AddPromo - что за зверь?

12
W
На сайте с 14.06.2008
38
6536

Недавно совсем случайно набрел на офф. сайт этой софтинки - AddPromo

ПС: по форуму поиском прошел, встретил всего 2 темы и то, без конкретного обсуждения. Решил создать, чтобы узнать что это за зверь такой, и стоит ли его пытаться достать?

Чтобы ввести в курс дела, кратенько напишу что и как по этой программе.

AddPromo— программный комплекс для раскрутки Ваших сайтов, товаров и услуг в сети Интернет. Включает в себя 3 модуля для раскрутки в Интернет:

AddSEO — модуль, позволяющий проводить анализ стратегии более успешных конкурентов, выявлять особенности продвижения ими своих сайтов, позволяющие им занимать лидирующие позиции по интересующим Вас поисковым запросам. Включает в себя инструменты для работы с внутренними параметрами сайта (морфологический и семантический анализ), а также внешними (анализ и работа с ссылочной массой).

Основные преимущества AddSEO перед конкурентами:

1) AddSEO предоставляет всю информацию, необходимую для выработки стратегии продвижения, а также для оперативного реагирования на изменения конъюктуры конкурентной области продвигаемых сайтов.

2) Программа не потребляет трафик. Вся нагрузка ложится на серверную часть AddSEO. Вы получаете только готовый отчет в сжатом виде. Тогда как все существующие программы-конкуренты потребляют до 50 мб входящего трафика на один отчет. Т.е. до 1 Гигабайта за средний рабочий день оптимизатора. Это особенно актуально, учитывая цены на трафик в регионах. Вы экономите до $70 ежедневно!

3) Скорость работы программы не зависит от ширины вашего канала Интернет.

4) Вас никогда не "забанят" поисковые системы. Т.к. серверная часть AddSEO использует самообновляющиеся цепочки прокси, Ваш ip никогда не попадет в черный список поисковых систем, как это происходит при использовании программ-конкурентов. Вы всегда гарантированно получите свой отчет, не беспокоясь о прокси серверах, смене ip и прочих танцах с бубнами.

AddSite - модуль пакета AddPromo для регистрации сайтов в поисковых системах, белых каталогах и рейтингах. База данных AddSite содержит более 1200 каталогов и постоянно обновляется. Кроме того, пользователь может самостоятельно добавить любое количество своих каталогов в базу программы для автоматической регистрации. AddSite 3.0 обходит самые последние системы защиты от автоматической регистрации, в том числе и защиту с помощью графического кода (Captcha). Самая большая база по поисковым системам рунета позволит Вам достичь максимальной эффективности.

Add2Board - модуль для рассылки бесплатных объявлений по бесплатным доскам. В базе программы содержится 1200+ досок объявлений, и их количество постоянно растёт. Все доски в базе строго упорядочены по тематикам и регионам. Крайне эффективный способ продвижения товаров и услуг. Наиболее актуален для промышленных и торговых предприятий, а также для всех, кто оказывает услуги в любых сферах деятельности.

Основные возможности:

1) Автоматическая рассылка объявлений. При использовании этого способа регистрации, программа сама заполнит все необходимые формы доски объявлений, сохранит регистрационную информацию и страницу результата отправки объявления, сообщающую о результатах добавления или причине неудачи. От пользователя требуется лишь заполнить анкету объявления, выбрать рубрики (задать ключевые слова, рубрики программа выберет самостоятельно) и нажать кнопку Рассылка.

2) Детальная или полуавтоматическая рассылка объявлений в Add2Board значительно медленнее автоматической, однако дает выигрыш в качестве и количестве успешных добавлений объявления. В этом режиме пользователь перемещается между формами добавления объявления, нажимает кнопку Автозаполнение и программа на основе анкетных данных объявления пытается интеллектуально заполнить форму регистрации. В случае ошибки, Пользователь тут же сможет скорректировать информацию.

3) Ведение собственной базы досок объявлений значительно упрощено. Встроенный конструктор базы данных позволяет за считанные минуты добавить доску объявления в базу для последующей автоматической и ручной рассылки. Легко добавляются даже доски, содержащие защиту графическим кодом, а также полями с переменными значениями.

Цены:

1) Полные пакеты из 3-х модулей (скидка 20%) - цена от 4990.00 р.

2) Неполные пакеты из 2-х модулей (скидка 15%) - цена от 3545.00 р.

3) Одиночные пакеты из одного модуля (Add2Board, AddSite или AddSEO) - цена от 1990.00 р.

Так же на сайте написано о существовании версии Pro, Expert

При этом версия Pro считается урезанной относительно Експерт версии и выглядит как-то не солидно.

Модули, входящие в Pro-версию имеют некоторые ограничения как аналитических возможностей, так и возможностей расширения базы досок объявлений и каталогов сайтов. В модуль AddSite нельзя добавить более 10 каталогов в автоматический режим. В Add2Board нельзя добавить более 10 досок в автоматичесий режим рассылки. В модуле AddSEO количество анализируемых ключевых фраз ограничено 5, отсутствует отчет Конкуренция и Обмен ссылками.

Официальный сайт: http://www.promo-soft.ru/index.html

Думаю приведя столь исчерпывающее описание многие вопросы просто отпадут.

