По требованию Львовича!

1 234
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Наконец-то сегодня попробовала ваш сервис в работе. А то все формум с мобильника читала ( в отъезде была), но не видела в живую о чем речь.

Мне очень пондра! И даже больше! Особенно ТОП-10 - наглядное использование ключевиков в нужном количестве.

СПАСИБО!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
mendel:
Процедура пока не до конца известна, но сейчас я застрял на том что надо назвать им ID действующей контекстной площадки на моем сайте.

Дык:

Яndex:
и использует Яндекс.XML для размещения поисковой рекламы

А для чего планируете использовать поиск вы?

ИМХО, лучшее решение проблемы — отправка запроса через клиент-приложение — не думаю, что кто-либо из пользователей сможет отправить 1000 запросов в сутки.

В рамках клиента заранее предусмотрите:

- место под рекламный банер (надо ж как-то и с бесплатников денюшку поиметь);

- страничку, сообщающую об обновлениях (пусть сообщает пользователю о введении новых функций, в т.ч. платных, периодически гоняет пользователей на сайт).

На сайте размещайте только платные услуги — на ранних этапах их будет не много — выиграете фору во времени для решения проблемы фильтра "ты — робот".

Resurrected by MoMM
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
verytruth:
Я на max.8kb.ru (я так поняла, что там пробная версия) периодически захожу, только не копии ищу, а смотрю, сколько символов (ворда нет)) и топ слов. Нравится. Спасибо :)

Лучше всетаки от max.8kb.ru отказываться уже.

Буквально на днях его удалю.

NerZооl:

А для чего планируете использовать поиск вы?

Ну конечно же исключительно для показа поисковой рекламы от Яндекса!

Неужели вы могли подумать что я забочусь о пользователях, или собираюсь продавать еще какуюто рекламу? ;) Только и думаю о интересах Яндекса.. А вот Яндекс не думает о моих интересах, и рядиска не дает мне показывать свою рекламу :)

NerZооl:
ИМХО, лучшее решение проблемы — отправка запроса через клиент-приложение — не думаю, что кто-либо из пользователей сможет отправить 1000 запросов в сутки.

отдельных приложений не будет. точка. Это совсем другой продукт. Да и не будет пользователь регистрировать свой ip в яндексе. А вдруг у него динамический ip? А вдруг у него NAT? и что всех таких пользователей в сад? У меня кстати динамический несмотря на то что ADSL.

NerZооl:
выиграете фору во времени для решения проблемы фильтра "ты — робот".

Скажу вам по секрету что у меня уже "разведены все коммуникации" для "серого" решения проблемы. Я принял решение что буду стараться уместиться в лимиты до последнего, но не в ущерб функционалу. Если Яндекс не раздуплится вовремя то сначала я сделаю отключение поиска по яндексу если яхоо уже нашел чтото, потом сделаю возможность отключать/включать поиск плагиата (не все пользуются этой возможностью, ктото анализирует только частотность и тп, но запросы все равно тратятся... в общем такими мерами я смогу продержаться еще какоето время, но если этого не хватит то я не буду переживать - сделаем как всегда... в смысле "по серому", и будем ждать пока удасться "отбелиться". Всетаки это не моя проблема, и не проблема пользователей, так и пусть остается проблемой тех у кого в модераторах сидят бюрократы :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Для поиска плагиата - лучше отвести отдельную страничку. Кстати он у вас лучше чем Double Content Finder или нет? Будет ли у вас возможность не ввода текста в форму, а открытие файла или указания урл?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Str256:
Для поиска плагиата - лучше отвести отдельную страничку.

Зачем? Просто чтобы плодить много страниц для того чтобы казаться большим сервисом?

Мне не сложно разделить, но зачем я не понимаю.... Кто что по этому поводу думает? Стоит ли?

Или лучше чтобы все сразу было в одном месте?

Str256:
Кстати он у вас лучше чем Double Content Finder или нет?

