Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
maxkon:
Ребят, наберите "выборы в сочи", коллега тут сигналит мне, и зацените релевантность... и сравните с гуглом. Яндекс неадекватен. Точка.

Так

прикольней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
maxkon:
мои сайты в плюсе, Яше могу сказать только спасибо за его тупизну, в гугле куда сложнее двигать ВЧ

maxkon добавил 03.07.2008 в 14:44
но Янд неадекватен. Адекватную выдачу ДЕЛАЮТ ОПТИМИЗАТОРЫ

в том то и компот, что в гугле есть адекват. и понимаешь что делать, а в яндексе только приноровился. и вот те нате, кушайте. опять движения с новой силой.

ко мне (https://turmaster.ua/)
M
На сайте с 02.02.2008
17

ребят, смотрите теперь "медведев и футболисты" - вчера президент поздравил наших футболистов, а что в яндексе? выдача древняяяяяяяя - Медведев поздравил Зенит... вот тебе и Яндекс, там база давнишняяяяяяя

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
maxkon:
Адекватную выдачу ДЕЛАЮТ ОПТИМИЗАТОРЫ

А в гугле кто - инопланетяне. Или ссылочное только на Яндекс работает?

albion добавил 03.07.2008 в 14:54

maxkon:
ребят, смотрите теперь "медведев и футболисты" - вчера президент поздравил наших футболистов, а что в яндексе? выдача древняяяяяяяя - Медведев поздравил Зенит... вот тебе и Яндекс, там база давнишняяяяяяя

А для чего Яндекс ввел службу Яндекс.Новости случайно не подскажите? Не потому ли, что обновление базы происходит гораздо реже, чем появляются новые новости?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
wolf:
Если Вы не понимаете логику, то это не значит, что ее нет. Это лишь значит, что система Ваших логических умозаключений устарела. ;) Садовский не случайно в последнем интервью рассказывал про факторы А и Б. Вы следите за фактором А, не подозревая о существовании фактора Б.

Ну я и говорю: бред это всё, а Ваши слова лишнее тому подтверждение, просто выраженное в присущей имеено Вам форме общения "поверхностных фраз" с настолько глубинным смыслом, который понятен, как правило, только Вам. Ни капли конкретики - Ваш стиль. Не в укор это было сказано... ;) В данной тематике я веду 7 очень крупных проектов, все сайты серьёзных компаний, сами по себе просто более авторитетны, начиная от качества контента, возраста ссылок и их естественности, заканчивая объективной и субъективной оценкой конечного посетителя. Но тем не менее вылез именно сайт этого клиента, который лежит на автозакупке с мизерным бюджетом (запросы для этого сайта совсем другие, для которых этих действий вполне достаточно), а никто другой. В этом логики нет ☝

В
На сайте с 16.12.2007
10

Новый классификатор xxx в действии.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
M
На сайте с 02.02.2008
17
albion:
А в гугле кто - инопланетяне. Или ссылочное только на Яндекс работает?

повторю: СРАВНИТЕ сами "выбоы в сочи" в Я и Г

maxkon добавил 03.07.2008 в 15:04

в некоммерческих тематиках Яндекс сыпется

albion
На сайте с 07.10.2005
247
maxkon:
в некоммерческих тематиках Яндекс сыпется

только не в тематиках, а по запросам. И не только Яндекс.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Irink@:
А если Яндекс научился различать биржевые сайты? И влияние их на выдачу равно 0, что тогда?

Это не так.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий