- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
почему проверяет И ссылки, хотя я указал "не проверять ссылки"? :(
исправьте, плиз
Группы готовы!
Работайте на здоровье.
Подробное описание:
http://www.seolib.ru/script/group-help/
Если есть предложения, пожелания, жалобы и т.д. - пишите.
Ура!
А вы апи для разработчиков предоставлять не планируете?
Lucky-13 добавил 18.01.2011 в 13:59
Еще вот пожелание.
У меня позиции парсятся с ограничением в 50. Когда я начинаю смотреть позиции за день (например) то в итогах (разноцветная табличка в конце списка позиций, сколько всего запросов в топе) все запросы, которые не нашлись, не учитываются в пункте "51 и дальше", было бы здорово сделать так, чтобы их там было видно.
Апи есть:
http://www.seolib.ru/script/webinterface/
Чем не подходит?
А подсветку вы можете сами настраивать, хотите, сделайте топ 1-3, 4-5, 10...
Это в настройке проекта все, есть ссылка "Настройка подсветки".
Я не про подсветку.
Я про то, что позиции ТОП 1-10 учитываются, 11-50 учитываются, а если позицию не нашло, т.е. стоит прочерк, то она не учитывается в пункте "51 и дальше". Может стоить добавить пункт "не найдено"?
Мы думали об этом. Но тогда таблица еще увиличится, а она итак большая.. К тому же, прочерк этот - дело относительное...
Вы проверяете до 50, и для вас 51 уже прочерк
а кто-то проверяет до 250...
А кто-то до 500...
Это "разные" прочерки... так что тут не так однозначно получается...
Можно сделать так, чтобы значение "не найдено" зависело от глубины парсинга.
Это как? ;)
пример опишите.
можно в личку или на почту manager@seolib.ru
Ну, если ставится глубина 50, то все что глубже - не найдено. Если 100, то, соответственно, дальше сотни все будет не найдено. Главное, чтобы в итоговой статистике все это отображалось.
Еще вот эти две ссылки ведут на разные страницы:
В левой колонке ссылка ведет на новую страницу, а справа ссылка ведет на страницу старого типа, без возможности добавления групп запросов.
Еще у меня в проектах группы запросов отказываются разворачиваться. Файрфокс.
Lucky-13 добавил 19.01.2011 в 10:53
Вы бы не могли реализовать просмотр по группам немного по другому, примерно как в промопарке?
Хотелось бы видеть группы при просмотре позиций с последней проверки. Если групп и запросов много, то очень неудобно скроллить большой отчет за 10 дней, без возможности быстро перейти к нужной группе.
Сделайте просто набор ссылок вверху страницы с названиями групп, щелкаешь на ссылку - показывается определенная группа запросов.
Перенос проектов из других систем!
Уважаемые пользователи!
В последнее время участились просьбы наших клиентов о переносе истории проектов из других систем отслеживания позиций в систему Seolib.ru.
В связи с этим, мы решили запустить акцию: каждому, кто желает перейти в Seolib.ru, мы сами переносим историю позиций за последние 6 месяцев, а так же начисляем бонус в размере 5 у.е. на акаунт для тестирования сервиса.
Для участия в акции просто пришлите письмо на support@seolib.ru с указанием системы, от которой желаете перейти и доступом (хотя бы гостевым) к проектам, которые планируете перенести. Это необходимо для того, чтоб не было фальсификации с историей позиций в прошедших периодах.
Спасибо, ссылку поправили.
Оказывается, проверять запросы в определенной группе, отдельно от всего проекта нельзя. Зачем их тогда было делать? И почему вы их делали столько времени, сколько нужно для проектирования и изготовления межпланетного корабля?
Теперь нужны группы для проектов, потому что для важных запросов, которые нужно мониторить постоянно, все равно придется создавать отдельные проекты, а в данный момент список проектов и так слишком велик для нормального восприятия: