Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

A
На сайте с 13.02.2007
77
dragon64:
Боюсь, вы плохо представляете себе, что такое 80 тыс. страниц. Я пытался сделать карту сайта. Весит 3 мега.

Не драматизируйте. 3 мега не такой большой размер, к тому же карты можно архивировать - слыхали про такое?? ;)

Сделать такую карту можно, только не халявными методами и не на бесплатных сайтах, а нормальным платным софтом, семонитором например - сутки попыхтит и сделает вам карту.

У меня один сайт уже 115 тыс страниц, есть карта и все работает.

Но учтите еще такой момент - вы свои 80 тыс. страниц никогда не продадите, дай бог 10-15%. Поэтому начните с продажи естественных УВ2 И УВ3. Распродадите, тогда уже и вопрос о карте встанет на повестку дня.

Aveter добавил 27.08.2008 в 04:26

Евген, вы так и не сказали - по каким признакам заносите сайты в избранное?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_alk0g0lik_:
Я имелл виду, что не тиц поклеют, а что ссылки перестанут одинаковые учитываться и тиц будет падать ап за апом.

почитайте что такое тиц на яндексе. там все ясно написано, по логике не должен резаться даже если там вобще один единственный текст используется. кроме того даже предполагается что он один.. (это как бы по логике..)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aveter:
Евген, вы так и не сказали - по каким признакам заносите сайты в избранное?

а с чего вы взяли что вобще заношу? :)

по признаку естественности.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Евген:
а с чего вы взяли что вобще заношу?

У меня все ходы записаны! :-D

В посте 165 в этой теме вы писали:

урлики рубрики вставляете в избранное в фильтре - покупать только из избранного
Евген:
по признаку естественности.

Все гениальное просто... )

И больше никаких критериев? Ну я знаю там, наличие в ЯК, ВС <10, приемлемые цены.

Кстати, я не очень понимаю пользу от избранного. Если для продвижения разных сайтов - то понятно, а для одного и того же... Неужели "псевдосковзняки" с одного сайта дейстивительно так эффективны и лучше чем одиночные ссылки с разных сайтов такого же уровня?

Для ТИЦа-то они явно в проигрыше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
podarupak.ru:
Предположим, что есть на сайте 30 страниц УВ2 и 700 страниц УВ3, ссылки лучше продавать с абсолютно всех страниц или с каких то страниц этого не рекомендуется делать??? Или может есть какой-то рекомендуемый процент страниц УВ2 и УВ3 от их общего количества, предназначенный для продажи ссылок???

послушайте, я уже писал рекомендуемые цифры продажи ссылок. больше нет никаких рекомендаций. разве что в самом яндексе спросить.

podarupak.ru:
Т.е. если сайт сделан на самом деле для людей (скажем каталог предприятий празднично-развлекательной + кафе + прокат лимузинов + организация свабед +свадебные товары и т.п. отрасли региона, с каталогом статей по теме + полезные советы +форум, уников будет порядка 1000 в сутки), а не для поисковых роботов из ворованного контента, вероятность бана даже с кучей продажных ссылок на несколько порядков меньше, т.е. правтически отсутствует???

ну вот какой смысл в вашем вопросе? да, в этом случае вероятности бана просто нулевая. но я то откуда знаю забанят ваш сайт или нет? (а могут и не такое банили по приколу наверное) - вы ведь именно это хотите знать ;)

podarupak.ru:
Евген, и еще вопросик: при старте проекта понятно что кроме продажи ссылок ничто не будет приносить денег (размещение на сайте предприятий и пр. будет бесплатное), а при раскрутке проекта до стабильного уровня, какие и откуда именно доходы с сайта Вы бы рекомендовали получать (в плане проадажа ссылок - n%, Яндекс-директ- х%, Бегун- у%, продажа банеров - к% ит.д.) и т.д.??? Каковы Ваши рекомендации в целом по системе монетизации трафика сайта??? (это как я понимаю необходимо предусмотреть еще на этапе изготовления сайта, чтобы потом не мучаться с глобальными переделками)

ну это вобще вопрос на который никак не ответить.. откуда я знаю тематику, биды кликов, посещаемость? да и даже если знать там столько всего, что без понятия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aveter:
В посте 165 в этой теме вы писали:
Цитата:
урлики рубрики вставляете в избранное в фильтре - покупать только из избранного

да. это для тица. вроде все понятно.

D4
На сайте с 17.10.2007
7

Вопросы:

1. Если на сайте есть 2 блока для ссылок сапы, каким образом они будут размещаться? По одной ссылке в каждом до достяжения лимита (например всего 7 ссылок, т.е. получается 4 ссылки в одном блоке и 3 в другом?

2. Имеет ли значение видимость сайта (урла) при продаже ссылок, или скрытый/нет не играет особой роли? А может на видимых покупаю больше?

Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
design4sale:
1. Если на сайте есть 2 блока для ссылок сапы, каким образом они будут размещаться? По одной ссылке в каждом до достяжения лимита (например всего 7 ссылок, т.е. получается 4 ссылки в одном блоке и 3 в другом?

а в админке прочитать инструкцию не судьба? :)

design4sale:
А может на видимых покупаю больше?

не знаю..

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

сработает эта схема (по поводу поднятия тИЦ, для большего заработка) после извинения алгоритма Яндекса ?

или еще рано об этом говорить ?

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

cBooM, да все работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий