По требованию Львовича!

1 234
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Psycho:
Если добавляться через ЦОП, может прокатить и так. ТС, пробовали через ЦОП добавляться?

ЦОП Профит.

Psycho:
Почему считаете РСЯ панацеей от всего? На первых порах может покатить и Бегун и Адсенс.

Еще раз повторюсь - для меня РСЯ это не деньги а условия лицензии.

Jefa:

"Список сайтов, на которых был найден этот текст" - откуда берется, т.е. каковы источники и совпадение анализируется/подразумевается стопроцентное?

Блин, в FAQ однозначно уйдет :) Может и вопрос про РСЯ тоже.. )))

Сложнючий алгоритм анализирует текст и вычленяет из него небольшой набор "кусочков" текста. (обычно около 5, минимум два слова) и потом уже из этих кусочков формируются хитрые запросы к яндексу и яхоо. Логика выбора этих кусочков заточена под то чтобы минимизировать вероятность ложного срабатывания.. Когда решу проблему с РСЯ может быть верну алгоритм который дает больше ложных срабатываний но лучше ищет нечеткие копии. Пока для меня это ресурсоемко.

Вывод - если вы копируете текст который есть дословоно в индексе яндекса или яхоо то должен найти однозначно. Если это не так то пишите мне - буду разбираться.

Если текст не является 100% копией то может найти а может и не найти - это как повезет.

Psycho:
mendel, по-моему, в веб-строительстве кто-то кидал подобное. Не Вы? А если не Вы, подозреваю плагиат. (кстати, там было больше функционала, чем у Вас - поищите).

Думаю что вы говорите о моей теме. В FAQ я специально по поводу меньшего функционала первый же вопрос написал.

Psycho:
У Вашего вступительного слова водность - 62 %. Ваш сервис призывает Вас быть лаконичней в изложении своих мыслей. :)

Да. есть такое... тексты буду все менять.. потом.

Psycho:
А вообще, Андрей сперминт прав - в качестве плагина это было бы полезней.

Этого не будет. По крайней мере пока. Мне сначала надо поднять этот проект почеловечески, а потом еще один... оба двуязычные.. довести их до такого состояния чтобы они не требовали много внимания, а уж потом можно будет и об этом подумать.

burunduk:
добавил в закладки, но остался тот же вопрос что и у Jefa,
брал тексты со страниц своих сайтов в одном случае точно указал источник, в другом написал что текст уникальный

Читаем чуть выше в этом сообщении. Если та статья которую назвали уникальной в индексе то в личку киньте статью и ссылку на нее.

mendel добавил 29.06.2008 в 16:17

NerZооl:
А откуда такие данные? Не вижу связи между контекстной рекламой и ограничением на "поисковый спам".

Связи никакой :)

NerZооl:
ЗЫ Равно как и связи между ограничением на принятие в сетку и пользой сервиса. Главное — 300 хостов.

Черт, неужели так тупо то? :)

Ведь знаю кучу примеров когда брали с меньшей посещаемостью.

Psycho:
РСЯ - не панацея. И смотрите выше моё замечание о рекламных сетях.

Смотрел. Ответил. :) Панацея, панацея... )

Psycho:
Блин, только что понял.

Ура! :)

Psycho:
Тогда присоединяюсь к вопросу NerZооl - откуда уверенность, что вступление в РСЯ даст Вам возможность неограниченно обращаться к поиску, не опасаясь пресловутого "Ты - робот"?

http://help.yandex.ru/xml/licence.xml

Процедура пока не до конца известна, но сейчас я застрял на том что надо назвать им ID действующей контекстной площадки на моем сайте.

Str256:
Новости - у вас их 3 - после каждой идёт многоточие, что подразумевает - развёрнутый вариант при переходе - у меня перейти на развёрнутый вариант не получается, почему?

Потому что модуль новостей еще не написан. А это заглушка для дизайна. :)

Сейчас сделаю чтобы был переход. Ручками сделаю.. чтобы не было таких вопросов у модераторов.

Str256:
Трафик - нагоните нецелевой - тогда нужное количество хостов получите, а число запросов сервиса не увеличится.

Думал об этом, но уж очень хочется первый раз сделать все по честному, и посмотреть что из этого выйдет.. :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

ТС респект! Частота ключевых слов и "Топ10 слов" очень удобная штука проанализировал текст и сразу сайт в закладки добавил :) Спасибо!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Исправлена одна небольшая но досадная ошибка. Спасибо burunduk за замеченную ошибку.

Теперь мы находим больше копий :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

mendel, спасибо! Полезный и удобный сервис☝

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Jefa:
mendel, в закладки однозначно!
"Список сайтов, на которых был найден этот текст" - откуда берется, т.е. каковы источники и совпадение анализируется/подразумевается стопроцентное?

Прогнал тексты со своих сайтов - определилось стопроцентно. В закладки добавил сразу. Дизайн не надо и трогать - функциональность имеет преимущество. Хорошая штука, в принципе можно сделать и платной, тогда РСЯ пусть спит дальше.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Sveto:
Прогнал тексты со своих сайтов - определилось стопроцентно. В закладки добавил сразу. Дизайн не надо и трогать - функциональность имеет преимущество. Хорошая штука, в принципе можно сделать и платной, тогда РСЯ пусть спит дальше.

Сервис останется бесплатным. Это принципиальная позиция.

По крайней мере пока я его владелец так точно.

Другое дело что я может быть добавлю какието дополнительные платные возможности, но в основном будет бесплатным.

[Удален]
mendel:

Тогда трижды респект и гип-гип-гип ура!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Господа и дамы!

Сервис находит только 20 копий по каждому из поисковиков.

Потом одинаковые склеиваются.

Т.о. вы получаете максимум 20-40 ссылок.

Всетаки это сервис оценки текстов а не поиск плагиатчиков. Я пока сильно ограничен яндексом, поэтому не могу себе позволить уведичивать этот предел.

До тех пор пока не будет решен вопрос с яндексом слова ВСЕ копии явно неуместны. :)

(Просто я переходил на сайты с которых ко мне переходят и часто видел такой комментарий).

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
mendel:
По крайней мере пока я его владелец так точно.
Другое дело что я может быть добавлю какието дополнительные платные возможности, но в основном будет бесплатным.

Это уж точно, правильную конверсию нужно продумать ☝

[Удален]

Я на max.8kb.ru (я так поняла, что там пробная версия) периодически захожу, только не копии ищу, а смотрю, сколько символов (ворда нет)) и топ слов. Нравится. Спасибо :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий