что делать, если перебрал с числом внешних ссылок

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Talisman13:
Вот и ищите проблему в другом.

думаю, таки да...

я делал по каждому запросу отдельную кампанию, поскольку тематика запросов одинаковая, то все они разместились на одних и тех же сайтах (хотя конкретно список беков не проверял), на которых была уже размещена первая кампания, соответственно, первые размещенные ссылки продолжают учитываться, а новые нет, поскольку их слишком много на один сайт выходит, но это тема уже из другой оперы - сколько беков с одного сайта учитывается в ранжировании и по какому признаку

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
dspu:
сколько беков с одного сайта учитывается в ранжировании и по какому признаку

:):):):):)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dspu:
поскольку тематика запросов одинаковая, то все они разместились на одних и тех же сайтах

Зря

dspu:
сколько беков с одного сайта учитывается в ранжировании и по какому признаку

вроде это не есть хорошо.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
EVGENIY22:
вроде это не есть хорошо.

поправьте меня, если я неправ

1)если ссылки с одного сайта ведут на разные страницы продвигаемого сайта и с разными анкорами - они все учтутся одинаково с учетом веса страницы, на которой расположена ссылка и количества исходящих (не считая непотов и других гадостей)

2)если ссылки ведут на одну страницу с разными анкорами - учтется только одна по усмотрению ПС

у меня получается первый вариант, но учитывается все равно вроде как одна ссылка, или теперь так и есть 😕

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dspu:
2)если ссылки ведут на одну страницу с разными анкорами - учтется только одна по усмотрению ПС

Скорей всего этот вариант, по моим наблюдениям. Ставил эксперимент на своих сателлитах.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
EVGENIY22:
Скорей всего этот вариант, по моим наблюдениям. Ставил эксперимент на своих сателлитах.

у меня ссылки ведут на разные страницы, но учитывается, похоже, только одна

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dspu:
но учитывается, похоже, только одна

Так в чем дело, я вам и пытаюсь это донести.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий