- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алена Владимирович все переживает, что его сайты не в топе, поэтому и выдача нерелевантна, и вообще все он правильно делает, просто яндекс лажает. Аленушка обладает всеми признаками афрооптимизатора:
1. Некомпетентность;
2. Желание свалить п.1 на яндекс;
3. Желание найти причину для выполнения п.2 - поэтому у него каждый апдейт выдача нерелевантная, и яндекс на следующий же день просто обязан потерять всех посетителей. Короче, отжыг полный.
Все это сопровождается попытками выставить себя незаслуженно обижаемым великомучеником (еще бы, трудно не охарактеризовать бред бредом). Притесняют все, обижают маленького...
Ушла халява.
у кого халява была у того она и ушла.
Алена Владимирович все переживает, что его сайты не в топе, поэтому и выдача нерелевантна, и вообще все он правильно делает, просто яндекс лажает. Аленушка обладает всеми признаками афрооптимизатора:
1. Некомпетентность;
2. Желание свалить п.1 на яндекс;
3. Желание найти причину для выполнения п.2 - поэтому у него каждый апдейт выдача нерелевантная, и яндекс на следующий же день просто обязан потерять всех посетителей. Короче, отжыг полный.
Все это сопровождается попытками выставить себя незаслуженно обижаемым великомучеником (еще бы, трудно не охарактеризовать бред бредом). Притесняют все, обижают маленького...
Ты опять хочешь сцепиться репами и языком. Не дождешься.
У меня все тип-топ. А тебе пора в bbnn муму разгребают конюшни от говна, т.к. Заказчики после обеда очухались, что сайты пропали из выдачи. Им не до флуда. Иди объясняйся, почему контора так плохо работала. Столько Заказчиков, столько надо в уши налить. Не стоит здесь бряцать против одного.
Не трать время на меня.
[офф] ну все фигуры на месте, сейчас топик обретет второе дыхание.. я пожалуй посмотрю с попкорном [/офф] :)
Все верно, но что делать новым сайтам? Исходя из своих сайтов и многочисленных топиков про "это" новички несмотря ни на "лицензионные проги и анализаторы" и "Каждый день работать у моника" никак не попадают на позицию, а в возрасте прибавляют всего 1 сутки за сутки. Может быть скоро появятся услуги - изменю дату регистрации вашего домена в реестре :) хотя не известно на что смотрит ПС при определении возраста.
Новым сайтам - покупать старые домены :) Или неизвестно сколько долго ждать.
у кого халява была у того она и ушла.
смеетесь что ли?
Коллеги, не надоело ещё? С каждым родео, магаданом, таганрогом и прочим сплошные сопли на многочисленные сотни страниц про то что упало, что подняло, что Яндекс скоро сгниет в своей злости к оптимизаторам (чего я ему и желаю), что скоро seo рухнет, все плохо, все умрут, ВСЁ, ЭТО КОНЕЦ. Ну чего языком просто так болтать?
По факту что я вижу:
1) да новый алгоритм, уже более менее понятно что они хотели этим сказать
2) да, глючная выдача, не релевантная по многим запросам, потому что как всегда у сотрудников яндекса руки не совсем откуда надо растут
3) да, надеямся на лучшее
4) Яндекс прежде всего хуже сделал СЕБЕ. По моим оценкам выдача НЕ стала лучше. и не потому что часть проектов моих съехало, НЕТ, большая часть наоборот поднялась до топа. Но в целом выдача стала хуже.
Мой сайт по запросу аренда звука на 6-м месте.. Уже как года три перестал продвигать этот запрос. И тут на тебе....
Единственно где есть этот запрос в меню..типа теперь если есть запрос в меню то это рулеззз:D..Даже рулезней чем в тексте или в метатегах.
Ща ещё ссылочное пересчитают и все перевернётся ещё раз.
Если честно, я прихренел по некоторым запросам после этого... гм... релиза. Но если пробить кеш, то для меня вполне приятная картина показывается. Надеюсь, подкрутят...
Новым сайтам - покупать старые домены Или неизвестно сколько долго ждать.
Стопудов! Всем известная компания именно так и поступила при продвижении кондиционеров, видать иного выхода и не было, раз уж они со своими ковровыми бомбардировками не смогли продвинуть молодой сайт.