Релиз 2.07

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Stimmi:
Если честно, я прихренел по некоторым запросам после этого... гм... релиза. Но если пробить кеш, то для меня вполне приятная картина показывается. Надеюсь, подкрутят...

А-а-а-а-а-а!!! НАучите, пожалуйста, (за бапке) кеш пробивать!!!! Особенно в то время, когда апдейт баз был несколько дней назад, а следующий не начался еще

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
forseman:
А-а-а-а-а-а!!! НАучите, пожалуйста, (за бапке) кеш пробивать!!!! Особенно в то время, когда апдейт баз был несколько дней назад, а следующий не начался еще

Один мой знакомый говорил: "Читай инструкцию к электросчетчику, иначе не поймешь, как заставить его не работать." ;)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Сам пришел:
Один мой знакомый говорил: "Читай инструкцию к электросчетчику, иначе не поймешь, как заставить его не работать." ;)

а логика говорит о том что кеш между апдейтами совпадает с пробитым (если канешна ничо не отваливается - ссылочная база или еще чего)

и электросчетчики здесь не помогут ):

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Сам пришел:
Да прям уж... ;)

Это как бы вариант для тех заказчиков которые не любят долго ждать.

Хотя в контексте вашего ответа можно было бы ответить так: "Не прям уж, но да." ;)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
forseman:
а логика говорит о том что кеш между апдейтами совпадает с пробитым

ну, если и электросчетчики не помогают... тогда, мож не логикой, а практикой?

Сам пришел добавил 03.07.2008 в 00:27

COKOJI:
Это как бы вариант для тех заказчиков которые не любят долго ждать.
Хотя в контексте вашего ответа можно было бы ответить так: "Не прям уж, но да." ;)

Надеетесь, что урл будет показан? :) Зря.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Сам пришел:
Надеетесь, что урл будет показан? :) Зря.

Не надеюсь ни разу :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Расскажу о своих впечатлениях: есть у меня 3 сайта, тематика у всех среднеконкурентная, один сайт около месяца назад начал продвигать ссылками из Сапы, второй - Сапа+каталоги+статьи, ссылки покупались не на автомате, а тщательно отбирались, по всем запросам - +- 2 позиции. 3-й сайт продвигался теми же способами, правда контент не уникальный (все руки не доходили менять :) ) - падения абсолютно по всем фразам. Всем сайтам 1-1,5 года. Как видно по позициям моих сайтов, особых причин для радости у меня нет, но буду откровенен: обычно я ищу нужную для себя информацию в Яндексе (в основном низкочастотки), потом, чаще всего не найдя ее на первой странице, перехожу по яндексовской ссылке в Гугл, и там чаще всего нахожу ответ на свой вопрос (просто нравится сравнивать выдачу поисковиков). Но сегодня несколько раз искал разную информацию в Яндексе, и о чудо, я ее нашел без труда! Потом из любопытства перешел в Гугль, и ее выдача по сравнению с яндексовской мне показалась намного менее релевантной хотя бы потому, что на первой странице я не нашел ответа на свои вопросы. Не знаю, может это просто случайность, да и разбираться не хочу, что именно поменял Яндекс в своих алгоритмах, но сегодня впервые за последние полгода-год мне, как пользователю, выдача Яндекса реально понравилась, хоть убейте. ;)

[Удален]

Уже на втором =)...

По теме:

Забавная такая выдача то 😮

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Alik:
Не знаю, может это просто случайность, да и разбираться не хочу, что именно поменял Яндекс в своих алгоритмах, но сегодня впервые за последние полгода-год мне, как пользователю, выдача Яндекса реально понравилась, хоть убейте. ;)

пиарите не по-детски, но пользы для..? :)

ЛесРук:
Уже на втором =)...
По теме:

Забавная такая выдача то 😮

а это и есть оптимизация... возьмите пару консультаций за деньги у Гуру.. и поймете, как вывести сайт по запросу "продвижение", "оптимизация" или по данному запросу, и не будете "тыкать" такими неосмысленными постами.. совет из лучших пожеланий, просто видно, что знания не позволяют понять нужное(

Яндекс настолько релевантен, что мертвый Апорт, за счет его возраста, ставит выше:)...

хотя как смотреть:

==================

aport.ru

created: 1997.10.01

paid-till: 2008.11.01

==================

yandex.ru

created: 1997.09.23

paid-till: 2008.10.01

==================

тут ясность, действительно, только староЖилы внесут... кто релевантнее?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Хех, оптимизаторы сделали этот запрос популярным ☝ УГ на вордстате

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий