Надоели свежие ягоды? Есть французский рецептег.

[Удален]

напрошусь в гости на пожрать, ибо голоден, а картинки уж очень желудок терзают :)

пока буду употреблять пожрать, починю кран, прикручу карниз, подремонтирую замок, отреставрирую мебель :)

[Удален]
Мехалоч:
пока буду употреблять пожрать, починю кран, прикручу карниз, подремонтирую замок, отреставрирую мебель

Атпад многофункциональное устройство...

:)

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Мехалоч:
напрошусь в гости на пожрать, ибо голоден, а картинки уж очень желудок терзают :)

пока буду употреблять пожрать, починю кран, прикручу карниз, подремонтирую замок, отреставрирую мебель :)

Класс!

Ко мне приходите. 😂

Столько услуг "за еду" - это суперэкономно 🙄

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
talia:
Вот флудеры. :D Это кулинарная тема, заканчивайте флудить! :)

Исправляюсь ;) и прилагаю рецепт того, что седня делала своим на ужин :)

Куриная грудка в беконе с черносливом

Понадобиться:

400 гр. куриного филе

16 штук чернослива без косточек

16 кусочков бекона или грудинки

по 3 ст. л. кетчупа и растительного масла

150 гр. сметаны 20% жирности

100 гр. сыра

100 гр. грецких орехов

1 ст. л. коньяка

Приготовление:

1. Чернослив залить горячей водой на 30 минут. Затем обсушить и разрезать на половинки. Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Смешать сыр с орехами и 70 гр. сметаны. Убрать в холодильник на 20 минут. Наполнить смесью половинки чернослива, соединить их в целые ягоды.

2. Приготовить соус-сметану, растительное масло, кетчуп и коньяк перемешать.

3. Нарезать куриное филе на 16 кусочков. В каждом кусочке сделать надрез в виде кармана, положить внутрь чернослив. Обернуть филе кусочком бекона и закрепить деревянной зубочисткой.

4. выложить филе в форму, залить соусом. Запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Вместо грецких орехов подойдет измельченный, чуть обжаренный арахис. Кетчуп можно заменит томатной пастой, достаточно 1 ст. л..

P.s.. Терь остатки моей совести чисты ;)

Sarmis, ещё один рецептик лукового пирога :)

Луковый пирог со сметанной заливкой

Понадобиться:

Для теста: 100-200 гр. маргарина,

1 ст. муки,

2 ст. л. сметаны,

растительное масло для выпекания,

соль по вкусу

Для начинки:

500 гр. репчатого лука,

2 яйца,

200 гр. сметаны,

растительное масло,

соль,

перец по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин растопить в кастрюльке. Муку просеять, Соединить маргарин, муку, 2 ст. л. сметаны, посолить и замесить крутое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодилбник на полчаса.

2. Лук мелко нашинковать, припустить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.

3. Достать и раскатать тесто. Выложить в форму с бортиками. Руками равномерно распределить тесто по всей форме и бортикам. ВЫложить на тесто начинку из лука и разровнять по поверхности.

4. Яйца соединить со сметаной и взбить миксером на средней скорости. Залить луковую начинку сметанно-яичной заливкой.

5. Выпекать пирог в течение 25-35 минут в заранее нагретой до 200 градусов духовке до образования аппетитной корочки. Подавать горячим.

[Удален]
Тигра:
Атпад многофункциональное устройство...
:)

ога :)

еще отрегулирую пластиковые окна, настрою wi-fi, выращу тиц на ресурсах, ээээ... чего бы еще....

о! ☝

format c: - знаю :)

Мехалоч добавил 04.07.2008 в 03:42

REM_REM:
Класс!
Ко мне приходите. 😂
Столько услуг "за еду" - это суперэкономно 🙄

рецепты в студию :)

буду выбирать к кому напрашиваться в гости :p

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

а ремонт делать умеете? перелеить обои, плитку в ванной и на кухне, снести стену между балконом и кухней? :))

я оч вкусно готовлю ;)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Мехалоч:
ээээ... чего бы еще....

Женицца слабо? ;) :D

REM_REM:
talia, огромное спасибо за старт

Рада, что угадала с темой. :)

Sarmis:
talia,
нашла рецепт царского лукового пирога, добросовестно делюсь, должно быть отпадно вкусно

Спасибо! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Sarmis:
а ремонт делать умеете?

Sarmis, так Вы же сама, насколько я помню, из Молдавии! Или оттуда все ремонтники в Москву уехали? :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Тигра:
Sarmis, так Вы же сама, насколько я помню, из Молдавии! Или оттуда все ремонтники в Москву уехали? :)

а вы думаете, что они землякам за красивые глаза все делают? =))) денег просють..

а тут "за покушать"... кто не заинтересуется таким предложением? только слепая =) ну, или бригадирша стройотряда 🚬

[Удален]
Sarmis:
а ремонт делать умеете? перелеить обои, плитку в ванной и на кухне, снести стену между балконом и кухней? :))
я оч вкусно готовлю ;)

за ремонт потом придется лет 10 у вас питаться :)

Мехалоч добавил 05.07.2008 в 23:22

talia:
Женицца слабо? ;) :D

если только на очаровательной SEO-шнице :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий