- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но в сауну идти с мальчиками помоему однозначно подразумевает сексуальные утехи
сходили в баню, заодно и помылись?
несогласен!
Я не хочу вдаваться в подробности конкретного случая, но в сауну идти с мальчиками помоему однозначно подразумевает сексуальные утехи. И при чем тут изнасилование вообще не понятно.
То есть сношение с девушкой, не достигшей 16 лет, по предварительному сговору группой лиц?
Слава Шевцов, к чему эти сентенции? Сейчас масса девушек половую жизнь начинают с 13-14 лет, а оставшиеся проценты с 15 лет. Почему бы им явку с повинной ненаписать всем и не присесть лет эдак на 5. Я не оправдываю насильников, но было ли насилие. И законы надо править, ибо рожать в 14 лет можно а сексом заниматься нельзя. Тупо и глупо. И еще, раз уж сажать то сажать и родителей девушки, которые ее воспитали так, что в 15 лет она по саунам шляется, да и для таких особ не мешало бы создавать отдельные закрытые перевоспитательные зоны.
iexpert, кто бы спорил, хотя я люблю баню, а не сауну, но договрим до конца:
и с удовольствием бы отпустил туда свою 15ти летнюю дочь с тремя юношами, прошедшими период полового созревания?
Я сейчас говорю о сауне. а не о проблемах воспитания молодежи. Надеюсь, когда и если у меня будет дочь такого возраста, ей просто не придет подобное в голову.
iexpert добавил 15.07.2008 в 12:17
Я не хочу вдаваться в подробности конкретного случая, но в сауну идти с мальчиками помоему однозначно подразумевает сексуальные утехи. И при чем тут изнасилование вообще не понятно.
Ром, ну на самом деле ты не прав, слово "однозначно" здесь слишком уж сильно.
Опять таки, мы ходим в сауну разнополой компанией. И вроде ни о каких изнасилованиях или просто совокуплениях речи не идет :-)
iexpert добавил 15.07.2008 в 12:21
Сейчас масса девушек половую жизнь начинают с 13-14 лет, а оставшиеся проценты с 15 лет. И законы надо править, ибо рожать в 14 лет можно а сексом заниматься нельзя.
Можно физиологически, но явно рано в психологическом и моральном плане.
И еще, раз уж сажать то сажать и родителей девушки, которые ее воспитали так, что в 15 лет она по саунам шляется, да и для таких особ не мешало бы создавать отдельные закрытые перевоспитательные зоны.
А заодно и бабушек с дедушками, которые так воспитали родителей... И прабабушек и прадедушек клеймить позором посмертно. Не перегибай.
Детей сейчас воспитывает школа и улица. Редко, очень редко можно встретить родителей (в основном отцов), которые предпочтут провести время с сыном или дочерью, а не с пивом на диване. Было время, ты его застал, когда популярным семейным отдыхом были походы... Дети там были наравных с родителями, и процесс взросления проходил с правильным, верным вектором. Есть и обратные примеры - знакомая девочка, которую воспитали в стиле "Должен быть муж с баблом а дальше не твои проблемы". Ну и чего - в голове ноль, все мысли только о шмотках, машинах и прочем. Ну и куда ей податься за всем этим барахлом?
Я сейчас говорю о сауне. а не о проблемах воспитания молодежи. Надеюсь, когда и если у меня будет дочь такого возраста, ей просто не придет подобное в голову.
iexpert, этот топик не про сауну. а по сути вопроса? и почему не придет в голову?
и почему кому то приходит, они прутся ночью на дискотеки, потом едут к кому то на хату (ну или в сауну), там бухают до опупения, а потом их видители изнасиловали?
iexpert, этот топик не про сауну. а по сути вопроса? и почему не придет в голову?
и почему кому то приходит, они прутся ночью на дискотеки, потом едут к кому то на хату (ну или в сауну), там бухают до опупения, а потом их видители изнасиловали?
Как раз это та самая проблема воспитания молодежи.
я не знаю, почему. Мне не приходило например.
Плюс - оплатить школьнику сауну - явно не простой школьник должен быть.
Мне не приходило например.
вот тото и оно. мне бы тоже. а вот некоторые участники топика, почему то не видят разницы - для них пьяная сауна и поход в театр - одно и тоже.
вот тото и оно. мне бы тоже. а вот некоторые участники топика, почему то не видят разницы - для них пьяная сауна и поход в театр - одно и тоже.
Я просто отметил, что сауна не всегда бывает тем, чем ее представляют в топике.
Касательно данного случая, я думаю все было так, как и видится большинству, то есть сначала по любви а потом месть.
тему не читал. но правосудие у нас жесть. знаю случай когда за убийство даже условно не дали. вот где жесть-то.
з.ы. а в сауну с мальчегами ходить нельзя. ну или готовиться к тому, что произошло.
Такие сроки, по такой статье, с такими обстоятельствами - больно на дезу похоже. Никому не кажется?
ПС Это я про первое сообщение в топике.