- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Причем, явно подправили откровенную нерелевантность.
Т.е. в ручную эти запросы промодерировали? Алгоритмизация, блин :)
Думаю, истинная причина Вашего радения в другом - Вам просто не хочется терять клиентов с новыми сайтами. Вывести их известными Вам способами Вы не можете, вот и воюете типа "за справедливость"
Я хочу понять - действительно ли выдача релевантна. Доверия к Яндексу сейчас не стало - у них все релевантно. Однако ошибку в конце 2007 года признали. Лично мне хочется, чтобы топ у нас не замораживался и там не было одних стариков.
Как уже писал - для меня релевантность - это смысл текстов, а не отбор сайта по техническим параметрам. Причем, как показывает практика - возраст сайта не свидетельствует однозначно о качестве информации.
На главной и больше ничего :D
Там же написано, что скоро будет много интересного - вот Яндекс и выдвинул сайт, что бы народ это самое интересное не пропустил. Все для пользователей, все для людей.
Чтоб алгоритм обучать
Ага, осталось только обучить асессоров... тоже по какому-нибудь алгоритму, делов-то...
Мдя. Клиент с деньгами как раз сегодня приезжает. Скажу что про новый ап еще ничего не знаю :)
....как показывает практика - возраст сайта не свидетельствует однозначно о качестве информации.
Да, но более верным, в % соотношении, будет обратное утверждение.
Мдя. Клиент с деньгами как раз сегодня приезжает. Скажу что про новый ап еще ничего не знаю :)
:D ... и интернет в городе не забудьте выключить... Тут кто-то писал уже, что договора надо так составлять, чтобы никакой Ап и релиз не был страшен
В принципе разумное предложение, но, ИМХО, в 90% случаях будут показывать выдачу обиженные оптимизаторы, мол почему моего сайта там нет - выдача не релевантная. Т.е. у этого проекта есть возможность быть мертворожденным. Да и на халяву тестировать выдачу и потом выкладывать результаты многие не будут, если опять же не будут обижены на Яндекс.
вопрос в алгоритме, надо заранее его очень хорошо проработать, чтобы субъективизма было мало.
Да, но более верным, в % соотношении, будет обратное утверждение.
Конечно. Но ведь алгоритмы несовершенны. Если сайт держится в выдаче (не важно - в топе или еще где), и информация на нем периодически обновляется, да кроме всего контент уникальный - это плюс. Видимо, пока он перевешивает остальные плюсы. Именно качество информации определить сложнее: тут никаких асессоров не хватит.
:D ... и интернет в городе не забудьте выключить... Тут кто-то писал уже, что договора надо так составлять, чтобы никакой Ап и релиз не был страшен
Ага, под Гугл :D