- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как в сказке:
-чем дальше, тем страшнее.:)
сколько месяцев то "туда" то "сюда" алгоритм меняли.. неужели найдена "Золотая середина" ? :)
ага, как же, уже в сентябре "Находка" маячит. А к новому году будет "Находка 2.0"
С моими сайтами из нескольких тематик не произошло ничего непредсказуемого, что-то в плюс, что-то в минус...вполне обоснованные подвижки...;)
Насколько я понимаю, бывают только люди-асессоры и сайты-маркеры.. хотя сути дела это не меняет)
ну-да, сайтов-маркеров:o. Возможно это такие сайты по запросам "новости", "президент", и т.п.
суть поста была одна.
Сказали бы лучше спасибо Яндексу, что любезно дал месячные отчеты закрыть на мажорной ноте.
Тут у кого как.... У меня, так сплошной мажор пошел с Магадан 2. (Любителям и профанам иногда везет.) СПАСИБО ЯНДЕКСУ!!!
Дык, не хуже замеров сеошников, которые порой публикуют такие запросы, которые без поллитры нарочно не придумаешь
Это нормальные запросы?
Организация праздников №10
Межкомнатные двери № 4 (прогнан по каталогам)
Покупные ссылки никто не отменил. По НЧ, но высоко конкурентной, с точки зрения бизнеса, тематике упал с 1 на 3. По каталогам не гонял и нигде не регистрировал, но в сапе отоварился как следует. При этом половина ТОПа кишит сообщениями "найден по ссылке"
Не знаю, золотая или позолоченная... но что-то ищут.
По мне, так больше похоже на то, что они просто прикалываются над оптимайзерами.) Аналогично тому, как гугля пару лет назад, вроде, тоже устраивал каждый день новую выдачу!
--
Только для чего откат то делался? проверяю, 90% позиций такие же как и были в предыдущую попытку от 28 июня. Остальные 10% +-2 позиции.
Не удивлюсь, если качели продолжатся и в следующие АПы!!!
Релевантность :) Вроде и есть все слова у одного сайта, но все равно статья не о том. А чуть ниже есть куда более релевантные, к примеру те же ведомости.
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83
Найти конечно можно, что искал но некоторые позиции поражают
особенно на второй странице - 15 место, и это при том, что яндекс знает что сайт не доступен.
Там есть мой сайт, но запрос мне не интересен. :)
Что-то на втором фронте быстрый робот бушует.
Не знаю, золотая или позолоченная... но что-то ищут.
По мне, так больше похоже на то, что они просто прикалываются над оптимайзерами.)
ахха, вся затея яндекса это прикол 😂
Лето ) мертвый сезон по многим направлениям, кроме туризма и окон с кондиционерами. Вот и нужно прибыльность Директа повышать. Кто-то еще не понял? )