- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребят, наберите "выборы в сочи", коллега тут сигналит мне, и зацените релевантность... и сравните с гуглом. Яндекс неадекватен. Точка.
Так
прикольней.
мои сайты в плюсе, Яше могу сказать только спасибо за его тупизну, в гугле куда сложнее двигать ВЧ
maxkon добавил 03.07.2008 в 14:44
но Янд неадекватен. Адекватную выдачу ДЕЛАЮТ ОПТИМИЗАТОРЫ
в том то и компот, что в гугле есть адекват. и понимаешь что делать, а в яндексе только приноровился. и вот те нате, кушайте. опять движения с новой силой.
ребят, смотрите теперь "медведев и футболисты" - вчера президент поздравил наших футболистов, а что в яндексе? выдача древняяяяяяяя - Медведев поздравил Зенит... вот тебе и Яндекс, там база давнишняяяяяяя
Адекватную выдачу ДЕЛАЮТ ОПТИМИЗАТОРЫ
А в гугле кто - инопланетяне. Или ссылочное только на Яндекс работает?
albion добавил 03.07.2008 в 14:54
ребят, смотрите теперь "медведев и футболисты" - вчера президент поздравил наших футболистов, а что в яндексе? выдача древняяяяяяяя - Медведев поздравил Зенит... вот тебе и Яндекс, там база давнишняяяяяяя
А для чего Яндекс ввел службу Яндекс.Новости случайно не подскажите? Не потому ли, что обновление базы происходит гораздо реже, чем появляются новые новости?
Если Вы не понимаете логику, то это не значит, что ее нет. Это лишь значит, что система Ваших логических умозаключений устарела. ;) Садовский не случайно в последнем интервью рассказывал про факторы А и Б. Вы следите за фактором А, не подозревая о существовании фактора Б.
Ну я и говорю: бред это всё, а Ваши слова лишнее тому подтверждение, просто выраженное в присущей имеено Вам форме общения "поверхностных фраз" с настолько глубинным смыслом, который понятен, как правило, только Вам. Ни капли конкретики - Ваш стиль. Не в укор это было сказано... ;) В данной тематике я веду 7 очень крупных проектов, все сайты серьёзных компаний, сами по себе просто более авторитетны, начиная от качества контента, возраста ссылок и их естественности, заканчивая объективной и субъективной оценкой конечного посетителя. Но тем не менее вылез именно сайт этого клиента, который лежит на автозакупке с мизерным бюджетом (запросы для этого сайта совсем другие, для которых этих действий вполне достаточно), а никто другой. В этом логики нет ☝
Новый классификатор xxx в действии.
А в гугле кто - инопланетяне. Или ссылочное только на Яндекс работает?
повторю: СРАВНИТЕ сами "выбоы в сочи" в Я и Г
maxkon добавил 03.07.2008 в 15:04
в некоммерческих тематиках Яндекс сыпется
в некоммерческих тематиках Яндекс сыпется
только не в тематиках, а по запросам. И не только Яндекс.
А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?
А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?
Это не так.