Что лучше Wordpress или Ucoz для участия в системе SAPE? часть2

1 234
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Полиграф Полиграфыч:
Если бы вам было лет 12 тогда ещё ладно

А кто сказал что мне не 12? ;) Что меня выдало? :)

Полиграф Полиграфыч:
А стоит сайт ровно столько, во сколько я его оцениваю, а не, за сколько его хочет купить какой-то барыжко.

Когда поймёте что это не так, то не будет задаваться вопросом

Что лучше Wordpress или Ucoz

Полиграф Полиграфыч, вы не одиноки, большинство людей думают, что если они пришли в магазин и купили какую-то вещь, то после того как они вышли из магазина она(вещь) стоит столько же сколько и в магазине - это большое заблуждение...вы попробуйте продать эту вещь за столько же за сколько в её купили в магазине 😂

Вы скажете, что вещь устарела и тд НЕТ даже допустим если вы купили изделие из золота(с ним через век ничего не случится) то попробуйте продать его за номинал... сколько вам % дадут в ломбарде? 😂

[Удален]
freedz:
А кто сказал что мне не 12? ;) Что меня выдало? :)

Когда поймёте что это не так, то не будет задаваться вопросом

Полиграф Полиграфыч, вы не одиноки, большинство людей думают, что если они пришли в магазин и купили какую-то вещь, то после того как они вышли из магазина она(вещь) стоит столько же сколько и в магазине - это большое заблуждение...вы попробуйте продать эту вещь за столько же за сколько в её купили в магазине 😂
Вы скажете, что вещь устарела и тд НЕТ даже допустим если вы купили изделие из золота(с ним через век ничего не случится) то попробуйте продать его за номинал... сколько вам % дадут в ломбарде? 😂

причём здесь пример с магазином?? если ты барыжко, так и признайся что клипаешь говно сайты, надоели уже эти флудоманы..

Alexey83 добавил 20.07.2008 в 20:41

Wolf-Auf:
Полиграф Полиграфыч, мои друзья кстати поржали над тобой, как ты и просил.

По метатегам не консультируете кстати? тоже хочу поучить. может юкозом займусь тогда

В тему: Вордперсс лучше юкоза.

ты с рождения даун поздно тебя уже консультировать..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

О, возмужал ...

Был Лёха, а стал Алексей ...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Поскольку клоны в этой теме активно поучаствовали и продолжают плодиться, тему закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий