- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну тогда буду ждать первые отзывы.
Ещё мы можем предложить следующие услуги:
Постинг контента в WP по указанной тематике до 1000 постов 5$
Заливка и установка WP со случайным шаблоном 2$
Ну, вот мне закончили делать сайт.
Всё поставили и запустили с нуля, менее, чем за сутки. Всё наполняется и функционирует.
Приятные в общении люди, ничего лишнего всё по делу и знающие своё ремесло.
Теперь буду ждать пока он чуть наполнится, потом займусь им для повышения показателей, и дизайн наверное ещё сделаю.
Благодарю ТС за проделанную работу, меня всё устроило. Рекомендую.
Отзыв.
Сразу хочу сказать, что сайты не для людей, хотя это и так понятно.
Сам сайт сделали за 2 часа, по просьбе поправили шаблон (с англ. на русский).
Функционал сайта
Вы даете 5 ключевиков - вот и они и есть каждая рубрика.
Есть несколько вариантов сайта. Отличаются они способом наполнения.
Сайт наполняется постепенно.
Идет внутренняя перелинковка страниц (через пингбеки).
Так же есть "ссылки по теме" - внешние ссылки по тематике сайта (хотя несколько сайтов заметил на английском языке, что назвать "по теме" не очень корректно). Благодаря этим "ссылкам по теме" мы получаем пингбеки с ресурсов по тематике.
Присутствует карта сайта.
На страницах сайта не хватало keywords и description. Оказалось, что не хватало функций, и по моей просьбе их добавили. (Тег дескрипшн автоматически заполняется).
Контент
Копискэйп понаходил немного дублей контента.
Dcfinder тоже кое-что нашел.
А вот антиплагиат выдал 100% уник на всех статьях, которые проверил.
Баги
Не все ссылки корректно отображаются. Кое-где двиг не хочет хавать код и выдает <a href="ссылка на сайт">текст ссылки</a>, но автор пообещал исправить багу.
Настройка плагина автонаполнения
На страничке плагина можно указать процент опечаток в тексте, интервал создания постов, количество внешних ссылок и.т.д.
Сама настройка граббинга, как я понял, лежит на главном сервере.
Нюансы
Обновление сайта идет через главный сервак, который собирает инфу, и потом раздает всем сайтам.
Автор уверил, что с серваком ничего не будет, и все будет работать красиво и безперебойно.
----------------------------------------------
В целом осталось хорошее впечатление и от самой системы и от общения с автором. Думаю за 9$ вполне можно поэксперементировать.
Можно посмотреть примеры сайтов в личку? Спасибо
примеры сайтов скинул
Оба тестовых приняты, пишу в личку для более конкретного разговора.
Итак, мои пять копеек. Все сделано именно так, как и было заявлено. Хорошая работа за разумные деньги. Лично меня все устроило, буду заказывать. 🚬
ТС свободен для заказа? какие сейчас расценки? скомпануйте прайс
ТС, сколько будет стоить наполнение моих сайтов моим контентом (текстовые файлы), из расчета 100 постов на каждый сайт, все в 1 категорию, без картинок, без тэгов, просто голый постинг моим контентом.
Ориентировочно 5-10 сайтов в день нужно, сайты уже установлены, темы, все готово.
Отпишитесь в личку.
Спасибо.
Заказы принимаются в любое время в любом количестве(людей хватает). Сразу же ответят и проконсультируют в поддержке 192-916-223. Доступны несколько видов сайтов. И полный прайс.
- автонаполняемый сайт1. Особенности: берутся не полные статьи, а миксуется контент из разных источников в пост. Читабельность полного поста немного теряется, зато тесты на уникальность проходит большая часть(как уже писали выше). Организована внутренняя перелинковка и в постах внешние ссылки на блоги по схожей тематике. В админке доступны настройки для экспериментов. Цена: 9$
- автонаполняемый сайт2. Добавляются полные статьи из разных источников. Внутренняя перелинковка организована в контексте. На страницах выделяются стронгом самые часто встречаемые слова и словосочетания. По ним же и перелинковываются страницы. Внешние ссылки тоже присутствуют. Цена: 9$
- сайт с постингом текста из текстового файла. Т.е. вы даете(или мы подбираем) текстовик, и он распостится на страницы. Принцип перелинковки такой же как во втором варианте. Названия постов - слова и словосочетания наиболее встречаемые на странице. Цена: 9$
- просто отдача контента из первого варианта сайтов в ваш уже готовый блог на ВП(мы заливаем плагин-приемщик и начинается постинг). Цена: 5$
- заливка, установка ВП со случайным шаблоном из нашей базы на ваш хост+автоактивация самых "употребляемых" плагинов для оптимизации сайта на ВП. Цена: 2$
Все заказы принимаются в любое время в любых количествах. В случае заливки ВП возможно залить сразу до 10-15 сайтов за раз. Быстро и надежно.