- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три с половиной месяца назад я сделал свой первый standalone блог. Написал движок, сделал кое-какую внутреннюю оптимизацию и заказал ручную регистрацию в белых каталогах. Никакие ссылки не покупал и не покупаю до сих пор. Google проиндексировал его уже через несколько дней и тут же начал приводить первый трафик.
А вот Yandex спешить не стал. В начале я подумал, что со временем и он всё проиндексирует, просто надо подождать. Но время шло и шло..
Короче говоря, на данный момент тиЦ блога уже 50, Google приводит по 20-40 человек в день, яндексовская панель показывает 208 ссылающихся сайтов. Контент полностью уникальный, о чем свидетельствуют 130 подписчиков и достаточно много комментариев.
Яндекс до сих пор не проиндексировал ни страницы.
Писал им месяца два назад. Платон ответил, что "с сайтом всё в порядке и в ближайшее время он должен появиться в индексе". Вот только не сказал, сколько будет длиться "ближайшее время".
Что посоветуете?
Непорядок... должно было уже все проиндексится, по-моему...
Ну если только по каталогам прогнал, то я бы еще ссылок попытался получить с нормальных сайтов...
А хостинг привычки лежать не имеет?
Вы пробовали добавить через adurl-ку на яндексе?
http://webmaster.yandex.ru/
Вы пробовали добавить через adurl-ку на яндексе?
http://webmaster.yandex.ru/
gavrik, ну вы уж меня совсем за дурака считаете ;)
igvadaimon добавил 01.07.2008 в 23:57
Непорядок... должно было уже все проиндексится, по-моему...
Ну если только по каталогам прогнал, то я бы еще ссылок попытался получить с нормальных сайтов...
А хостинг привычки лежать не имеет?
да ссылки каждый день новые появляются, многие ссылаются на материалы.
хостинг uptime 100%
http://zarabotai.lv/ru/blog/
Этот? Может яше не очень хочется lv сайты кушать? С первоначальной индексацией info, .org.ru у яшки тоже проблема...
gavrik, ну вы уж меня совсем за дурака считаете
Нет, разумеется!
http://zarabotai.lv/ru/blog/
Этот? Может яше не очень хочется lv сайты кушать? С первоначальной индексацией info, .org.ru у яшки тоже проблема...
ну у меня ещё один есть .lv сайт, который он отлично скушал. правда много лет назад 😆
Писал им месяца два назад. Платон ответил, что "с сайтом всё в порядке и в ближайшее время он должен появиться в индексе". Вот только не сказал, сколько будет длиться "ближайшее время".
Что посоветуете?
А что тут советовать - пишите еще одно письмо в службу поддержки.
Должен был скушать уже, давно.
В поддержку надо конечно отписать.
Хех.. у меня наоборот - убитый 4 месяца назад сателит до сих пор в ТОПе висит... вреда, конечно никакого, но забавно )
было такое же.. только с доменом третьего уровня.. чего бы не делал - траф с яндекса не шел. Купил домен в .ru, сайт появился в индексе через день буквально..
может вам тоже сделать зеркало на ру, а основной сайт запретить для индексации яндексом (на всякий случай)? по моему, нормальный вариант будет..