Новый сервис для оптимизаторов

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Это другое, вы говорите про группы для проектов.

Их тоже сделаем.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]
Seolib:
(по типу Yazzle).
Стоимость: 0.1 у.е. за один сайт.

Что то дорого у меня 5к доменов мне что 500$надо отдать?

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
Seolib:
Это другое, вы говорите про группы для проектов.
Их тоже сделаем.

Я говорю о том, что из-за реализации системы, когда в проекте нельзя спарсить позиции отдельной группы запросов, придется прикручивать ненужные костыли в виде новых проектов.

Вот есть у меня проект с 500 запросов. Запросы рассортированы по 5ти группам. Что если я хочу мониторить группу 1 во время каждого апа, а четыре оставшихся группы - только раз в месяц? Придется создавать отдельный проект на группу запросов 1, чтобы не тратить деньги на постоянную проверку 400 ненужных запросов.

А что если у меня один запрос логически входил в четыре групы запросов одновременно? Придется создать 4 копии запроса и запихать его в 4 группы и заплатить денег за проверку в 4 раза больше?

Убейте того, кто ТЗ составлял, пожалуйста. Система, как и раньше, не подходит для работы с большими семантическими ядрами. При этом времени на эти группы убито столько, что просто стыдно должно быть.

I got a halo round my head.
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Это вы сейчас о чем?

Otvali:
Что то дорого у меня 5к доменов мне что 500$надо отдать?
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Мы добавили описание скрипта работы с Гугл-аналитик.

В связи с всевозрастающим интересом к поведенческим факторам, мы думаем, он будет особо актуален:

Скрипт выдает статистику по переходам из поисковых систем, времени на сайте, проценте отказов, просмотров на 1 страницу и другие важные показатели.

И все это в привязке к позициям сайта.

Используйте, наздоровье.

Описание скрипта:

http://www.seolib.ru/script/googlehelp/

Работа со скриптом:

http://www.seolib.ru/script/position/googleanalytics/

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Мы качественно переделали скрипт - работа с сателлитами.

Напомним, что это простой и удобный инструмент для мониторинга большого числа сайтов.

скрипт собирает все, наиболее важные показатели, сохраняет динамику, есть возможность строить графики.

Есть группировка проектов.

Скрипт БЕСПЛАТНЫЙ:

http://www.seolib.ru/script/satellites/

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Оказывается, один и тот же запрос не дублируется в разных группах.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Нет.

А зачем дублировать и два раза платить за 1 и то же слово?

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Мне и смеяться и плакать хочется одновременно. Сервис для оптимизаторов, который сделали люди оптимизаторами, видимо, не работавшие.

А что если у меня один запрос логически входил в четыре групы запросов одновременно? Придется создать 4 копии запроса и запихать его в 4 группы и заплатить денег за проверку в 4 раза больше?

В каждом проекте у нас есть группа "отчет" для клиента, там ключевые, важные запросы, которые мы и показываем в отчете. Беда в том, что у нас есть еще 5 групп запросов, в которых дублируются запросы из группы "отчет". Их мы мониторим сами.

Вы мой пост, написанный чуть выше, вообще не читали в блаженной эйфории, возникшей от прикручивания блестящих штучек для сателлитчиков?

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Lucky-13:

В каждом проекте у нас есть группа "отчет" для клиента, там ключевые, важные запросы, которые мы и показываем в отчете. Беда в том, что у нас есть еще 5 групп запросов, в которых дублируются запросы из группы "отчет". Их мы мониторим сами.

То есть Вы, к примеру, продвигаете сайт клиента по 100 запросам, но в отчете показываете ему только 20, я правильно понимаю? Или наоборот - продвигаете и отчитываетесь по 20 запросам, но отслеживаете еще 80 дополнительно? Поделитесь секретом, с какой целью все так усложнять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий