- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
datot,
Вы бы внимательнее читали, что Вам пишут уважаемый ;) Судя по всему такая процедура сделана для того, чтобы не делать отдельно систему активации бесплатных аккаунтов, так как ее рано или поздно все равно придется закрывать ;)
Я всегда читаю внимательно. Я зарегился, активировался по полученному письму. Зашел на сайт (пишу для одаренных много читать), решил попробовать некоторые озвученные рекламой некоторые обещания. Мне пишут - ДЕНЕГ ДАЙ. Потом мне отвечают, положите рубль - получите сервис - сегодня бесплатно. А я не уверен, что данный сервис полезен и достоверен. ПОВТОРЯЮ - ДОСТОВЕРЕН. Зачем мне платить, и воспользоваться "бесплатно", если я потом денег обратно не получу, т..к инфо будет ложной, не объективной, не соответствующей дейтсвительности. Т.е фактически я все равно плачу за услугу, которая не сответствует действительности.
Лично Вы зарегились, попытались что-то сделать. Или Вы положили деньги, поверили незнакомой компании и все получили?.
Пожайлуста, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Вы пополняете счет. Деньги с Вас НЕ СНИМАЮТСЯ, но на счет - ПОПАДАЮТ!
Неужели никто из вас не работал с системой ВМ в тестовом режиме? ВСЕ проходит как ЕСТЬ! На счет ложится та сумма, на которую вы выписали счет, но, повторяю еще раз - ЛОЖИТЬСЯ ВИРТУАЛЬНО! Т.е. с Вашего кипера деньги НЕ СНИМАЮТСЯ.
Еще раз: с Вашего кипера деньги НЕ СНИМАЮТСЯ.
И еще раз: в систему приходят "виртуальные деньги", на счет приходят, но с кипера Вашего НЕ СНИМАЮТСЯ.
Пожайлуста, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Вы пополняете счет. Деньги с Вас НЕ СНИМАЮТСЯ, но на счет - ПОПАДАЮТ!
Неужели никто из вас не работал с системой ВМ в тестовом режиме? ВСЕ проходит как ЕСТЬ! На счет ложится та сумма, на которую вы выписали счет, но, повторяю еще раз - ЛОЖИТЬСЯ ВИРТУАЛЬНО! Т.е. с Вашего кипера деньги НЕ СНИМАЮТСЯ.
Еще раз: с Вашего кипера деньги НЕ СНИМАЮТСЯ.
И еще раз: в систему приходят "виртуальные деньги", на счет приходят, но с кипера Вашего НЕ СНИМАЮТСЯ.
Понял. Спасибо.
Неужели никто из вас не работал с системой ВМ в тестовом режиме?
Я думаю действительно мало кто работал в тестовом режиме. Он нужен только программистам для отладки пополнения счета.
Это реальный барьер, преодолеть который людям не знакомым с алгоритмом merchant сложно.
Тем более во время оплаты в интерфейсе webmoney нигде не написано, что деньги не снимаются. Вы для программистов делаете сервис или для кого?
Положите просто всем тестерам достаточное кол-во денег на внутренний счет, а по окончании тестирования снимите.
Не хотел объяснять.
У меня на одном компе есть кошель, на компе, который рабочий - нету. Я должен открыть кошель, дай роботу понюхать его.
А если я вообще буду платить анониммно с другого сечта.
Чаго-то не продумано до конца.
Зарегистрировался, жму пополнить баланс - не дает этого сделать. Видимо, сервис еще очень сырой... Бэки откуда берете?
Зарегистрировался, жму пополнить баланс - не дает этого сделать. Видимо, сервис еще очень сырой...
Аналогично. Красивую картинку с пополнением счета увидеть так и не удалось (Фаерфокс, МСИЕ).
Только призыв пополнить балансв цикле.
Если не можете найти красную надпись "Пополнить баланс", зайдите напрямую на:
http://www.seolib.ru/script/position/buy/
Seolib добавил 09.07.2008 в 16:39
Ошибку с пополнением баланса исправили.
Seolib добавил 09.07.2008 в 17:31
Спешите зарегистрироваться!
Всем пользователям, которые зарегистрируются в системе до завтрашнего дня (10.07.2008), после окончания тестового режима будет зачислено 10 у.е. на счет. До этого балланс, пополненный в тестовом режиме, будет обнулен.
Всем, кто зарегистрируется до конца этой недели, на счет автоматически будет
зачислено по 5 у.е.
Начиная с 14.07.2008, каждому новому пользователю будет автоматически зачисляться по 3 у.е. на счет, что даст возможность оценить работоспособность сервиса до пополнения счета.
Также всем, кто зарегистрировался сегодня и не смог пополнить счет, на аккаунт начислено по 10 у.е.
Я добавил в ваш сервис 2 своих сайта, скажите, пожалуйста, после того как система перейдет в реальный режим работы они останутся?
Вот за это спасибо.
Т.к. не почувствуешь в "полевых условиях", сложно понять качество.
Если люди дают возможность порабоать, то я (лично), если все ок, буду Вашим клиентом.
При проверке стоимости слов - оБшиБка
расчитать - надо рассчитать