Хочу приобрести несколько лицензионных программ, какие лучше?

12
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
1175

Здравствуйте!

Есть несколько вопросов по поводу покупки лицензионных программ для продвижения.

Хочу приобрести несколько лицензионных программ, но так как цены на них приличные, хочу для начала посоветоваться, чтобы в пустую не потратить деньги. :no:

Покупать лучше на официальных сайтах? Или можно приобрети в любом интернет магазине?

Хочу купить All Submitter. Какие ещё стоит приобрести? Подскажите, пожалуйста. :smoke:

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Какие ещё стоит приобрести

купите лецензию на windows :)

может вы огласите список задач для этих программ???

ваш вопрос звучит как "хочу чего-нибудь купить..."

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
kav:
купите лецензию на windows

У меня уже есть 😎

kav:
может вы огласите список задач для этих программ???

Ну вот ал субмиттер, нужна для прогона по каталогам. Я бы хотел узнать у вас, какие ещё программы желательно иметь в наличии, для продвижения сайта(ов)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Лучше в официальных магазинах либо официальных реселлеров. Официальность лучше подтвердить у изготовителя либо на форуме :)

[Удален]
ElectroD:
У меня уже есть 😎

Ну вот ал субмиттер, нужна для прогона по каталогам. Я бы хотел узнать у вас, какие ещё программы желательно иметь в наличии, для продвижения сайта(ов)

Всё-таки плясать от задач нужно.

Скажем, если нужно мониторить много ключевиков, по которым в поиске продвигаетесь, и ручками их вводить очень даже накладно получается, тогда нужен SEmonitor.

Если интересно знать полную статистику по посетителям, тогда AWLA.

Если хотите по доскам объявлений гоняться, тогда Addpromo. Ну и в этом духе дальше.

p.s.

Покупать можно и на здесь на форуме программы лицензионные версии. В деньгах можете существенно сэкономить, а разницы никакой.

N
На сайте с 30.10.2006
52

Mistersun, All Submitter советую купить у людей на форуме ...много предложений найдёте...

[Удален]

А я вот хочу фотожоп лицензионный купить. Все остальное уже. Сейчас жаба бореццо с совестью.

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58

Вообще ничего не покупай пока не почувствуешь, что тебе это действительно нужно!

Я вон тоже периодически по глупости покупаю разный софт в "коллекцию", который теперь так и валяются НИразу не запущенным.

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Nedworld

Mistersun:
p.s.
Покупать можно и на здесь на форуме программы лицензионные версии. В деньгах можете существенно сэкономить, а разницы никакой.

Спасибо...поищу на форуме.

Dmitry HT:
Вообще ничего не покупай пока не почувствуешь, что тебе это действительно нужно!

Появляются новые сайты, появляется потребность в прогоне по каталогам. Чувствую, что all submutter будет выгодней купить, чем всё время заказывать за деньги.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Продаю программы для продвижения. Цена 5$ за мегабайт дистрибутивов. Оптом скидки ;)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

ElectroD, как подметил Dmitry HT - не стоит сразу же покупать, пока не почувствуете, что это Вам действительно нужно. AllSubmitter, Yazzle, SEMonitor и другие программы выполняют каждая свою функцию, Вам нужно только определиться на сколько эти функции Вам необходимы. Если планируете заниматься СЕО в серьез и постоянно, а не для продвижения одного-двух своих свободных сайтов, то программ Вам понадобится не мало, но все со временем ;) Пользуйтесь демками, оценивайте функционал. Если заинтересует смотрите у меня в подписи - могу помочь приобрести со скидкой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий