Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

У меня что то ни одного нового проекта в индексе так и не появилось. Зато по запросам чуть поднялся. Над сайтом почти не работал. Тема недвижимость

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88
и если хороший (релевантный запросу) сайт/документ попал в ТОП10 - то какая разница им как он туда попал?

+10

Моя оценка ситуации есл икому инетерсно:)

1. Говноссылки больш не рулят, значит будет дороже

2. Значит порог вхождения повысится, это и хорошо и плохо.

3. Требования к оптимизации повысятся.

4. Требования к качеству расстановки ссылок, и анкоров повысятся

5. Белым сайтам с большим кол-вом продажных ссылок будут резать ТИЦ, и выдачу (имею печальный опыт).

6. Повысилась релевантность внутренних страниц по точным вхождениям, улучшилась региональная выдача.

В общем и целом развиваемся..... :D)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
tsapluk:
Единица - вздор, единица - ноль / Один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно - поэт Маяковский Смешные вы 😂

А как вам такая ссылочка?:D

jpg 1.jpg
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

мне по "продвижение сайтов" **ое место нравится...

НПС, жутко региональный сайт, у которого нет портфолио по продвижению (видимо этим продвижением он и не занимается-то...) - а анкоры типа "продвижение сайтов" только с катов стоят...

ПЦ какой-то...верх релевантности выдачи

зы. но сайт довольно старый - это да =) - типа трастовый

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Хороший АП

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
forseman:
мне по "продвижение сайтов" **** место нравится...
НПС, жутко региональный сайт, у которого нет портфолио по продвижению (видимо этим продвижением он и не занимается-то...) - а анкоры типа "продвижение сайтов" только с катов стоят...
ПЦ какой-то...верх релевантности выдачи

зы. но сайт довольно старый - это да =) - типа трастовый

Вот именно такой пример я и привёл несколько страниц назад с запросами "авто", "автомобили" и т.д... возраст сайта видимо теперь имеет нереальный вес 😎

B
На сайте с 29.03.2008
33
Infidel:

Моя оценка ситуации есл икому инетерсно:)

1. Говноссылки больш не рулят, значит будет дороже
2. Значит порог вхождения повысится, это и хорошо и плохо.
3. Требования к оптимизации повысятся.
4. Требования к качеству расстановки ссылок, и анкоров повысятся
5. Белым сайтам с большим кол-вом продажных ссылок будут резать ТИЦ, и выдачу (имею печальный опыт).
6. Повысилась релевантность внутренних страниц по точным вхождениям, улучшилась региональная выдача.

В общем и целом развиваемся..... :D)

В общем и целом..... увеличится бюджет

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
maxkon:
Ребят, наберите "выборы в сочи", коллега тут сигналит мне, и зацените релевантность... и сравните с гуглом. Яндекс неадекватен. Точка.

Видимо Яндексу очень хочется найти как можно больше о Сочях..

Они кстати давно уже в этом направлении работали, пытаясь придать как можно большее значение слову с наибольшим idf из запроса и в большинстве случаев это оправданно, но как видно не всегда :)

[Удален]

Осилил тему от корки до корки!!!

Ждём ещё пару апов и делаем выводы.

Ап неплохой, но есть моменты где нет ничего хорошего. Тематики разные, так что за всё болтать безсмысленно.

Единственное наблюдение - выдача гавно.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
maxkon:
Афорооптимизаторы пойдут снова собирать бананы. Осенью.

понравилось высказывание :) тем более, что предпосылки яндекс такие создал, чтоб бананы к осени поспели..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий