Что предпринять?..

12
I
На сайте с 16.03.2008
31
_Ad:
было такое же.. только с доменом третьего уровня.. чего бы не делал - траф с яндекса не шел. Купил домен в .ru, сайт появился в индексе через день буквально..

может вам тоже сделать зеркало на ру, а основной сайт запретить для индексации яндексом (на всякий случай)? по моему, нормальный вариант будет..

ну это самый последний вариант.

Реалити блог (http://zarabotai.lv/ru/blog/) моего скромного проекта
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

почему последний то? Чел реально теряет посетителей.. я месяца три ждал и не дождался.. и нафига, спрашивается?

к тому же замутить зеркало в ру для яндекса - это дело на 5 минут.. по-моему, это самый первый вариант, когда надо быстро решить субжевый вопрос..

I
На сайте с 16.03.2008
31
_Ad:
почему последний то? Чел реально теряет посетителей.. я месяца три ждал и не дождался.. и нафига, спрашивается?

к тому же замутить зеркало в ру для яндекса - это дело на 5 минут.. по-моему, это самый первый вариант, когда надо быстро решить субжевый вопрос..

просто если домена два, то сразу теряется узнаваемость. трафик ведь у меня не только из поисковиков.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ничего не теряется.. на основной сайт (.lv) как ходили так и будут ходить, а сайт в .ру для привлечения посетителей с яндекса... которым в принципе пофиг, какой домен у посещенного сайта.

I
На сайте с 16.03.2008
31
_Ad:
ничего не теряется.. на основной сайт (.lv) как ходили так и будут ходить, а сайт в .ру для привлечения посетителей с яндекса... которым в принципе пофиг, какой домен у посещенного сайта.

да, ничего не теряется, но приобрету я с этого тоже немного. если я специально не буду ссылаться на .ru домен, то много посетителей он не приведёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий