Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

kom-mers
На сайте с 28.01.2008
68

Евген, Спасибо за статью, узнал новое для себя.

Есть вопросы:

1) Вы говорили в начали темы: "При покупке примерно рассчитывайте, что 100 ссылок дадут 10 тИЦ"

Почему тогда когда регистрируешь в каталогах 1000 ссылок не даёт 100 тИЦ???

2) Вы говорили: "Не обращайте внимание на значение тИЦ у покупаемой ссылки - при расчете тИЦ это практически не играет значения (но желательно брать от 10 тИЦ),"

Почему тогда цены на эти ссылки разные и разница не маленькая? почему тогда прибыли с сайта тИЦ 100 больше чем сайта с тИЦ 10 ? 🙄

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
de_n:
angr, hcir, Вы хотите сказать, что через месяц ссылки все равно отвалятся?

Я такого не писал, посмотрите внимательно. Так что вопрос ваш только к angr. ;)

А вообще Евген чуть выше уже ответил. Такие ссылки будут сниматься только либо в случае отказа оптимизатора, либо при попадании в слип, из которого уже не смогут выйти в результате отсутствия мест на странице.

wbr
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kom-mers:
Почему тогда когда регистрируешь в каталогах 1000 ссылок не даёт 100 тИЦ???

а они там есть? 1000 каталогов еще не значит 1000 ссылок ;)

kom-mers:
Почему тогда цены на эти ссылки разные и разница не маленькая?

потому что покупка для тица и для топа - разные вещи.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
hcir:
Я такого не писал, посмотрите внимательно. Так что вопрос ваш только к angr.

каюсь...

раньше сначала вручную удалял не подходящие ссылки, только потом снижал кол-во продаваемых мест....

в последний раз просто изменил кол-во, да ссылок стало ~150%, но месяц с тех пор еще не прошел, чего-то я так решил, что они ((ссылки), какие-нибудь) снимутся согласно предоставленным местам...

P.S. если нет... то завтра же пойду чистить....

P.S.S. кстати по теме: в течении этого лета снизил количество ссылок с одной страницы в два раза, доход по любому растет... но правда и кол-во страниц немного увеличилось, да и очень жестко модерирую размещаемые ссылки... и немного пузомерки поднял...

Итого - НАРОД! не жадничайте, не надо бездумно увеличивать кол-во мест на странице!....

ПС3 - оптимизаторы! включайте мозг при написании ссылок!!! такие вот:

заказать интернет реклама поисковая оптимизация раскрутка интернет реклама

я не покупаю, и поверьте, очень много вебмастеров тоже не позволяют такое постить на своих сайтах....

ПС4 - владелиц приведенного примера ссылки - тока не дуйся, но прогнали твои работники, что уж тут говорить... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
L
На сайте с 05.04.2006
72

Привет, у меня такой вопрос

Прикупил я ссылок на свой сайт, в количестве ~ 350 шт, с внутренних страниц, ТИЦ >=10.

Все ссылки были куплены в течении 3х дней

Сразу после этого прекратился траф с Гугла, т.е. посещений с гугла совсем - 0, хотя все страницы сайта в индексе (если смотреть site:сайт.ру).

Понятно что я сам сглупил, что купил сразу много ссылок, только вот я думаю что теперь делать, убирать их или подождать (прошло 2е суток как прекратился траф)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сколько трафа было до, какие были позиции тогда и какие сейчас..

скорее всего никак не связано.

M
На сайте с 21.02.2008
46
Lomaksis:
Прикупил я ссылок на свой сайт, в количестве ~ 350 шт, с внутренних страниц, ТИЦ >=10.
Сразу после этого прекратился траф с Гугла, т.е. посещений с гугла совсем - 0, хотя все страницы сайта в индексе (если смотреть site:сайт.ру).
Понятно что я сам сглупил, что купил сразу много ссылок, только вот я думаю что теперь делать, убирать их или подождать (прошло 2е суток как прекратился траф)

Если сайт относительно новый то, возможно. закончился "бонус новичка".

Таким образом гугл оценивает качество сайта:)

L
На сайте с 05.04.2006
72
Markig:
Если сайт относительно новый то, возможно. закончился "бонус новичка".
Таким образом гугл оценивает качество сайта:)

Сайт работает с февраля этого года

До этого приходило стабильно ~ 100 уников с Гугла (трафа с Гугла было больше чем с Рамы и Яши)

Теперь вообще 0 с гугла, с других без изменения.

Связываю это именно с покупкой ссылок, работ с сайтом больше никаких не проводилось

Lomaksis добавил 05.09.2008 в 14:47

Евген:
какие были позиции тогда и какие сейчас..

Какие были позиции я чесно говоря не знаю, просто был небольшой траф по нискочастотникам

а теперь никаких позиций вообще, т.е. сайт в индексе есть, а в серпе нет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lomaksis:
Какие были позиции я чесно говоря не знаю, просто был небольшой траф по нискочастотникам

тогда и говорить не о чем..

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Lomaksis:

я вобще заметил, что если сайт не продвигался и стоял в гугле на каких то местах, после покупки ссылок на неделю он пропадает, но потом как правило возвращается на более высокие позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий