- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если добавляться через ЦОП, может прокатить и так. ТС, пробовали через ЦОП добавляться?
ЦОП Профит.
Почему считаете РСЯ панацеей от всего? На первых порах может покатить и Бегун и Адсенс.
Еще раз повторюсь - для меня РСЯ это не деньги а условия лицензии.
"Список сайтов, на которых был найден этот текст" - откуда берется, т.е. каковы источники и совпадение анализируется/подразумевается стопроцентное?
Блин, в FAQ однозначно уйдет :) Может и вопрос про РСЯ тоже.. )))
Сложнючий алгоритм анализирует текст и вычленяет из него небольшой набор "кусочков" текста. (обычно около 5, минимум два слова) и потом уже из этих кусочков формируются хитрые запросы к яндексу и яхоо. Логика выбора этих кусочков заточена под то чтобы минимизировать вероятность ложного срабатывания.. Когда решу проблему с РСЯ может быть верну алгоритм который дает больше ложных срабатываний но лучше ищет нечеткие копии. Пока для меня это ресурсоемко.
Вывод - если вы копируете текст который есть дословоно в индексе яндекса или яхоо то должен найти однозначно. Если это не так то пишите мне - буду разбираться.
Если текст не является 100% копией то может найти а может и не найти - это как повезет.
mendel, по-моему, в веб-строительстве кто-то кидал подобное. Не Вы? А если не Вы, подозреваю плагиат. (кстати, там было больше функционала, чем у Вас - поищите).
Думаю что вы говорите о моей теме. В FAQ я специально по поводу меньшего функционала первый же вопрос написал.
У Вашего вступительного слова водность - 62 %. Ваш сервис призывает Вас быть лаконичней в изложении своих мыслей. :)
Да. есть такое... тексты буду все менять.. потом.
А вообще, Андрей сперминт прав - в качестве плагина это было бы полезней.
Этого не будет. По крайней мере пока. Мне сначала надо поднять этот проект почеловечески, а потом еще один... оба двуязычные.. довести их до такого состояния чтобы они не требовали много внимания, а уж потом можно будет и об этом подумать.
добавил в закладки, но остался тот же вопрос что и у Jefa,
брал тексты со страниц своих сайтов в одном случае точно указал источник, в другом написал что текст уникальный
Читаем чуть выше в этом сообщении. Если та статья которую назвали уникальной в индексе то в личку киньте статью и ссылку на нее.
mendel добавил 29.06.2008 в 16:17
А откуда такие данные? Не вижу связи между контекстной рекламой и ограничением на "поисковый спам".
Связи никакой :)
ЗЫ Равно как и связи между ограничением на принятие в сетку и пользой сервиса. Главное — 300 хостов.
Черт, неужели так тупо то? :)
Ведь знаю кучу примеров когда брали с меньшей посещаемостью.
РСЯ - не панацея. И смотрите выше моё замечание о рекламных сетях.
Смотрел. Ответил. :) Панацея, панацея... )
Блин, только что понял.
Ура! :)
Тогда присоединяюсь к вопросу NerZооl - откуда уверенность, что вступление в РСЯ даст Вам возможность неограниченно обращаться к поиску, не опасаясь пресловутого "Ты - робот"?
http://help.yandex.ru/xml/licence.xml
Процедура пока не до конца известна, но сейчас я застрял на том что надо назвать им ID действующей контекстной площадки на моем сайте.
Новости - у вас их 3 - после каждой идёт многоточие, что подразумевает - развёрнутый вариант при переходе - у меня перейти на развёрнутый вариант не получается, почему?
Потому что модуль новостей еще не написан. А это заглушка для дизайна. :)
Сейчас сделаю чтобы был переход. Ручками сделаю.. чтобы не было таких вопросов у модераторов.
Трафик - нагоните нецелевой - тогда нужное количество хостов получите, а число запросов сервиса не увеличится.
Думал об этом, но уж очень хочется первый раз сделать все по честному, и посмотреть что из этого выйдет.. :)
ТС респект! Частота ключевых слов и "Топ10 слов" очень удобная штука проанализировал текст и сразу сайт в закладки добавил :) Спасибо!
Исправлена одна небольшая но досадная ошибка. Спасибо burunduk за замеченную ошибку.
Теперь мы находим больше копий :)
mendel, спасибо! Полезный и удобный сервис☝
mendel, в закладки однозначно!
"Список сайтов, на которых был найден этот текст" - откуда берется, т.е. каковы источники и совпадение анализируется/подразумевается стопроцентное?
Прогнал тексты со своих сайтов - определилось стопроцентно. В закладки добавил сразу. Дизайн не надо и трогать - функциональность имеет преимущество. Хорошая штука, в принципе можно сделать и платной, тогда РСЯ пусть спит дальше.
Прогнал тексты со своих сайтов - определилось стопроцентно. В закладки добавил сразу. Дизайн не надо и трогать - функциональность имеет преимущество. Хорошая штука, в принципе можно сделать и платной, тогда РСЯ пусть спит дальше.
Сервис останется бесплатным. Это принципиальная позиция.
По крайней мере пока я его владелец так точно.
Другое дело что я может быть добавлю какието дополнительные платные возможности, но в основном будет бесплатным.
Тогда трижды респект и гип-гип-гип ура!
Господа и дамы!
Сервис находит только 20 копий по каждому из поисковиков.
Потом одинаковые склеиваются.
Т.о. вы получаете максимум 20-40 ссылок.
Всетаки это сервис оценки текстов а не поиск плагиатчиков. Я пока сильно ограничен яндексом, поэтому не могу себе позволить уведичивать этот предел.
До тех пор пока не будет решен вопрос с яндексом слова ВСЕ копии явно неуместны. :)
(Просто я переходил на сайты с которых ко мне переходят и часто видел такой комментарий).
По крайней мере пока я его владелец так точно.
Другое дело что я может быть добавлю какието дополнительные платные возможности, но в основном будет бесплатным.
Это уж точно, правильную конверсию нужно продумать ☝
Я на max.8kb.ru (я так поняла, что там пробная версия) периодически захожу, только не копии ищу, а смотрю, сколько символов (ворда нет)) и топ слов. Нравится. Спасибо :)