- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а у кого-то принимали в сапу сайты на юкозе? Мне написали станданртную отписку, мол, не принимаются поддомены, которые не в каталоге яндекса.
Там домен, кажется, можно прикрутить. Что принимают то точно, я несколько сайтов видел.
P.S. Имхо, Укоз разве-что для сателитов под сапу и годится.
Была такая тема, но она устарела /ru/forum/209885
Докладываю! UCOZ всё просто как дважды два, для новичков лучше вариантов и нету! Затем решил опробовать WorldPress и оказалось всё намного труднее, там бы пришлось дня два разбираться в этой системе, так что оставил это дело и решил наклепать остальные пять сайтов на UCOZe! UCOZ FOREVER ! :)
Мдя, я с разными CMS работал, но помоему проще Wordpress-a ничего нет, там и блондинка разберется без труда. Может просто было лень? ;)
Если в вордпрессе не разобраться, то никакой укос не поможет.
Интересно, там хоть один реально полезный неГС есть? Я просто ни разу не встречал.
+1
ТС, если для вас сложна простая установка WP, то может быть вообще не стоит делать сайты?
может или не может дома, будете рассказывать, что делать жене своей ☝
Здесь же русским языком написали:
UCOZ рулит 🍻 я в этих HTML и всяких сайтостроениях, вообще не шарил, зашёл в UCOZ и сразу сделал вполне приличный сайтик :)
и зачем устанавливать какой-то WP, сидеть что-то разбирать, когда на юкозе раз-два и готово, лучше за это время пойти в бильярд поиграть и девак поепать ☝
Полиграф Полиграфыч добавил 10.07.2008 в 20:19
Интересно, а у кого-то принимали в сапу сайты на юкозе? Мне написали станданртную отписку, мол, не принимаются поддомены, которые не в каталоге яндекса.
принимают, только домен нужно купить
UCOZ рулит я в этих HTML и всяких сайтостроениях, вообще не шарил, зашёл в UCOZ и сразу сделал вполне приличный сайтик
ну ну. Творение своё покажите? А мы оценим его приличность. :)
топик из серии вредных советов для новичков. как сайт-то вытаскивать потом оттуда будете, когда он разовьется?
плохой топик, очень плохой топик.
а зачем его вытаскивать не понял, если какие-то проблемы будут, можно полностью сделать его резервное копирование, затем там что-то меняют (программисты шарящие) и сайт устанавливается на другой хостинг.
Полиграф Полиграфыч добавил 10.07.2008 в 20:30
Мдя, я с разными CMS работал, но помоему проще Wordpress-a ничего нет, там и блондинка разберется без труда. Может просто было лень? ;)
а я зашёл туда и даже не разбирался, зачем что-то там разбирать, если на ucoze всё устраивает :)
и скажу что для новичка, который не разбирается в этих сайтостроениях ucoz самый подходящий сервис, в Wordpresse будет трудновато начинать.
Это сейчас, когда полазил по юкозу с HTML разобрался, представил, если бы тогда в первый раз захотел делать на вордпрессе, меня бы на долго не хватило :) а щас можно и на Wordpress попробовать перейти, да только с юкозом подружился уже 🍻
Это как лётчику на самолёте летать, как два пальца об асфальт легко любой сможет, а новичок, который никогда этот самолёт в глаза и не видел, будет долго учится и поначалу подумает, что это нереально :)
Полиграф Полиграфыч добавил 10.07.2008 в 20:44
Если в вордпрессе не разобраться, то никакой укос не поможет.
Интересно, там хоть один реально полезный неГС есть? Я просто ни разу не встречал.
а я наоборот на Wordpresse только и вижу говно сайты для сапы и рекламы, для этих целей так раз все и выбирают wordpress :) а со своего сапу удалю нафиг, нужно для людей делать, а не эту рекламу голимую, начитался тут ваших постов сапа, сапа, нафиг она нужна поисковики потом в выдаче занижают.