Незнаю, не мне судить. Читайте отзывы. могу только сказать что лучше чем Антиплагиат поскольку ищет в интернете а не по собственной базе.

Str256:
Будет ли у вас возможность не ввода текста в форму, а открытие файла или указания урл?

Пока нет такой технической возможности.

Решение проблемы отделения контента от меню и прочего требует дополнительных ресурсов, а мне их и так нехватает. :) Так что эту проблему я перекладываю пока на плечи пользователя.

После легализации планирую решить этот вопрос.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mendel:
Зачем? Просто чтобы плодить много страниц для того чтобы казаться большим сервисом? Мне не сложно разделить, но зачем я не понимаю.... Кто что по этому поводу думает? Стоит ли? Или лучше чтобы все сразу было в одном месте?

Я написал это в развитие

потом сделаю возможность отключать/включать поиск плагиата (не все пользуются этой возможностью, ктото анализирует только частотность и тп, но запросы все равно тратятся...

Либо антиплагиат по умолчанию должен быть выключен, либо отдельная страничка.

Чем больше страниц с контентом тем больше вероятность, что РСЯ вам не откажет.

На страничке с анализом текста(и прочими если будут) - напишите список параметров анализа. Иначе не понятно, что анализирует. Например, что сервис анализирует страницу на плагиат я узнал только из этого топика, в подробной инструкции на сайте об этом ни слова.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Str256:

Либо антиплагиат по умолчанию должен быть выключен, либо отдельная страничка.
Чем больше страниц с контентом тем больше вероятность, что РСЯ вам не откажет.

блин... они мне на мой ПОДРОБНЫЙ вопрос ответили как всегда:

К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора.

И это при том что я это отписал в ответе тикета про XML (в смысле с тем же ID тикета, и в контексте оного)

В соответствии с этим принимаю решение играть по их же правилам, и тоже делать "как всегда".

В общем будем прорывать оборону "технологически" :)

Str256:
На страничке с анализом текста(и прочими если будут) - напишите список параметров анализа. Иначе не понятно, что анализирует. Например, что сервис анализирует страницу на плагиат я узнал только из этого топика, в подробной инструкции на сайте об этом ни слова.

Спасибо! Важное замечание.

mendel добавил 01.07.2008 в 06:32

:( :( :( :( :( :( :( :(

К моему сожалению мне раскрыли глаза на istio.com. Я и не знал какое зло я творю.

Не хочу загрязнять интернет столь отвратительными вещами, и поэтому сервис будет закрыт как только я доберусь до паролей на хостинге чтобы удалить его безвозвратно.

mendel добавил 01.07.2008 в 13:30

PS: Для тех кто не понял я на всякий случай скажу: "это была шутка!" :)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Просьба: Поскольку большинство посетителей сейчас с SE то у меня просьба к Вам: Напишите плиз во всех трех ветках о istio что я забанен, и поэтому писать мне лучше не в теме а в форму обратной связи на сайте

Хм, это теперь такая фишка хитрого соцмаркетинга сабжа?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Zegaldis:
Хм, это теперь такая фишка хитрого соцмаркетинга сабжа?

Просто констатация факта :) Я просто почемуто решил что меня на месяц "закрыли" а не на неделю, поэтому и решил что стоит всетаки отсылать вопросы туда, а не здесь в личку :)

Теперь по теме:

1 - я разделил функции анализа и поиска плагиата. теперь результаты открываются в новом окне.

2 - изменилась логика расчета "водности" - теперь она считается исходя из длины "водного" текста, а не из количества слов... это лучше отражает суть, потому что многие короткие слова типа "а, и, но, в" влияли также как и длинные "самый лучший", а это немного не справедливо. Если будете делать выводы на основании этого коэфициента то учитывайте изменение.

3 - появилась проверка орфографии.

4 - появилась визуальная "карта" текста, тоесть отобразение стоп-слов серым, а наиболее частых слов более крупным шрифтом.. удобна для анализа. :)

В общем критикуем изменения. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий