- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно можно. Стучите в личку - дам урлы.
Всем доброе время суток.
Хочу сказать,что автонаполняемые сайты 2 типа мы больше не делаем, потому что в связи с выходом новой версии плагина, будет создана отдельная тема, с описанием его новых возможностей и новыми ценами.
А когда примерно ожидать выхода нового плагина ?
Хотел заказать по тарифу № 2, нов от теперь ждать прийдется неизвестно сколько
Сам плагин продаваться не будет. Мы будем на заказ делать сателлиты на нем и отдавать уже готовыми. Если есть желание заказать на пробу - стучите в асю или приват.
Можно урлы обоих типов сайтов в личку?
Здравствуйте. А можно посмотреть на действующий, рабочий сайт???? Хоть увидеть как он выглядит:)
Да и мне хотелось бы :-)
До сих пор не пойму смысла от самонаполняющегося сайта? Дублированный многократно контект? И смысл?. . Может я и не прав. .
Скиньте урлы примеров в личку.
Доброго всем вечера. Взял У ТС сайт на пробу. Что сказать? С одной стороны- за три недели в индексе у Яшы 5000+ страниц (правда, часто саи помогал процесу наполнения контентом, подробности у ТС). С другой стороны- явно заметные неувязки с дополнением сайта в Сапу. НО!!!! Отдельной благодарности заслуживает отношение ТС к решению этих проблем- каждую проблемку, каждую просьбу что-то изменить- он практически тут-же исполняет. И это несмотря на минимальную цену сайта.
Общая оценка: 5++ На данный момент ситуация такова. Месяц после заказа. неделя после добавления в Сапу. Сайт себя сегодня, учитывая домен, окупил. Большое стпасибо ТС. Перехожу на оптовые заказы.
Могу открыто показать Урл работающего сайта, к которому я никапли не притронулся: ни дизайн не изменял, ни графику. и даже щотчик ТС бесплатно доставил: http://ruautoshop.ru/
Могу открыто показать Урл работающего сайта, к которому я никапли не притронулся: ни дизайн не изменял, ни графику. и даже щотчик ТС бесплатно доставил: http://ruautoshop.ru/
Ну, если вы и ТС хоть 10% прибыли пустите на изучение русского языка, то еще не все потерянно.