- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы ничего не знаетете о своей родной области????
Посетите сайт http://regionuralsib.narod.ru/ и узнайте максимально информации о субьектах Российской Федерации, и о самой России!!
СергейБ добавил 22.07.2008 в 09:00
http://www.eruditvideo.com/ вот сайт, где есть познавательное видео для эрудитов и людей интересующихся очень интересными познавательными фильмами
Еще моментик, я тута одному сайту экспресс-анализ сделал, он в яндексе по запросу N на четвертом месте, по этому же запросу сайт в спецразмещении в директе. И система показывает, что сайт в Яндексе на первой позиции.
Протестировали на восприятие спецразмещения в качестве позиции - результат отрицательный, спецразмещение игнорируется скриптом. Если можно - дайте конкретный пример в личку.
Ну и что касаемо глубины оценки я уже высказывал свое мнение, что хотелось бы увеличить глубину, чтобы вообще узнать есть ли в данном запросе сайт. Спасибо.
Это сделать несложно, но увеличение глубины проверки приведет к удорожанию сервиса.
Я думаю возможно же сделать чтобы просто при разной глубине была разная стоимость... - хотя как отразится на стоимости глубина мне не очень понятно) Так как что там, что там будет работать скрипт, понятно, что нагрузка увеличится... но я думаю и эти цены были разработаны без учета пожеланий экономистов и без учета нагрузки на сервер и все такое;)
Я думаю возможно же сделать чтобы просто при разной глубине была разная стоимость...
Если такой вариант будет действительно востребован, то его осуществление вполне возможно.
- хотя как отразится на стоимости глубина мне не очень понятно) Так как что там, что там будет работать скрипт, понятно, что нагрузка увеличится... но я думаю и эти цены были разработаны без учета пожеланий экономистов и без учета нагрузки на сервер и все такое;)
При ценообразовании сервиса учитывалась как нагрузка на сервера, так и количество необходимых IP для проверки etc.
При увеличении глубины проверки возрастает нагрузка на сервер и будет необходимо задействовать больше ip адрессов, и цена соответственно возрастет.
Seolib добавил 24.07.2008 в 10:47
Рады сообщить о новых возможностях сервиса.
Добавлена возможность настройки шаблонов рассылок отчетов - теперь Вы можете настроить текст до и после таблицы с отчетом. Также теперь в каждом отчете указывается изменение позиции по сравнению с предыдущим замером.
Когда даешь пустой запрос на проверку плотности ключевиков, но не указываешь слова выходит вот такая ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/www.seolib.ru/htdocs/script/plkeywords/plscript.php on line 377
Исправили.
Уважаемые пользователи!
Сообщаем Вам про следующие изменения изменения для ежедневной проверки позиций:
1. Добавлена возможность проверки позиций не только ежедневно, но и еженедельно и ежемесячно. При этом для каждой поисковой системы этот период может быть свой.
2. Изменены цены для различных поисковых систем. Так, цена одной ежедневной проверки для Yandex.ru и Google.ru остается без изменений (2 цента за проверку). Для других же – цена снижена до 1 цента.
3. Добавлена возможность менять глубину проверки. По умолчанию, проверяется только 100 позиций. За дополнительную плату, глубину можно увеличить до 250 и до 500 позиций
В настоящий момент изменения внесены в работу скриптов, но цены не изменены. Изменения цены вступают в силу с сентября этого года.
Спасибо.
Уважаемые пользователи!
Сообщаем Вам про следующие изменения изменения для ежедневной проверки позиций:
1. Добавлена возможность проверки позиций не только ежедневно, но и еженедельно и ежемесячно. При этом для каждой поисковой системы этот период может быть свой.
2. Изменены цены для различных поисковых систем. Так, цена одной ежедневной проверки для Yandex.ru и Google.ru остается без изменений (2 цента за проверку). Для других же – цена снижена до 1 цента.
3. Добавлена возможность менять глубину проверки. По умолчанию, проверяется только 100 позиций. За дополнительную плату, глубину можно увеличить до 250 и до 500 позиций
В настоящий момент изменения внесены в работу скриптов, но цены не изменены. Изменения цены вступают в силу с сентября этого года.
Спасибо.
Что-то перестал работать бесплатный сервс проверки позиций:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/www/www.seolib.ru/htdocs/admin/func.inc.php on line 1153
И хотелось бы получить проверку по 5-10 запросам. Или это нереально?
Дмитрий.
Проверка по 10 позициям доступна в расширенной (платной) версии.
Ошибку поправим.
при проверке кол-ва индексируемых страниц в разделе "Экспресс-анализ сайта" страницы в яндексе показываются неадекватно. их кол-во меньше чем на самом деле примерно в 2 раза.