- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Божьи дары, которые каждому при рождении даются, - это не обоснование?
Еще раз: НЕ БЫВАЕТ БЕЗДАРНЫХ ДЕТЕЙ. Это вот учителей и воспитателей таких пруд пруди.
Блин, так я и не утверждаю, что есть дети-бездари. Просто некоторые родители своими решениями относительно судьбы детей делают их бездарными, разве нет?
В том-то и дело, что часто материнская убежденность в гениальности ребенка ничем не обоснована. Мать со скандалами пытается устроить ребеночка в "Непоседы" (допустим) — у него слух, он хорошо поет! Ребенку, вообщем-то, по боку, куда там его мамочка впихнуть пытается. И слуха у него нет, и петь не он умеет, но это ведь неважно. У мамы есть повод для гордости перед знакомыми, а у ребенка — перед друзьями.
О другом совсем речь.. 🙅
Вы как раз о насилии. А если просто любить, восхищаться и поддерживать, ребенок сам найдет как себя проявить. ему лишь в этом и помогать и то на столько, насколько он сам этого захочет.
А если просто любить, восхищаться и поддерживать, ребенок сам найдет как себя проявить. ему лишь в этом и помогать и то на столько, насколько он сам этого захочет.
:) Несомненно.
Просто некоторые родители своими решениями относительно судьбы детей делают их бездарными, разве нет?
Бездарными люди становятся от глупых сомнений своих мамаш и папаш. Вот как раз от того, о чем Тигра пишет - от сомнений в способностях, талантах, внешних данных и душевных качествах.
Эти сомнения и навязчивое желание сравнивать свое чадо с чужими ("а наш-то хуже людей али не хуже?") - и губят ребенку и талант и психику. И, +1 Тигре, слава богу, если у ребенка характер борца.
Ей уже 16, надеется заработать.
Тут фигня вопрос, главное - разобраться, ей уже 16 или только 16...
главное - разобраться, ей уже 16 или только 16...
Эхх, жаль суббота, а то пришел бы большой и мудрый Калинин и объяснил, что до определенного возраста со своими мнениями надо делать. :)
mirra24, посмотрите ширше: не воспитание в корне вопроса.
Выбор.
Непонятно?
Тогда: Ваша дочь бредит каратэ, а Вы считатете, что она должна учиться в престижной музыкальной школе.
Ваши действия каковы в такой ситуации?
Я не считаю, что мой ребенок ДОЛЖЕН учиться в престижной школе вопреки своим наклонностям и желаниям, только потому что мне этого хочется...
Пойдет изучать карате, если ей это нужно...
Я не враг своим детям и достаточно серьезно наблюдаю за их способностями и наклонностями, чтобы помочь развивать их, а не ломать себе в угоду...
Valeriy, я о других моментах говорю... Когда я вижу, что решение, принятое моим чадом является ЯВНО ошибочным, я буду это пресекать до тех пор, пока мои дети живут под моей опекой! Созреют для самостоятельной жизни, тогда другой вопрос, и я здесь не о физиологическом возрасте говорю, а именно о личностной зрелости...
Был период, когда моя младшая сестра жила под моей опекой, девушке был тогда 21 год, но она жила по тем правилам, которые я для нее установила... Это касалось только соблюдения определенных норм приличия в моем доме, только и всего..
Когда я вижу, что решение, принятое моим чадом является ЯВНО ошибочным, я буду это пресекать до тех пор, пока мои дети живут под моей опекой!
Имхо, один из самых больших подарков, который мы можем сделать своим детям, - это предоставить им возможность учиться на собственных ошибках. А не на чужих. Ребенок должен узнать и прочувствовать на собственной шкуре, что такое цена ошибки. Тогда в следующий раз он с большей вероятностью примет правильное решение.
А по-настоящему непоправимых ошибок на самом деле очень мало.🚬
Эхх, жаль суббота, а то пришел бы большой и мудрый Калинин и объяснил, что до определенного возраста со своими мнениями надо делать. :)
???
у барышни траблы с логике или с возрастом??? :)
... или я щаз за пивом схожу и исчо раз перечитаю... :)
... нифига не помогло - или пиво неправильное, или мне женскую логику не одолеть... :(
yet_warm, я Вам таки помогу - поясню, на что реминисценция.:)
Ссылка раз и ссылка два на авторитетное мнение. ;)
Так там речь про 18 шла, а тут все еще хуже. :)