- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Формула расчёта - это бред. Программа должна пользоваться сложным эвристическим анализом...
Формула расчета основана на коэффициентах, при расчете коэффициентов используются десятки правил, которые мы все время совершенствуем для того, что б цифра была максимально ближе к истине. Это не так просто, поскольку как показал опыт, истина у каждого своя.
Можно оценить бюджет с достоверностью в 90% и то это может только человек.
Согласен, но дайте оценить пяти разным специалистам, и можете услышать 5 разных цифр. И это не удивительно, поскольку каждый специалист оценивает с точки зрения своего личного опыта.
А иногда некоммерческие запросы плавно перетекают в коммерческие, тогда как быть?
Поэтому при расчете применяется коэффициент уровня коммерциализированности, а не простое разделение запросов на коммерческие и некоммерческие.
Спасибо за отзыв.
Причём ссылки каждый покупет по-своему, в этом тоже нет однообразия. Я например намеренно беру подороже ;)
Странные какие почтовые отчеты за сегодня получились: во-первых, сайты указаны не мои (везде - Атлантида http://www.water-planet.ru//), во-вторых - позиции не указаны. Глюк, правьте.
А в панели проверки позиций - вот это:
Дата тИЦ PR Страниц в Yandex Страниц в Google Бэклинков в Yahoo
15.07.2008 375 4 27 50 33555
ухты здорова
А в панели проверки позиций - вот это:
Дата тИЦ PR Страниц в Yandex Страниц в Google Бэклинков в Yahoo
15.07.2008 375 4 27 50 33555
Это статистика по общим показателям. Для того, чтоб просмотреть позиции сайта, с главной страницы аккаунта необходимо перейти по ссылке "показать позиции":
Странные какие почтовые отчеты за сегодня получились: во-первых, сайты указаны не мои (везде - Атлантида http://www.water-planet.ru//), во-вторых - позиции не указаны. Глюк, правьте.
Спасибо за сообщение. Нашли, поправили.
Seolib, подскажите пожалуйста, юзал тестовый баланс, прогнал несколько запросов, после чего вылезло сообщение, что надо оплатить сервис. Можно ли как-нибудь посмотреть историю тех проверок и бюджетов, которые мне показала система ???
И ещё такой вопрос, есть такая фишка как история "Оценки запросов", с течением времени запросы, которые находятся в истории обновляются или же всё-таки надо время от времени производить переоценку запросов ??? Спасибо
Приветствую всех! Задумка сервиса просто отличная) А то иногда перед началом раскрутки сайта обычно приходится долго его искать в поисковиках), а тут все вроде бы и так задумано) Но есть проблема, котрую я заметил... когда делаем анализ ТОП-10, Он гонит когда я хочу допустим перейти по ссылочке... - следовательно она не прально написана, он пытается меня отправить на Ваш сайт с припиской домена другого сайта. (такие "не правильные" ссылки в табличке рамблера)
А вообщем у сервиса большое будующее!:) На мой взгляд.
PS допишите ко всем внешним ссылкам "http://".
Seolib, подскажите пожалуйста, юзал тестовый баланс, прогнал несколько запросов, после чего вылезло сообщение, что надо оплатить сервис. Можно ли как-нибудь посмотреть историю тех проверок и бюджетов, которые мне показала система ???
Все проверки сохраняются в базе, и после оплаты сервиса сразу будут доступны в разделе http://www.seolib.ru/script/top10/.
И ещё такой вопрос, есть такая фишка как история "Оценки запросов", с течением времени запросы, которые находятся в истории обновляются или же всё-таки надо время от времени производить переоценку запросов ??? Спасибо[/QUOTE По истечению времени цифры стоимости запросов в "истории запросов" сами по себе не обновляются. Это сделано для того, что б по истечению времени пользователь мог переоценить запрос и увидеть, насколько изменилась его стоимость. Но идея с автоматической переоценкой стоит внимания - думаю сможем реализовать как опциональный вариант.
Seolib добавил 21.07.2008 в 12:08
Но есть проблема, котрую я заметил... когда делаем анализ ТОП-10, Он гонит когда я хочу допустим перейти по ссылочке... - следовательно она не прально написана, он пытается меня отправить на Ваш сайт с припиской домена другого сайта. (такие "не правильные" ссылки в табличке рамблера)
".
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ошибку - уже поправили.
Еще моментик, я тута одному сайту экспресс-анализ сделал, он в яндексе по запросу N на четвертом месте, по этому же запросу сайт в спецразмещении в директе. И система показывает, что сайт в Яндексе на первой позиции. Ну и что касаемо глубины оценки я уже высказывал свое мнение, что хотелось бы увеличить глубину, чтобы вообще узнать есть ли в данном запросе сайт. Спасибо.