В последнее время участились просьбы наших клиентов о переносе истории проектов из других систем отслеживания позиций в систему Seolib.ru.

В связи с этим, мы решили запустить акцию: каждому, кто желает перейти в Seolib.ru, мы сами переносим историю позиций за последние 6 месяцев, а так же начисляем бонус в размере 5 у.е. на акаунт для тестирования сервиса.

Для участия в акции просто пришлите письмо на support@seolib.ru с указанием системы, от которой желаете перейти и доступом (хотя бы гостевым) к проектам, которые планируете перенести. Это необходимо для того, чтоб не было фальсификации с историей позиций в прошедших периодах.

Спасибо, ссылку поправили.

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Оказывается, проверять запросы в определенной группе, отдельно от всего проекта нельзя. Зачем их тогда было делать? И почему вы их делали столько времени, сколько нужно для проектирования и изготовления межпланетного корабля?

Теперь нужны группы для проектов, потому что для важных запросов, которые нужно мониторить постоянно, все равно придется создавать отдельные проекты, а в данный момент список проектов и так слишком велик для нормального восприятия:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий