- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой Вам совет: не связывайтесь с Ucoz'ом, юзайте нормальный движки, опыт появится, будете развиваться, глядишь начнете сами советовать различные движки.....а с этим Юкозом только будете стоять на месте...это моё ИМХО :)
посмотрел сайты на Wordpresse, одни говно сайты или блоги людей, на которых тоже ссылок полно. получается Wordpress это вообще специально система для ЖЖ и говносайтов)) да для говноsape может она и лучше, хотя чем не знаю, на юкозе такие ссылки без проблем размещаются, а сам сайт делается легче и быстрее:)
посмотрел сайты на Wordpresse, одни говно сайты или блоги людей, на которых тоже ссылок полно. получается Wordpress это вообще специально система для ЖЖ и говносайтов)) да для говноsape может она и лучше, хотя чем не знаю, на юкозе такие ссылки без проблем размещаются, а сам сайт делается легче и быстрее:)
Наверное не там смотрите... а может просто не понимаете, что перед вами сайт на вордпресс, т.к. способов настройки дизайна, структуры, доп. модулей у него очень много. И его внешний вид от дефолтной темы может отличаться очень сильно.
вордпресс хавно, для новичка лучше подойдет joomla, потом проше будет сделать сдл и рубить бабло с трафа, честно говорю🙄
вордпресс хавно, для новичка лучше подойдет joomla, потом проше будет сделать сдл и рубить бабло с трафа, честно говорю🙄
А мы верим, как не верить. Джумла рвет Вордпресс, как бобик грелку, это ж все знают 🤣
повторяете как попугай
Полиграф Полиграфыч == Лёха83 ???
Полиграф Полиграфыч == Лёха83 ???
судя по сообщению лупуса в жгунской теме так оно и есть.
Делайте сайты в ворде и смотрите их у себя в интернет эксплорере! MS WORD проще Укоза!
Жгуны вернулись :-))
А по теме - качайте шабы с того же oswd.org и будет Вам щастье ;)
Из двигов я бы посоветовал DLE
neznaika, концовка видоса зачотная :))
Полиграф Полиграфыч, мои друзья кстати поржали над тобой, как ты и просил.
По метатегам не консультируете кстати? тоже хочу поучить. может юкозом займусь тогда
В тему: Вордперсс лучше юкоза.