- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов по поводу покупки лицензионных программ для продвижения.
Хочу приобрести несколько лицензионных программ, но так как цены на них приличные, хочу для начала посоветоваться, чтобы в пустую не потратить деньги. :no:
Покупать лучше на официальных сайтах? Или можно приобрети в любом интернет магазине?
Хочу купить All Submitter. Какие ещё стоит приобрести? Подскажите, пожалуйста. :smoke:
купите лецензию на windows :)
может вы огласите список задач для этих программ???
ваш вопрос звучит как "хочу чего-нибудь купить..."
купите лецензию на windows
У меня уже есть 😎
может вы огласите список задач для этих программ???
Ну вот ал субмиттер, нужна для прогона по каталогам. Я бы хотел узнать у вас, какие ещё программы желательно иметь в наличии, для продвижения сайта(ов)
Лучше в официальных магазинах либо официальных реселлеров. Официальность лучше подтвердить у изготовителя либо на форуме :)
У меня уже есть 😎
Ну вот ал субмиттер, нужна для прогона по каталогам. Я бы хотел узнать у вас, какие ещё программы желательно иметь в наличии, для продвижения сайта(ов)
Всё-таки плясать от задач нужно.
Скажем, если нужно мониторить много ключевиков, по которым в поиске продвигаетесь, и ручками их вводить очень даже накладно получается, тогда нужен SEmonitor.
Если интересно знать полную статистику по посетителям, тогда AWLA.
Если хотите по доскам объявлений гоняться, тогда Addpromo. Ну и в этом духе дальше.
p.s.
Покупать можно и на здесь на форуме программы лицензионные версии. В деньгах можете существенно сэкономить, а разницы никакой.
Mistersun, All Submitter советую купить у людей на форуме ...много предложений найдёте...
А я вот хочу фотожоп лицензионный купить. Все остальное уже. Сейчас жаба бореццо с совестью.
Вообще ничего не покупай пока не почувствуешь, что тебе это действительно нужно!
Я вон тоже периодически по глупости покупаю разный софт в "коллекцию", который теперь так и валяются НИразу не запущенным.
Nedworld
p.s.
Покупать можно и на здесь на форуме программы лицензионные версии. В деньгах можете существенно сэкономить, а разницы никакой.
Спасибо...поищу на форуме.
Вообще ничего не покупай пока не почувствуешь, что тебе это действительно нужно!
Появляются новые сайты, появляется потребность в прогоне по каталогам. Чувствую, что all submutter будет выгодней купить, чем всё время заказывать за деньги.
Продаю программы для продвижения. Цена 5$ за мегабайт дистрибутивов. Оптом скидки ;)
ElectroD, как подметил Dmitry HT - не стоит сразу же покупать, пока не почувствуете, что это Вам действительно нужно. AllSubmitter, Yazzle, SEMonitor и другие программы выполняют каждая свою функцию, Вам нужно только определиться на сколько эти функции Вам необходимы. Если планируете заниматься СЕО в серьез и постоянно, а не для продвижения одного-двух своих свободных сайтов, то программ Вам понадобится не мало, но все со временем ;) Пользуйтесь демками, оценивайте функционал. Если заинтересует смотрите у меня в подписи - могу помочь приобрести со скидкой.