- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кароче люди сегодня не АП и 29 был не АП.
Платон спалил:
Апдейт был всего один с момента моего предыдущего письма. Как я Вам писал, в
ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, нужно немного
подождать.
Хе-хе. Всех всё устраивает, пока их сайты в топе. И мертвечина, и нерелевантность и все остальное. Как только свои сайты падают, настает время кричать "Аларм! Ахтунг!", вытаскивая все запылившиеся скелеты из шкафов, в надежде на вожделенный откат.
Не совсем. Я смотрю выдачу и конкурентов и вижу: да-а, блин в десятке крутые сайты, бороться будет сложно, все контентные, релевантные, профессионально сделанные. А когда вылезают сайты, где даже сам запрос найти сложно на странице, тут невольно задумываешься...См мой предыдущий пост о массажных креслах. Объективность, однако...
Хе-хе. Всех всё устраивает, пока их сайты в топе. И мертвечина, и нерелевантность и все остальное. Как только свои сайты падают, настает время кричать "Аларм! Ахтунг!", вытаскивая все запылившиеся скелеты из шкафов, в надежде на вожделенный откат. ;)
Wolf, ну хватит уже постоянно избитыми фразами ко всем обращаться. У меня поровну - старые сайты в рост, молодые - очень сильно просели. Меня не устраивает засилье старых сайтов в выдаче. Считаю, что это никоем образом не хорошо, поскольку куча "найден по ссылке".
Ну говорил я с Садовским - старые новости за 2005 год о пересадке сердца Ельцину (запрос делался перед КИБ 2008), по запросу "пересадка сердца" это хорошо? Как вы думаете, какой ответ?
ВОт и говорю, чтобы не было таких - а у нас хорошо, а у нас плохо - нужно альтернативный анализатор релевантности выдачи разработать. И чтобы не было, что оптимизаторы специально идут в разрез Яндекс - раскрыть алгоритм анализа. И тогда будет объективнее.
Кароче люди сегодня не АП и 29 был не АП.
вы открыли всем глаза. Посмотрите хоть название темы что ли.
Интересно, что по запросу выскочили релевантные внутренние странички проектов, которые не продвигаются. Покрутили траст и повысили влияние вн. факторов?
Я понимаю релизы и т.п., но где мой сайт по ВЧ?... потеряли... :(
знать бы этот список "сайтов-асессоров"
А че их знать....загляните в ЯКу и все станет ясно.
мне вот интересно что делает в топе сайт, который занимает 6-е место...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%E5%EB%E8+%E3%F0%E5%F6%E8%E8+
он так круто релевантен что-ли ? самый настоящий сателит без контента и контактов (в сохраненной копии тоже самое) домен: created: 2007.02.16 - это к слову о старичках в топе...
На главной
Wolf, ну хватит уже постоянно избитыми фразами ко всем обращаться. У меня поровну - старые сайты в рост, молодые - очень сильно просели. Меня не устраивает засилье старых сайтов в выдаче. Считаю, что это никоем образом не хорошо, поскольку куча "найден по ссылке".
Ну говорил я с Садовским - старые новости за 2005 год о пересадке сердца Ельцину (запрос делался перед КИБ 2008), по запросу "пересадка сердца" это хорошо? Как вы думаете, какой ответ?
ВОт и говорю, чтобы не было таких - а у нас хорошо, а у нас плохо - нужно альтернативный анализатор релевантности выдачи разработать. И чтобы не было, что оптимизаторы специально идут в разрез Яндекс - раскрыть алгоритм анализа. И тогда будет объективнее.
Думаю, истинная причина Вашего радения в другом - Вам просто не хочется терять клиентов с новыми сайтами. Вывести их известными Вам способами Вы не можете, вот и воюете типа "за справедливость"
Хе-хе. Всех всё устраивает, пока их сайты в топе. И мертвечина, и нерелевантность и все остальное.
Интересно, а какой идиот будет мертвечину в ТОП двигать? По моему как раз таки наоборот 🚬 А директ плохо берут когда живые сайты в топе... :p