Релиз 2.07

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
datot:

Рулит контент, уник, диз (не шаблон).

Я бы сказал, что рулит "спамный контент". Чем больше ключей, тем сайт релевантнее для яши.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Все так же, как небо не заштопать, так и оптимизаторы будут "фильтровать" Яндекса дары. 🚬

KA
На сайте с 02.06.2008
6

прочел несколько последних страниц, ничего нового "школьники, УГ, wolf, ...", странно что Миха еще ни с кем не посрался.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Webit:
Думаете, теперь дизайн будет фактором ранжирования? :)

А Вы только это слово увидели? Разжевывать надо?

datot добавил 02.07.2008 в 22:36

AlexAxe:
Я бы сказал, что рулит "спамный контент". Чем больше ключей, тем сайт релевантнее для яши.

Абсоллютно верно.

Тошнотность некоторых сайтов топе по запросам ВЧ - удивляет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
datot:
Начитался я флуда в ветке - обомлел.
ПТУшники рулят в полный рост. Wolf правильно охарактеризовал толпу пишущих и рыдающих по безвозвратно ушедшей халяве.
Ушла халява.
Работать надо.
Покупать лицензионные проги и анализаторы.
Каждый день работать у моника, а не с банкой пива разруливать очередного лоха.
Практически не увидел ни одного поста, что Магадан 2.0. привнес в мозги оптимизатора, что он "оптимизатор" думает по поводу своего будущего.
Отписались школьники. Ух, АХ, ОЙ, ... и прочее.
Но тема осталась открытой.
Что рулит Яшка?
Ясно, что он загнал в тупик и Оптимизаторов и себя.
Вижу, что на моих сайтах рулят старые купленные ссылки.
Как ни странно - рулят каталоги, тематические.
К чему вой и лай.
Выскажите лучше, как будете вкалывать дворником у Лоха-Заказчика, когда он предъявит претензии, что не выполнили условия продвижения.

А зачем вообще переживать? Оптимизатор на то и оптимизатор чтобы постоянно искать выход и продвигаться в новой создавшейся ситуации. К тому же нужно подождать пару апов и потом уж какие то анализы и выводы делать.

А по делу я вижу ситуацию так: как бы Яндекс свой алгоритм не менял - он не может не учитывать качественные уникальные ссылки, например, со статей (старость, уник контент и т.п. как само собой разумеющиеся). А то будет вообще полный хаос и никакой релевантности.

Поэтому в проектах где больший объем работы уделяется наращиванию "естественной" ссылочной массы, колебания не сильные - максимум негатива: какие то запросы могли из топ-10 выпасть в топ-20.

Также у меня вопрос по алгоритму даже не в позициях, а в том как вырастут денежные затраты в среднем.

Мой субъективный вывод: не обращать внимания, не нервничать и продолжать комплексно работать над качественными ссылками. Конечно работа кропотливая, да и в конкурентых запросах надо ох как много набить ссылок, но другого пути не вижу. Сапа это конечно хорошо и выстреливает часто, особенно когда там уже накопилась хорошая старенькая ссылочная масса с ВС до 5, но она все равно постепенно по чуть-чуть отваливается по разным причинам, а новым ссылкам надо еще успеть состарится.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
datot:
....
Тошнотность некоторых сайтов топе по запросам ВЧ - удивляет.

Раньше не удивляла?

datot, на аватарке Ваша фотка?

antono
На сайте с 12.07.2004
302
datot:
Начитался я флуда в ветке - обомлел.
ПТУшники рулят в полный рост. Wolf правильно охарактеризовал толпу пишущих и рыдающих по безвозвратно ушедшей халяве.
Ушла халява.
Работать надо.
Покупать лицензионные проги и анализаторы.
Каждый день работать у моника, а не с банкой пива разруливать очередного лоха.
Практически не увидел ни одного поста, что Магадан 2.0. привнес в мозги оптимизатора, что он "оптимизатор" думает по поводу своего будущего.
Отписались школьники. Ух, АХ, ОЙ, ... и прочее.
Но тема осталась открытой.
Что рулит Яшка?
Ясно, что он загнал в тупик и Оптимизаторов и себя.
Вижу, что на моих сайтах рулят старые купленные ссылки.
Как ни странно - рулят каталоги, тематические.
К чему вой и лай.
Выскажите лучше, как будете вкалывать дворником у Лоха-Заказчика, когда он предъявит претензии, что не выполнили условия продвижения.

Все верно, но что делать новым сайтам? Исходя из своих сайтов и многочисленных топиков про "это" новички несмотря ни на "лицензионные проги и анализаторы" и "Каждый день работать у моника" никак не попадают на позицию, а в возрасте прибавляют всего 1 сутки за сутки. Может быть скоро появятся услуги - изменю дату регистрации вашего домена в реестре :) хотя не известно на что смотрит ПС при определении возраста.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
datot:
А Вы только это слово увидели? Разжевывать надо?

Любые свои слова нужно аргументировать если они отходят от стандартов

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
.RU:
Раньше не удивляла?

datot, на аватарке Ваша фотка?

На аватарке мое фото.

Не удивляла, т.к. была зависимость ВЧ слова от тошнотности текста. И оптимизировали тексты так, чтобы плотность слов была соответсвубщая ВЧ или СЧ ключевика.

Сейчас, просто бредятина рулит. Словесный понос (Спам) в titlе и в контенте.

datot добавил 02.07.2008 в 22:48

antono:
Все верно, но что делать новым сайтам? Исходя из своих сайтов и многочисленных топиков про "это" новички несмотря ни на "лицензионные проги и анализаторы" и "Каждый день работать у моника" никак не попадают на позицию, а в возрасте прибавляют всего 1 сутки за сутки. Может быть скоро появятся услуги - изменю дату регистрации вашего домена в реестре :) хотя не известно на что смотрит ПС при определении возраста.

Ага, ща предположения выскажешь, темку спалишь, набросятся школьнички каникулярные, цены сломают. А, если Гуру придут с Михасем, то в репу наплюют без подписей и с односложными репликами: бред, хр-р, ню-ню и фу-фу. Других слов у тех нет.

Кому интересно из репастых, в личку отвечу. Успел сделать анализ своих полсотни сайтов. Вижу и дырки и попытки яшки сломать рынок seo. Отчетливо видно, что ждать дальше, чем двигать, от чего отказаться.

datot добавил 02.07.2008 в 22:48

Webit:
Любые свои слова нужно аргументировать если они отходят от стандартов

А за Вас поработать не надо? Разжевывают за деньги на курсах у Промоутера.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
datot:
Вижу и дырки и попытки яшки сломать рынок seo. Отчетливо видно, что ждать дальше, чем двигать, от чего отказаться.

Прямо как стихотворение звучит или призыв. ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий