- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если честно, я прихренел по некоторым запросам после этого... гм... релиза. Но если пробить кеш, то для меня вполне приятная картина показывается. Надеюсь, подкрутят...
А-а-а-а-а-а!!! НАучите, пожалуйста, (за бапке) кеш пробивать!!!! Особенно в то время, когда апдейт баз был несколько дней назад, а следующий не начался еще
А-а-а-а-а-а!!! НАучите, пожалуйста, (за бапке) кеш пробивать!!!! Особенно в то время, когда апдейт баз был несколько дней назад, а следующий не начался еще
Один мой знакомый говорил: "Читай инструкцию к электросчетчику, иначе не поймешь, как заставить его не работать." ;)
Один мой знакомый говорил: "Читай инструкцию к электросчетчику, иначе не поймешь, как заставить его не работать." ;)
а логика говорит о том что кеш между апдейтами совпадает с пробитым (если канешна ничо не отваливается - ссылочная база или еще чего)
и электросчетчики здесь не помогут ):
Да прям уж... ;)
Это как бы вариант для тех заказчиков которые не любят долго ждать.
Хотя в контексте вашего ответа можно было бы ответить так: "Не прям уж, но да." ;)
а логика говорит о том что кеш между апдейтами совпадает с пробитым
ну, если и электросчетчики не помогают... тогда, мож не логикой, а практикой?
Сам пришел добавил 03.07.2008 в 00:27
Это как бы вариант для тех заказчиков которые не любят долго ждать.
Хотя в контексте вашего ответа можно было бы ответить так: "Не прям уж, но да." ;)
Надеетесь, что урл будет показан? :) Зря.
Надеетесь, что урл будет показан? :) Зря.
Не надеюсь ни разу :)
Расскажу о своих впечатлениях: есть у меня 3 сайта, тематика у всех среднеконкурентная, один сайт около месяца назад начал продвигать ссылками из Сапы, второй - Сапа+каталоги+статьи, ссылки покупались не на автомате, а тщательно отбирались, по всем запросам - +- 2 позиции. 3-й сайт продвигался теми же способами, правда контент не уникальный (все руки не доходили менять :) ) - падения абсолютно по всем фразам. Всем сайтам 1-1,5 года. Как видно по позициям моих сайтов, особых причин для радости у меня нет, но буду откровенен: обычно я ищу нужную для себя информацию в Яндексе (в основном низкочастотки), потом, чаще всего не найдя ее на первой странице, перехожу по яндексовской ссылке в Гугл, и там чаще всего нахожу ответ на свой вопрос (просто нравится сравнивать выдачу поисковиков). Но сегодня несколько раз искал разную информацию в Яндексе, и о чудо, я ее нашел без труда! Потом из любопытства перешел в Гугль, и ее выдача по сравнению с яндексовской мне показалась намного менее релевантной хотя бы потому, что на первой странице я не нашел ответа на свои вопросы. Не знаю, может это просто случайность, да и разбираться не хочу, что именно поменял Яндекс в своих алгоритмах, но сегодня впервые за последние полгода-год мне, как пользователю, выдача Яндекса реально понравилась, хоть убейте. ;)
и чтоуж говорить если тут мы на 5-м месте:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Уже на втором =)...
По теме:
Забавная такая выдача то 😮
Не знаю, может это просто случайность, да и разбираться не хочу, что именно поменял Яндекс в своих алгоритмах, но сегодня впервые за последние полгода-год мне, как пользователю, выдача Яндекса реально понравилась, хоть убейте. ;)
пиарите не по-детски, но пользы для..? :)
Уже на втором =)...
По теме:
Забавная такая выдача то 😮
а это и есть оптимизация... возьмите пару консультаций за деньги у Гуру.. и поймете, как вывести сайт по запросу "продвижение", "оптимизация" или по данному запросу, и не будете "тыкать" такими неосмысленными постами.. совет из лучших пожеланий, просто видно, что знания не позволяют понять нужное(
Яндекс настолько релевантен, что мертвый Апорт, за счет его возраста, ставит выше:)...
хотя как смотреть:
==================
aport.ru
created: 1997.10.01
paid-till: 2008.11.01
==================
yandex.ru
created: 1997.09.23
paid-till: 2008.10.01
==================
тут ясность, действительно, только староЖилы внесут... кто релевантнее?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE
без ошибок писать надо :)
Хех, оптимизаторы сделали этот запрос популярным ☝ УГ на вордстате