можно полностью сделать его резервное копирование, затем там что-то меняют (программисты шарящие) и сайт устанавливается на другой хостинг.
это вы жене своей рассказывать будете:)
а менять - да мало ли. глючить весь сервис начнет или вообще загнется.
ну ну. Творение своё покажите? А мы оценим его приличность. :)
здесь не хочется светить его, он можно сказать немного коммерческий :) в личку скину если интересно:)
Полиграф Полиграфыч добавил 10.07.2008 в 20:50
это вы жене своей рассказывать будете:)
а менять - да мало ли. глючить весь сервис начнет или вообще загнется.
там есть такая опция как "Резервное копирование проекта", общался со службой поддержки всё реально можно сделать ;)
а загнётся врятли такой сервис, очень развивается и там рубят на нём хорошие деньги, глюки были когда обновление они делали, пару часов нельзя было зайти на сайт, и то это было давно и не правда:)
Полиграф Полиграфыч добавил 10.07.2008 в 21:00
Короче я не утверждаю что UCOZ круче Wordpress, а говорю что для новичка, который полгода в инете юкоз в самый раз - сразу сделать сайт и попутно разобраться в основах сайтостроений.
Для SAPE может, Wordpress и лучше не знаю, только нафиг мне это гавноsape непонятно что хуета редкостная. Лучше делать сайт для людей, а потом ставить Google Adsense или рекламу Яндекса :)
ТС, вы просто жжёте, у вас получился достойный ответ вот этому топику
вы
общался со службой поддержки
и теперь
утверждаю что UCOZ круче Wordpress, а говорю что для новичка, который полгода в инете юкоз в самый раз
а я зашёл туда и даже не разбирался, зачем что-то там разбирать, если на ucoze всё устраивает
действительно, зачем в чём-то разбираться...
а щас можно и на Wordpress попробовать перейти, да только с юкозом подружился уже
опоздали уже...теперь у вас дружба на век...
А если серьёзно, то посмотрите цены на сайты на юкозе.
Когда делаешь любой сайт(проект), то надо сразу думать сколько он будет стоить и реально ли его потом продать... А стоит любой сайт ровно столько за сколько его готовы у вас купить...
Вам не жалко потраченного зря времени?
ТС, вы просто жжёте, у вас получился достойный ответ вот этому топику
вы
и теперь
действительно, зачем в чём-то разбираться...
опоздали уже...теперь у вас дружба на век...
А если серьёзно, то посмотрите цены на сайты на юкозе.
Когда делаешь любой сайт(проект), то надо сразу думать сколько он будет стоить и реально ли его потом продать... А стоит любой сайт ровно столько за сколько его готовы у вас купить...
Вам не жалко потраченного зря времени?
Зачем выдёргивать слова и фразы из предложений, цитировать и давать глупые комментарии? Если бы вам было лет 12 тогда ещё ладно, а так ..
ЧИТАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НУЖНО ДО КОНЦА А ЗАТЕМ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ! а не писать всякую куйню
Вообще-то думать нужно не только когда делаешь сайт (проект) думать нужно всё время, даже когда просто общаешься на форуме ;)
А стоит сайт ровно столько, во сколько я его оцениваю, а не, за сколько его хочет купить какой-то барыжко.
И почему вы решили, что было в пустую, потрачено моё время :)? За меня волноватся не стоит, этот сайт на UCOZE уже через месяц после его открытия стал не плохо подогревать, греет душу и карман, и по сей день 🍻 да и теперь это мой ДРУГ :) которого продавать и не собираюсь, я делаю сайты не для продажи, а для себя и людей ☝ так и нужно работать от души :D а не говно сайты для продажи клепать как барыго голимый:D
Давайте конкретно по теме, что не устраивает? или вы это просто где-то услышали, что юкоз лажа и теперь на всех форумах ходите, повторяете как попугай :D аргументы и факты в студию!