ПС: я в никоем случае не рекламирую данный продукт, просто интересно стоит ли его использовать или покупать.

KA
На сайте с 03.01.2007
137

удивительно - написали только про одни преимущества

Не рекламируете продукт ? - слабо верю

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
W
На сайте с 14.06.2008
38

Да?

А трудно ли в этих преймуществах найти и свои минусы?

К примеру что стандартная база у них видимо, не такая и большая, и думаю их 1-2 разовые в месяц обновления сильно меняют ситуацию.

К тому же, я брал информацию с их сайта. А Вы бы написали минусы своей программы у себя на официальном сайте?

А топик я оформил для красоты и нормального воспринимания, а не для рекламы.

Так что пожалуйста, подумайте трижды, нежели такие выводы делать..

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

купил сие чудо год назад наверно.. один раз открыл и сразу же снес ибо шлак и неудобное..

нечего тут пиарить раз просто не покупают, все равно толку ноль

еще вспомните 2 другие программы этого же производителя.. еще больший шлак..

а вспомнили уже :) жесть.. выкинутые деньги на ветер.. УГ полный

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
W
На сайте с 14.06.2008
38

Та с чего все взяли что я пиарю сей продукт.

У вас есть какой-то на то повод? Или доказательства?

Разве было бы лучше если бы я просто открыл тему и написал "Кто что может сказать о программе?"

Я привел то что написано на сайте и не более, ничего хорошего и плохого сказать о программе не мог, поэтому просил тут совета.

Стараешься оформить тему, а тебя только пинают.

Куда катиться этот мир?

Да и вы тоже, я попросил описать программу со всех сторон кто пользовался, а вы написали "шлак" и все, и как пользователям незнающим узнать конкретные доводы?

Wardal добавил 29.06.2008 в 14:08

Да, и еще, хотелось добавить.

К примеру, вы знаете что есть программа которая на УРА работает и продвигает сайты в google, yahoo, msn и остальных забугорных поисковиках (с русскими не работает, так как написали за бугром)

Стоит она конечно дороговато но свои деньги окупает.

И тут если я скажу ее название, сразу посыпяться пиар, реклама и так далее.

Правильно, конечно лучше, чтобы топики на форуме оформлялись вяло и так далее, оно лучше выглядит, правильно.

ПС: я просто пытаюсь защитить себя от напада вышеговорящих людей.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Wardal:
программа которая на УРА работает и продвигает сайты в google, yahoo, msn и остальных забугорных поисковиках (с русскими не работает, так как написали за бугром)

таких программ не существует

все что вы написали и описали УГ..

не знаете вопроса пользуйтесь поиском по форуму.. уже 100 раз эту программу обсуждали и ни разу не сказали ничего хорошего

W
На сайте с 14.06.2008
38

Я поиском пользуюсь всегда, ничего просто так не создаю.

Сами смотрите, эта программа встречается всего в 2 темах на всем форуме

/ru/forum/235200

/ru/forum/225543

При этом никаких аспектов работы программы в этих темах не оговорено.

Посему и создал тему.. А вы сразу набросились..

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ну она так же умрет.. потому что ей никто не пользуется..

W
На сайте с 14.06.2008
38

Ну стоит заметить, что "умрет потому что никто не пользуется, потому что плохая", это одно дело, а "умрет потому что ей никто не пользуется, но нормальная" это совсем другое - мои 5 копеек.

И почему говорится, сразу не написать что программа не заслуживает внимания, потому что:

А не разводить демагогию якобы я скрытый пиарщик этой софтины. Не красиво получается.

Да еще и рейтинг понижать из-за этого.

Подводя итог всего этого не совсем содержательного разговора, стало понятно что программа не стоит внимания, как и денег которых за нее просят. Это пока на основе разговора с одним человеком. Думаю другие в таком же случае ничего хорошего не скажут.

[Удален]
Wardal:
Недавно совсем случайно набрел на офф. сайт этой софтинки - AddPromo

Угу... совсем нечаянно набрели на оф. сайт и совершенно случайно долго корпели вырисовывая рекламный пост. :)

ЗЫ. По теме: согласен с предыдущим оратором.... вот только, имхо, не столько "унылое", сколько "редкостное".

W
На сайте с 14.06.2008
38
jorevo:
Угу... совсем нечаянно набрели на оф. сайт и совершенно случайно долго корпели вырисовывая рекламный пост. :)

ЗЫ. По теме: согласен с предыдущим оратором.... вот только, имхо, не столько "унылое", сколько "редкостное".

Да именно так, а что в этом удивительного. Нашел ссылку на эту программу в разделе СЕО скриптов на одном форуме (пока его не называю, если уж кому сильно приспичит удостовериться, тогда скажу)

А оформлял бы я так любую софтину, красиво оформлять моя привычка, так как являюсь модератором на многих форумах, и трекерах, где, красивое оформление весьма приветствуется.

Если всем так не нравится ,я могу просто убрать первый пост и написать : "Что можете сказать о проге?" и все, если будет так лучше. Надоело уже доказывать.

Кстати, был у меня еще вопрос один по программе Webceo, наверное так и сделаю, нафиг нормальное оформление, кому оно нужно.. А то я, еще и окажусь двойным "работником" и там и там. Даже с учетом того что фирмы в разных странах :)

Всего доброго

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий