- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рулит контент, уник, диз (не шаблон).
Я бы сказал, что рулит "спамный контент". Чем больше ключей, тем сайт релевантнее для яши.
Все так же, как небо не заштопать, так и оптимизаторы будут "фильтровать" Яндекса дары. 🚬
прочел несколько последних страниц, ничего нового "школьники, УГ, wolf, ...", странно что Миха еще ни с кем не посрался.
Думаете, теперь дизайн будет фактором ранжирования? :)
А Вы только это слово увидели? Разжевывать надо?
datot добавил 02.07.2008 в 22:36
Я бы сказал, что рулит "спамный контент". Чем больше ключей, тем сайт релевантнее для яши.
Абсоллютно верно.
Тошнотность некоторых сайтов топе по запросам ВЧ - удивляет.
Начитался я флуда в ветке - обомлел.
ПТУшники рулят в полный рост. Wolf правильно охарактеризовал толпу пишущих и рыдающих по безвозвратно ушедшей халяве.
Ушла халява.
Работать надо.
Покупать лицензионные проги и анализаторы.
Каждый день работать у моника, а не с банкой пива разруливать очередного лоха.
Практически не увидел ни одного поста, что Магадан 2.0. привнес в мозги оптимизатора, что он "оптимизатор" думает по поводу своего будущего.
Отписались школьники. Ух, АХ, ОЙ, ... и прочее.
Но тема осталась открытой.
Что рулит Яшка?
Ясно, что он загнал в тупик и Оптимизаторов и себя.
Вижу, что на моих сайтах рулят старые купленные ссылки.
Как ни странно - рулят каталоги, тематические.
К чему вой и лай.
Выскажите лучше, как будете вкалывать дворником у Лоха-Заказчика, когда он предъявит претензии, что не выполнили условия продвижения.
А зачем вообще переживать? Оптимизатор на то и оптимизатор чтобы постоянно искать выход и продвигаться в новой создавшейся ситуации. К тому же нужно подождать пару апов и потом уж какие то анализы и выводы делать.
А по делу я вижу ситуацию так: как бы Яндекс свой алгоритм не менял - он не может не учитывать качественные уникальные ссылки, например, со статей (старость, уник контент и т.п. как само собой разумеющиеся). А то будет вообще полный хаос и никакой релевантности.
Поэтому в проектах где больший объем работы уделяется наращиванию "естественной" ссылочной массы, колебания не сильные - максимум негатива: какие то запросы могли из топ-10 выпасть в топ-20.
Также у меня вопрос по алгоритму даже не в позициях, а в том как вырастут денежные затраты в среднем.
Мой субъективный вывод: не обращать внимания, не нервничать и продолжать комплексно работать над качественными ссылками. Конечно работа кропотливая, да и в конкурентых запросах надо ох как много набить ссылок, но другого пути не вижу. Сапа это конечно хорошо и выстреливает часто, особенно когда там уже накопилась хорошая старенькая ссылочная масса с ВС до 5, но она все равно постепенно по чуть-чуть отваливается по разным причинам, а новым ссылкам надо еще успеть состарится.
....
Тошнотность некоторых сайтов топе по запросам ВЧ - удивляет.
Раньше не удивляла?
datot, на аватарке Ваша фотка?
Начитался я флуда в ветке - обомлел.
ПТУшники рулят в полный рост. Wolf правильно охарактеризовал толпу пишущих и рыдающих по безвозвратно ушедшей халяве.
Ушла халява.
Работать надо.
Покупать лицензионные проги и анализаторы.
Каждый день работать у моника, а не с банкой пива разруливать очередного лоха.
Практически не увидел ни одного поста, что Магадан 2.0. привнес в мозги оптимизатора, что он "оптимизатор" думает по поводу своего будущего.
Отписались школьники. Ух, АХ, ОЙ, ... и прочее.
Но тема осталась открытой.
Что рулит Яшка?
Ясно, что он загнал в тупик и Оптимизаторов и себя.
Вижу, что на моих сайтах рулят старые купленные ссылки.
Как ни странно - рулят каталоги, тематические.
К чему вой и лай.
Выскажите лучше, как будете вкалывать дворником у Лоха-Заказчика, когда он предъявит претензии, что не выполнили условия продвижения.
Все верно, но что делать новым сайтам? Исходя из своих сайтов и многочисленных топиков про "это" новички несмотря ни на "лицензионные проги и анализаторы" и "Каждый день работать у моника" никак не попадают на позицию, а в возрасте прибавляют всего 1 сутки за сутки. Может быть скоро появятся услуги - изменю дату регистрации вашего домена в реестре :) хотя не известно на что смотрит ПС при определении возраста.
А Вы только это слово увидели? Разжевывать надо?
Любые свои слова нужно аргументировать если они отходят от стандартов
Раньше не удивляла?
datot, на аватарке Ваша фотка?
На аватарке мое фото.
Не удивляла, т.к. была зависимость ВЧ слова от тошнотности текста. И оптимизировали тексты так, чтобы плотность слов была соответсвубщая ВЧ или СЧ ключевика.
Сейчас, просто бредятина рулит. Словесный понос (Спам) в titlе и в контенте.
datot добавил 02.07.2008 в 22:48
Все верно, но что делать новым сайтам? Исходя из своих сайтов и многочисленных топиков про "это" новички несмотря ни на "лицензионные проги и анализаторы" и "Каждый день работать у моника" никак не попадают на позицию, а в возрасте прибавляют всего 1 сутки за сутки. Может быть скоро появятся услуги - изменю дату регистрации вашего домена в реестре :) хотя не известно на что смотрит ПС при определении возраста.
Ага, ща предположения выскажешь, темку спалишь, набросятся школьнички каникулярные, цены сломают. А, если Гуру придут с Михасем, то в репу наплюют без подписей и с односложными репликами: бред, хр-р, ню-ню и фу-фу. Других слов у тех нет.
Кому интересно из репастых, в личку отвечу. Успел сделать анализ своих полсотни сайтов. Вижу и дырки и попытки яшки сломать рынок seo. Отчетливо видно, что ждать дальше, чем двигать, от чего отказаться.
datot добавил 02.07.2008 в 22:48
Любые свои слова нужно аргументировать если они отходят от стандартов
А за Вас поработать не надо? Разжевывают за деньги на курсах у Промоутера.
Вижу и дырки и попытки яшки сломать рынок seo. Отчетливо видно, что ждать дальше, чем двигать, от чего отказаться.
Прямо как стихотворение звучит или призыв. ;)