Взрослая тема, но без *****

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mirra24:
Если мне захочется узнать Ваше мнение, я спрошу Вас о нем!

mirra24, напоминаю: Вы на форуме, а не у себя дома. Не хотите знать чужого мнения - воздержитесь от публикации своего.

Это я как модератор говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Sim:
mirra24, напоминаю: Вы на форуме, а не у себя дома. Не хотите знать чужого мнения - воздержитесь от публикации своего.

Это я как модератор говорю.

та я понимаю, канеш, как модератор...

Тогда покажите мне, как модератор, какое именно правило форума я нарушила своим высказыванием, если Вы так уж указываете мне на то, что я не дома?

То, что это форум, я ни на секунду не забывала, вот ток, позвольте спросить: когда Вам дают советы, касающиеся Вашей семьи и Ваших личных семейных отношений, Вы как себя будете вести? Промолчите, потому что Вы не у себя дома? А когда Вам настойчиво пытаются доказать, что Ваше мнение ошибочно, игнорируя Ваши высказывания, причем неоднократные, Вы тож молчать будете? Извините, Константин, но мне так кажется, что Вы бы точно не промолчали... Так и я молчать не собираюсь!!!

Вопрос обсуждался сугубо личный, потому и ответ был таковым! И то же самое я говорю всем и каждому, кто пытается в мои семейные отношения лезть, независимо от возраста, пола и социального положения...

На каждое мнение есть другое мнение, или его высказываить можно ток отдельным личностям, к числу которых я не принадлежу?

Просветите меня, пожалуйста, как модератор, потому что в правилах форума ответы я не нашла...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mirra24:
Тогда покажите мне, как модератор, какое именно правило форума я нарушила своим высказыванием?

Пока - никакого. Рекомендую и дальше держаться в рамках.

mirra24:
когда Вам дают советы, касающиеся Вашей семьи и Ваших личных семейных отношений, Вы как себя будете вести?

Я скажу Ольге большое спасибо. Кстати: Вы даже не представляете, сколько форумчан благодарны ей за такие советы.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Sim:
Пока - никакого. Рекомендую и дальше держаться в рамках.

Я скажу Ольге большое спасибо. Кстати: Вы даже не представляете, сколько форумчан благодарны ей за такие советы.

Так и я сказала ей спасибо, когда за советом обращалась, за семейным... помогла Ольга, спасибо еще раз!

Но здесь другой случай, немного не тот, это тож учитывать необходимо! Потому как вопрос уж больно спорный, и мнений оч много...

Не нравится моя точка зрения по данному вопросу, так выскажите свою! При чем здесь "вы на форуме" и "я - модератор"? Сами же сказали, что нарушений никаких нет!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mirra24:
Потому как вопрос уж больно спорный, и мнений оч много, ток непонятно, почему именно мое Вам так не понравилось

mirra24, не беспокойтесь. За мнение на форуме никого не репрессируют.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Sim:

Да, я и не беспокоюсь, причин собсно не вижу для беспокойства ;)...

Если ток личные симпатии - антипатии... так всем мил не будешь, а я и не собираюсь...

Так что, спасибо, за то, что успокоили! Теперь буду ночью спать, как младенец!

[Удален]
Sim:

Практически. ;)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Psycho:
Практически. ;)

Скорей теоретически ;)...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mirra24:
Как иначе это можно назвать, если не дружба? моя доча бежит ко мне делиться ВСЕМ, что у нее происходит, даже неважными мелочами...

Если доче до 12 лет - "это" можно назвать обычным стандартным поведением маленького ребенка.

Оля, +500. Ребенку НАДО совершать свои ошибки. Никто ж не говорит, что для этого надо, например, отпустить девочку-подростка на всю ночь гулять. Есть рамки, да. Но ровно на границе необходимости.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий